если для ХБ 800 человек это куча народа, тогда на Дет бифо дизонор будет 40 человек праздник))))
16.09.2009 / Death Before Dishonor / Киев, Клуб Квартал
Автор: ShEkeL126 сообщений3618 просмотров
Не поеду.
Думаю Death Before Dishonor не менее известны чем Comback Kid, так, что людей будет в поряде)Цитата: Nazariusесли для ХБ 800 человек это куча народа, тогда на Дет бифо дизонор будет 40 человек праздник))))
Даже бабки катируют))Цитата: NewДумаю Death Before Dishonor не менее известны чем Comback Kid, так, что людей будет в поряде)
якщo не вчитимyсь,тo пoїдy.
при любых поеду)
http://depositfiles.com/ru/files/ry8d24f97
новый альбом сверхпиздат!
в последней песне Марк из Unseen! быдло будет плакать, наверно сделает харакирижжешь, Андрюша)))! Альбомчик несколько дней назад скачал, музыка более мелодичной стала, присутствие ирокезных гостей на альбоме также радует!)Цитата: :Trevorв последней песне Марк из Unseen! быдло будет плакать, наверно сделает харакири
50 на 50 мелодика неочень...
Даже бабки катируют))Цитата: LocalScum
[/quote]Где ты тут бабок увидел? Здесь напрашиваеться еще один закономерный вопрос, а ты дед?Ну имаджхостинг проглючил, извиняюсь.
Держи бабку, катируй)

спoдіваюсь,не бyде як із hаvе hеаrt. тимпаче,врахoвyючи,щo для дбд вже традиція не дoїздити дo нас.
нет, как с Хев Харт не будет, ДБД на самолёте из Кёльна в Киев летят и на границе стоять точно не будут)Цитата: CHIKOспoдіваюсь,не бyде як із hаvе hеаrt. тимпаче,врахoвyючи,щo для дбд вже традиція не дoїздити дo нас.
концерт Хуудс уже тоже отменили!Цитата: CHIKOспoдіваюсь,не бyде як із hаvе hеаrt. тимпаче,врахoвyючи,щo для дбд вже традиція не дoїздити дo нас.

Цей квартал у такій дупі знаходиться.
9 августа еду в Киев, могу билеты взять по предпродаже по 75грн.
я ще напевнo не знаю,чи пoїдy.
Очень хочу встрять, но не знаю ещё выйдет ли у меня поехать..
скорее всего это будет последний концерт Девиант(
Показаны сообщения 21–40 из 126