страшные млять все...
Placebo
Автор: Zet60 сообщений4963 просмотров
обдолбаные наверно...
ну, Молко точно
Дэвис попал в дурную компанию.))))))))))
))) ага, а он святой конечно..
та не, ты ж видишь какое там изобилие алкоголя на столике)Цитата: Yodaобдолбаные наверно...
ну да, пивом попускаются
Оооооо ! Это свершилось ! Отличный позитивный и качественный концерт был !
Очень понравилось ! Отыграли хорошо, на высшем уровне. энергично, артистично, красиво, професионально. порадовал вокал Молко, такой же как и на записи,Брайан молодец. зделали хорошее шоу. хорошая подача. качественное , красивое шоу.. . вот к чему нужно стремится Марику с Маракешем ! ).. впрочем они на правильном пути..) разогрев был какой-то галимый отстой, было бы намного лучше если бы на разогреве были маракеш. жаль что их не было, хотя многие ожидали именно их.Оч понравился звук, был хорош хоть и в палаце спирта, световое шоу было на высоте, также круто сделали экраны-проекторы - 5 на сцене и 2 по бокам.. было впечатляюще.
Я намутил сразу без проблем билетик за 50 грн, норм )
В общем Placebo показали что достойны звания группы с большой буквы, группы мирового уровня. Ждем их еще не раз в Киеве, а также приездов групп такого же уровня к нам ! =)
очень такой пафосный отчёт у тя вышел. мой хоть и попроще, но я согласен со сказаным
та Placebo охуенная группа!!!!!!!! и эт клёво что молко гей!!!
да это просто заебись
Посотрел недавно ДВДэху ихнюю, концерт в Париже, так Молко блядь на французком шпарит нехуй делать)))
А ваще он молочага в плане вокала, живьем иногда даже лучше, чем на записи!!
когдато о4ень много слушал,а теперь 4ёта ра3дражают жёстка!!!!............не могу понять по4ему они такие популярные,ведь таких как они милионы!!!
Вот точно сказать не могу, толи мне кто-то рассказывал, толи я где-то читал… В общем Молко считает, что в будущем люди не будут и не женского и не мужского пола, будет нечто среднее (не гермафродит), к чему, кстати, сам себя и относит !!!Замечательный и наблотыканый педик))) Но эт меня не сильно волнует, мне нравится их музыка, лайвы слушал – замечательные. А то что они педики или какие-то неопределёныши хуже их музыку не делает.Цитата: Independentта Placebo охуенная группа!!!!!!!! и эт клёво что молко гей!!!
Та то фигня! Молко по молодости сильно выё на тему бисексуализма и унисекса, так что потом сам отплёвывался от раннего творчества. Теперь у него баба и ребёнок) Кстати я слышала от них драммер свалил...=/Цитата: ЯщеRВот точно сказать не могу, толи мне кто-то рассказывал, толи я где-то читал… В общем Молко считает, что в будущем люди не будут и не женского и не мужского пола, будет нечто среднее (не гермафродит), к чему, кстати, сам себя и относит !!!Замечательный и наблотыканый педик)))Цитата: Independentта Placebo охуенная группа!!!!!!!! и эт клёво что молко гей!!!
группа очень нравится,все альбомы по-своему хороши=)
..по поводу:Молко считает, что в будущем люди не будут и не женского и не мужского пола, будет нечто среднее (не гермафродит)_яркий пример эморасса ;)
..подерживаю высказывание:половая принадлежность на музыку не влияет..
..Молко умеет делать яркие выходы на сцену,голос у нево а*уеенный!!
..а када Фред велял бёдрами,я глаз немогла отвести..не каждая тёла так может.. ;)
..завидуйте су4ки!!))
Я что-то пропустила?0_оЦитата: 4uvachok..а када Фред велял бёдрами,я глаз немогла отвести..не каждая тёла так может.. ;)
..ну я за канцык на DvD Placebы..
..там ващще!!
нормульок под спокойное или там дипресс настроение.. утром слушать невозможно, никакого, блин, заряда!
на французском шарит, тип крутой)
Новая песня с новым барабанщиком http://depositfiles.com/files/i4asp32ju
Новы альбом выходит 8 июня
Показаны сообщения 21–40 из 60