AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Placebo

Автор: Zet60 сообщений4963 просмотров
страшные млять все...
обдолбаные наверно... ну, Молко точно
Дэвис попал в дурную компанию.))))))))))
))) ага, а он святой конечно..
Цитата: Yoda
обдолбаные наверно...
та не, ты ж видишь какое там изобилие алкоголя на столике)
ну да, пивом попускаются
Оооооо ! Это свершилось ! Отличный позитивный и качественный концерт был ! Очень понравилось ! Отыграли хорошо, на высшем уровне. энергично, артистично, красиво, професионально. порадовал вокал Молко, такой же как и на записи,Брайан молодец. зделали хорошее шоу. хорошая подача. качественное , красивое шоу.. . вот к чему нужно стремится Марику с Маракешем ! ).. впрочем они на правильном пути..) разогрев был какой-то галимый отстой, было бы намного лучше если бы на разогреве были маракеш. жаль что их не было, хотя многие ожидали именно их.Оч понравился звук, был хорош хоть и в палаце спирта, световое шоу было на высоте, также круто сделали экраны-проекторы - 5 на сцене и 2 по бокам.. было впечатляюще. Я намутил сразу без проблем билетик за 50 грн, норм ) В общем Placebo показали что достойны звания группы с большой буквы, группы мирового уровня. Ждем их еще не раз в Киеве, а также приездов групп такого же уровня к нам ! =)
очень такой пафосный отчёт у тя вышел. мой хоть и попроще, но я согласен со сказаным
та Placebo охуенная группа!!!!!!!! и эт клёво что молко гей!!!
да это просто заебись
Посотрел недавно ДВДэху ихнюю, концерт в Париже, так Молко блядь на французком шпарит нехуй делать))) А ваще он молочага в плане вокала, живьем иногда даже лучше, чем на записи!!
когдато о4ень много слушал,а теперь 4ёта ра3дражают жёстка!!!!............не могу понять по4ему они такие популярные,ведь таких как они милионы!!!
Цитата: Independent
Вот точно сказать не могу, толи мне кто-то рассказывал, толи я где-то читал… В общем Молко считает, что в будущем люди не будут и не женского и не мужского пола, будет нечто среднее (не гермафродит), к чему, кстати, сам себя и относит !!!Замечательный и наблотыканый педик))) Но эт меня не сильно волнует, мне нравится их музыка, лайвы слушал – замечательные. А то что они педики или какие-то неопределёныши хуже их музыку не делает.
Цитата: ЯщеR
Цитата: Independent
Вот точно сказать не могу, толи мне кто-то рассказывал, толи я где-то читал… В общем Молко считает, что в будущем люди не будут и не женского и не мужского пола, будет нечто среднее (не гермафродит), к чему, кстати, сам себя и относит !!!Замечательный и наблотыканый педик)))
Та то фигня! Молко по молодости сильно выё на тему бисексуализма и унисекса, так что потом сам отплёвывался от раннего творчества. Теперь у него баба и ребёнок) Кстати я слышала от них драммер свалил...=/
группа очень нравится,все альбомы по-своему хороши=)
..по поводу:Молко считает, что в будущем люди не будут и не женского и не мужского пола, будет нечто среднее (не гермафродит)_яркий пример эморасса ;) ..подерживаю высказывание:половая принадлежность на музыку не влияет.. ..Молко умеет делать яркие выходы на сцену,голос у нево а*уеенный!! ..а када Фред велял бёдрами,я глаз немогла отвести..не каждая тёла так может.. ;) ..завидуйте су4ки!!))
Цитата: 4uvachok
..а када Фред велял бёдрами,я глаз немогла отвести..не каждая тёла так может.. ;)
Я что-то пропустила?0_о
..ну я за канцык на DvD Placebы.. ..там ващще!!
нормульок под спокойное или там дипресс настроение.. утром слушать невозможно, никакого, блин, заряда! на французском шарит, тип крутой)

Показаны сообщения 2140 из 60