Фотки давай 

опять анархию начинаешь???))))) А внатуре ФОТЫ былобы круто глянуть!!!!Цитата: 4ikatiloФотки давай![]()
все тебя попалили)))))))))) нехорошо так делать!!! но но но!!)))Цитата: антинахчестно говоря никогда не говорил что видел фест дей оф мей по ентеру....или я не один хотел попить воды???)))) хахаахахаха скока негатива,ШУРА))))
Да!!! Почему ты не пришла???? Порты жаловались.....мол где сисястые девчёнки????Цитата: Жираффачкаа я хотела сходить на это панк-рок шоу.... но не получилось :'(

Ой, Анечка, прости меня, слепого тормоза :))))))Цитата: Antiа я шо не сисястая??![]()
была дела. сисястыйе мальчики их уже невставляйут(Цитата: FatДа!!! Почему ты не пришла???? Порты жаловались.....мол где сисястые девчёнки????

Мда, порты это всегда круто.Было бы очень круто увидить Супермаркет+Берлин вживую, ну я уже не говорю про такие группы как Rufio, Stellar Kart,Good Chralotte(хотя последний алью это натстоящий калл),Fallout Boy, Starting Line ну типа и тд.А то одну мазафаку типа ОКЕАН ЭЛЬЗЫ возят)))))ШУТКА..... З.Ы. привет с кафедры ЭК))Цитата: fujiПервый раз на таком фесте, хотя музло слушаю относительно давно.Очень понравилось!10-20 веселые чуваки.Простые на общение.Порты просто супер!Энергетика была просто чумовая!Это даже нельзя передать словами. Слэмиться хотелось без остановки, но сил не хватало(((.Вообщем действительно круто.Не мог "отойти" долго.Жду не дождусь, когда будет следущее "мероприятие" такого маштаба!Хотелось бы увидеть фото. (особенно те что на Полины фотике).![]()
Бляяя,Шура, что реально РУФИО развалились?Пиздец, ну хули так???Пусть ещё нью фаунд разваляться и я ваще охуею.Ты прав, Супермаркет+берлинн много народу не соберут, я про ни написал потому что именно мне хотелось бы их послушать.А вот про СМЕХ это да. прийдёт ТУЧА обрыганов и всё окупиться, но бля, СМЕХ никакие по сравнению с теми же Супермаркетами, лично меня ваше они не прут.Я бы не пошёл на концерт.Что думаешь ещё о каких-нибудь русских бандаХ?Цитата: Shura2 Kornfan1 Прости, но Руфио ты уже не сможешь увидеть в живую. Они развалились, как и Satanic Surfers, Good Riddance, ZSK:( Плохая тенденция По поводу следующего мероприятия... Лето - не концертный сезон. Так что если к нам кто-то и приедет, то разве что уже осенью. Самая большаю проблема - клубы, клубы и снова клубы... По поводу "Было бы очень круто увидить Супермаркет+Берлин вживую". Берлины, кажется, на сауз панк фесте в крыму будут. А ваще, я не думаю, что супермаркет или бер-линн собирут достаточно народу. Меня лично они ваще не прут.
Показаны сообщения 61–80 из 121