AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Placebo

Автор: Zet60 сообщений4963 просмотров
Как вы относитесь к этому явлению? :ab:
имхо очень попсово :bz:
очень нравится, правда всего один альбом. и немогла бы ты приедрживаться правил создания тем)
вот именно что явление и не более очень попсово,очень мажорно и гламурно и очень по пидарски....
в 10-ом классе услушивался Black Market Music, след альбом был тоже ничего, а дальше повторение, скучно да и как-то уже не вовремя. Каждой музыке своё время... Зато они давным давно бухают с Queens of the stone age =). За это респект =)
Цитата: антинах
вот именно что явление и не более очень попсово,очень мажорно и гламурно и очень по пидарски....
+1....ИМЕННО ПО ПИДОРСКИ И ПОПСОВО!!!
ИМЕННО ПО ПИДОРСКИ И ПОПСОВО!!! конечно,если в группе все геи.как им ещё играть?но мне нравится :ah:
а разве в группе все геи???
Молко - петух Бацицт - Типа Бисексуален Бараебанщик - Наманый мужлан
А мне вот оч нравится! :ab: Еще очень интересн попасть на концерт! Или на такое действо как "Плейсибо пати"
Нравится альбом 2003 года, а последний че-то подкачал, скучновато, но есть хорошие песни.
"Плейсибо пати" типа в клубе 69?
А где это такой клуб есть?
Цитата: Nazarius
Молко - петух Бацицт - Типа Бисексуален Бараебанщик - Наманый мужлан
Не совсем: Молко - бисескл Бацицт - наманый мужлан Барабанник - педиг. А вобще Plcebo прёт! Очень оригинально. и пох что педиковато Кстати еду на концерт 3 июня
О выступлении в Киеве: Так вот, если кому интересно был в Киеве на их выступлении в рамках Туборк Гринфест. Действо проходило во дворце спорта в воскресенье кажется. Впечатления вкратце - заепенно было, отиграли круто! Маловато было общения с публикой, но в целом - офигеть. У Молко (вокал, гитара) не было заёбоф с переодеванием в тётьку, что меня очень порадовало )) Басила их - отдельный номер - играл большую часть концерта на гитаре, так что басилой был лишь номинальным. На басу тем временем играл безвестный трудяга.. Всего трудяг было двое - один гитара/бас, другой - гитара/клавиши. Живое их звучание более жесткое чем на альбомах что радовало невероятно. та же тема и с вокалом. Публика - в основном конечно эмо, один чувак на майке Слипкнот , один невменяемо обдолбаный чел валяющейся в холе, Диля из ТНМК, и пьяный я. :ag:
Цитата: Yoda
Публика - в основном конечно эмо, один чувак на майке Слипкнот , один невменяемо обдолбаный чел валяющейся в холе, Диля из ТНМК, и пьяный я. :ag:
и еще там был мариииииииииик!! у меня есть занчок с этава канцерта, с надписью "майхэмикалроманс" атпавший с каковата эмока
Цитата: Rez
и еще там был мариииииииииик!!
кто это?
отечесвенное пласебо - маракеш Изображение
http://keep4u.ru/imgs/b/070606/5073ce899308615e39.jpg Для тех кто не в теме поясняю (слева на право): 1 - Marilyn Manson 2 - Джонатан Девис (Korn) 3 - Браян Молко (Placebo) 4 - Джордж Уайт (кажется) или по другому Твигги Рамирез (екс Marilyn Manson) Я сколько не смотрел эту фоту, все время думал что рядом с Девисом, - девка сидит =))))))))))))))
та то наркоманская шлюха

Показаны сообщения 120 из 60