AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

16.09.2009 / Death Before Dishonor / Киев, Клуб Квартал

Автор: ShEkeL126 сообщений3618 просмотров
если для ХБ 800 человек это куча народа, тогда на Дет бифо дизонор будет 40 человек праздник))))
Цитата: Nazarius
если для ХБ 800 человек это куча народа, тогда на Дет бифо дизонор будет 40 человек праздник))))
Думаю Death Before Dishonor не менее известны чем Comback Kid, так, что людей будет в поряде)
изменено LocalScum, 06 июл. 2009 г., 13:58
Цитата: New
Думаю Death Before Dishonor не менее известны чем Comback Kid, так, что людей будет в поряде)
Даже бабки катируют)) Изображение
якщo не вчитимyсь,тo пoїдy.
при любых поеду)
Изображение http://depositfiles.com/ru/files/ry8d24f97 новый альбом сверхпиздат! в последней песне Марк из Unseen! быдло будет плакать, наверно сделает харакири
Цитата: :Trevor
в последней песне Марк из Unseen! быдло будет плакать, наверно сделает харакири
жжешь, Андрюша)))! Альбомчик несколько дней назад скачал, музыка более мелодичной стала, присутствие ирокезных гостей на альбоме также радует!)
50 на 50 мелодика неочень...
Цитата: LocalScum
Даже бабки катируют)) Изображение [/quote]Где ты тут бабок увидел? Здесь напрашиваеться еще один закономерный вопрос, а ты дед?
Ну имаджхостинг проглючил, извиняюсь. Держи бабку, катируй) Изображение
спoдіваюсь,не бyде як із hаvе hеаrt. тимпаче,врахoвyючи,щo для дбд вже традиція не дoїздити дo нас.
Цитата: CHIKO
спoдіваюсь,не бyде як із hаvе hеаrt. тимпаче,врахoвyючи,щo для дбд вже традиція не дoїздити дo нас.
нет, как с Хев Харт не будет, ДБД на самолёте из Кёльна в Киев летят и на границе стоять точно не будут)
Цитата: CHIKO
концерт Хуудс уже тоже отменили! :cm: :bh:
Цей квартал у такій дупі знаходиться.
9 августа еду в Киев, могу билеты взять по предпродаже по 75грн.
я ще напевнo не знаю,чи пoїдy.
Очень хочу встрять, но не знаю ещё выйдет ли у меня поехать..
скорее всего это будет последний концерт Девиант(

Показаны сообщения 2140 из 126