AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

16.09.2009 / Death Before Dishonor / Киев, Клуб Квартал

Автор: ShEkeL126 сообщений3618 просмотров
цікавo,чoмy вoни рoзвалюються.
ого вот это новость, а что случилось ?
не мoжyть знайти нoрмальнoгo драмера пo еджy.
а без эджа ужэ и драмер не драмер? Ну не маразм ли...
провал блять
Цитата: PetriK
группа какбэ ИКСдэвиантИКС,следовательно если драмер не на иксах,то это уже и группа другая будет,другой материал...
глупость...
Цитата: хЧужойх
группа какбэ ИКСдэвиантИКС,следовательно если драмер не на иксах,то это уже и группа другая будет,другой материал...
вот это меня и напрягает в хк-этике. бляцкие рамки в которые ребята ставят сами себя и пытаюцца подганять под них остальных
ну я считаю будет тупо если группа будет толкать темы по еджу а в группе будет человек который перед выступлением пивчагу пьет)
бляцкие рамки в которые ребята ставят сами себя и пытаюцца подганять под них остальных
якщо б вони взяли в гурт будь-якого барабанщика, а потім змушували його не пити, тоді це було б "подганять под них(рамки) остальных". а ще ці "бляцкие рамки" іноді рятують людей від тюрми/смерті/лікарні
Ну и причём тут "рятують" ? Сама суть идеи "В названии группы иксы - Теперь нада барабанщик на иксах" говорит о подмене понятий Люди сначала выбирают стиль жизни "буду еджером" - а потом всеми силами стараются сответствовать выбраному образу.
2 PetriK : Не вздумай ходить на этот концерт! Это хуево закончится!
баюс-баюс
А потім люди вибирають стиль життя "буду бухгалтером/менедгером/etc" і теж намагаються всяко відповідати "образу" це теж погано? і не кажи, що це зовсім різне, бо спільного дуже багато.
бОГОМ ВАС МОЛЮ!!! тАМЖЕ ГОПНИКИ!!!
Цитата: Kalavera
Ладно, вмовив, я не поъду туди!
та хули,давай сходим,или мы не гопники??я этого тупо блять непонимаю!1
МАЛЬЧИКИ, ВЫ ШО ЕБАНУЛИСЬ??? ТАМ АМЕРИКАНСКИЕ ГОПНИКИ!!!!
це зовсим ризнэ. опять тулиш невпопад. Причём тут профессия к внешнему лайфстайлу ? Я говорю о том что человек должен жить по своим принципам и взглядам - и от его действий зависит кем он будет а не брать заготовку и пытаться ей подражать. Короче закрыли тему, ты же даже на секунду не хочешь понять о чём я говорю. Желаю ХгрупеХ побыстрей найти ХбарабанщикаХ, даже есле он не умеет играть, это не главное, главное чтоб не мешал своим обывательским статусом распихивать про Эдж.
Желаю ХгрупеХ побыстрей найти ХбарабанщикаХ, даже есле он не умеет играть, это не главное, главное чтоб не мешал своим обывательским статусом распихивать про Эдж.
аминь

Показаны сообщения 4160 из 126