цікавo,чoмy вoни рoзвалюються.
16.09.2009 / Death Before Dishonor / Киев, Клуб Квартал
Автор: ShEkeL126 сообщений3618 просмотров
ого вот это новость, а что случилось ?
не мoжyть знайти нoрмальнoгo драмера пo еджy.
а без эджа ужэ и драмер не драмер?
Ну не маразм ли...
провал блять
группа какбэ ИКСдэвиантИКС,следовательно если драмер не на иксах,то это уже и группа другая будет,другой материал...Цитата: PetriKа без эджа ужэ и драмер не драмер? Ну не маразм ли...
глупость...
вот это меня и напрягает в хк-этике. бляцкие рамки в которые ребята ставят сами себя и пытаюцца подганять под них остальныхЦитата: хЧужойхгруппа какбэ ИКСдэвиантИКС,следовательно если драмер не на иксах,то это уже и группа другая будет,другой материал...Цитата: PetriKа без эджа ужэ и драмер не драмер? Ну не маразм ли...
ну я считаю будет тупо если группа будет толкать темы по еджу а в группе будет человек который перед выступлением пивчагу пьет)
якщо б вони взяли в гурт будь-якого барабанщика, а потім змушували його не пити, тоді це було б "подганять под них(рамки) остальных". а ще ці "бляцкие рамки" іноді рятують людей від тюрми/смерті/лікарніЦитата: PetriKбляцкие рамки в которые ребята ставят сами себя и пытаюцца подганять под них остальных
Ну и причём тут "рятують" ?
Сама суть идеи "В названии группы иксы - Теперь нада барабанщик на иксах" говорит о подмене понятий
Люди сначала выбирают стиль жизни "буду еджером" - а потом всеми силами стараются сответствовать выбраному образу.
2 PetriK :
Не вздумай ходить на этот концерт! Это хуево закончится!
баюс-баюс
А потім люди вибирають стиль життя "буду бухгалтером/менедгером/etc" і теж намагаються всяко відповідати "образу" це теж погано?
і не кажи, що це зовсім різне, бо спільного дуже багато.
бОГОМ ВАС МОЛЮ!!! тАМЖЕ ГОПНИКИ!!!
Ладно, вмовив, я не поъду туди!
та хули,давай сходим,или мы не гопники??я этого тупо блять непонимаю!1Цитата: KalaveraЛадно, вмовив, я не поъду туди!
МАЛЬЧИКИ, ВЫ ШО ЕБАНУЛИСЬ??? ТАМ АМЕРИКАНСКИЕ ГОПНИКИ!!!!
це зовсим ризнэ.
опять тулиш невпопад.
Причём тут профессия к внешнему лайфстайлу ?
Я говорю о том что человек должен жить по своим принципам и взглядам - и от его действий зависит кем он будет
а не брать заготовку и пытаться ей подражать.
Короче закрыли тему, ты же даже на секунду не хочешь понять о чём я говорю.
Желаю ХгрупеХ побыстрей найти ХбарабанщикаХ, даже есле он не умеет играть, это не главное, главное чтоб не мешал своим обывательским статусом распихивать про Эдж.
аминьЦитата: PetriKЖелаю ХгрупеХ побыстрей найти ХбарабанщикаХ, даже есле он не умеет играть, это не главное, главное чтоб не мешал своим обывательским статусом распихивать про Эдж.
Показаны сообщения 41–60 из 126