MySpace: http://www.myspace.com/deathbeforedishonorbhc
Ололо как бэ!16.09.2009 / Death Before Dishonor / Киев, Клуб Квартал
Автор: ShEkeL126 сообщений3618 просмотров
MySpace: http://www.myspace.com/deathbeforedishonorbhc
Ололо как бэ!они меня не прут, и да это не битдаун как выяснилось)))
Тю а че не в Соколе?..
чё не в бинго тогда?)
типо для вас что то изменилось бы
типа ты поедешь что ли?
ну Вася уже писал на неформате когда-то, что сокол слишком дорогую плату за аренду требует, при этом предоставляемые услуги ей никак не соответствуют!Цитата: *Exciter*Тю а че не в Соколе?..
я? на ДБД неееееееееЦитата: m@n5onтипа ты поедешь что ли?
я неформат не читаю (разве что изредка). за инфу спасибо. буду знать. п.с. кто такой Вася? о_ОЦитата: Homerну Вася уже писал на неформате когда-то, что сокол слишком дорогую плату за аренду требует, при этом предоставляемые услуги ей никак не соответствуют!Цитата: *Exciter*Тю а че не в Соколе?..
Празорав наверна.
А я на ДБД хо... Но там еще и Chimaira будет в тех же числах вроде.... так что не знаю, не знаю
один из оргов этого концерта, и еще многих хардкор концертов, а также участник двух хороших хк-команд)), вот так вот))!Цитата: *Exciter*я неформат не читаю (разве что изредка). за инфу спасибо. буду знать. п.с. кто такой Вася? о_ОЦитата: Homerну Вася уже писал на неформате когда-то, что сокол слишком дорогую плату за аренду требует, при этом предоставляемые услуги ей никак не соответствуют!Цитата: *Exciter*Тю а че не в Соколе?..
а что, разве бывают плохие хк-команды?Цитата: Homerучастник двух хороших хк-команд

Если будут деньги и время то с радостью поеду.
не не не
2назар не думал что ты что то другое напишешь :D
отличная новость, надеюсь ничего не сорвётся в этот раз
ебать ебать ебать!
хорошо что в москву не поехал! не пропущу низачто
Из такого я бы в Киев поехал на Хейтбрид, Агностик Фронт и на Камбэк кид
я б тоже на комбеков поехал или на второй проэкт вокалиста сайт энд саундс - с еще большим удавольствием
так Хейтбрид был же в Киеве 2 года назад, куча народа было тогда..
Показаны сообщения 1–20 из 126