AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Placebo

Автор: Zet60 сообщений4963 просмотров
Нада заценить
блин, полторы страницы обсуждения насчет половой ориентации солиста. Ничего, что музыка хорошая? с кем ему спать - это его личное дело, оставьте человека в покое. Насчет группы - было время очень сильно ими увлекалась. Очень нравится альбом Sleeping With Ghosts. My Sweet Prince песня тоже очень нравится. Да и вообще, тексты хорошие.
Цитата: Julianna
блин, полторы страницы обсуждения насчет половой ориентации солиста. Ничего, что музыка хорошая? с кем ему спать - это его личное дело, оставьте человека в покое.
не ну нестандартная ориентация раньше была неотьемлемой частью скандального образа группы. и демонстрировалось это всё на концертах, в клипах, в текстах и т.д. так шо публика имеет полное право это обсуждать. не хотели б что бы обсуждали- трахались бы половым сексом дома ночью под кроватью без света и никому не говорили.
с нестандартной ориентацией солиста покончено. как бы повзрослел, завел семью/ребенка. а на сцене, конечно, можно и попозерствовать. по поводу новой песни. песня хорошая. в их стиле, так сказать. надеюсь, альбом будет крутым.
"попозёрствовать"...у этого слова неограниченое количество смыслов я вижу))) Molko врядли "позёрствует"))
я говорила о том, что если публика просит, они будут целоваться на сцене. это уже стало частью его имиджа больше.
классный клип. Песня ... обычная песня Пласибо. Старые работы мне больше нравятся
Placebo - Battle For The Sun Изображение letitbit Битрейт: 192 kbps
изменено ЯщеR, 19 июн. 2009 г., 16:12
Вот Placebo - Battle For The Sun (2009) в V2 netload.in/dateieJfNRgKal7.htm www.megaupload.com/?d=9UKTHEOF ifolder.ru/12428423 Лично мне альбом оставли какие-то непонятные впечатления. Первые 3-5 прослушивания норм, а потом наскучил быстро...Жаль бля...Я его ждал.... Есть конечно хорошие песни, но как-то оно посредственно...В целом альбом ровный) А вот Meds был хорошим :ah:
оффтоп. ооо братуля вернулся на форум)
Мені новий альбом сподобався, приємний!..
мне тож понравился, хотя заценил их пару недель назад на двд, потом достал альбомы...ну в принципе не плохо...ухо от всякой рвани и метала уже устало...а тут как раз так спокойненько, не нерводействующая музыка...))
новый альбом отличный! сначала как то не впёр, а потом то ли в настроение попал, то ли хз... скачал их выступление на Рок ам Ринге - не дурно так! новые песни оч неплохо звучат!
"Just say fuck Placebo" (c) Fred Durst
fuckers......блять
новий альбом сподобався. світліший, швидший, не такий депресивний. новому драмеру ріспект. сам альбом якось дуже легко слухається. а вот дарсту -10 за його висказування....не є він ше настільки піздатим шоп отакот обсирати інші групи які нічим не гірші за його. та й взагалі прсто обсирати чиюсь творчісь це тупо і низько.
может ето был пиар ход...
хм....незнаю тоді насікльки він вдалий получився....

Показаны сообщения 4160 из 60