AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Мега Панк Рок Шоу с участием Порт (812) (Санкт-Петербург) и 10-20 без выходных

Автор: x-youth-kid-x121 сообщений8977 просмотров
Фотки давай :aq:
Цитата: 4ikatilo
Фотки давай :aq:
опять анархию начинаешь???))))) А внатуре ФОТЫ былобы круто глянуть!!!!
анаркисты, мля..
и ещё одно. люди в нашем городе потихоньку начинают въезджать в панк тему. но поведение на сейшнах всё же оставляют желать лучшего. сразу после начала сейшна какое-то неизвестное мне чмо с разбега запрыгнуло на колонку и оттолкнулся от неё. колонка сильно зашаталась. рядом стоял патлатый дядька из рок-кафе. я подумал, что ещё пару таких выходок, и сейшн может пойти на гавно. или, ещё хуже, сейшн продолжится, а из гонорара групп, случись что, вычтут стоимость поломанной аппаратуры. обошлось. стою под сценой с камерой. на край сцены организаторы от рок-кафе поставили ещё две баклаги с минералкой для 10-20 без выходных. и тут малолетнее чмо зарыгонского вида откупоривает баклагу и... этот засранец хотел выкупаться в минералке, но увидел мой негодующий взгляд и решил, что не так уж и жарко:) без комментариев. если кто знает эту историю, то это тот чудик, который когда-то сморознул, что видел клип Фёст дэй оф мэй по энтер-музик. хе-хе почти весь сейшн я протусил с камерой. тут тоже двое отличились. первый раз какой-то псевдоскейтер с еб пытался втулить свою морду в кадр, но я смог это предотвратить:) на песне "последний день на земле", когда я снимал ватыча, один молодой чемодан, которого я ужо достаточно давно знаю, и о котором у меня вполне неплохое мнение, втулил свою пачку в камеру и заорал. бляяяяя!!!!!! ну что за быдло!!! и последнее. ну не лезте вы на сцену перед началом песни, чтобы потом всё вступление махать руками
честно говоря никогда не говорил что видел фест дей оф мей по ентеру....или я не один хотел попить воды???)))) хахаахахаха скока негатива,ШУРА))))
Да,это не по панк-року пить воду предназначенную группе, все-таки кто-то выпил ее потому что потом Вано просил еще, говорит нихрена нет уже хотя было бутылок предостаточно:)
а я хотела сходить на это панк-рок шоу.... но не получилось :'(
Цитата: антинах
честно говоря никогда не говорил что видел фест дей оф мей по ентеру....или я не один хотел попить воды???)))) хахаахахаха скока негатива,ШУРА))))
все тебя попалили)))))))))) нехорошо так делать!!! но но но!!)))
Цитата: Жираффачка
а я хотела сходить на это панк-рок шоу.... но не получилось :'(
Да!!! Почему ты не пришла???? Порты жаловались.....мол где сисястые девчёнки????
а я шо не сисястая?? :ag:
ты просто очень скромная:)
Цитата: Anti
а я шо не сисястая?? :ag:
Ой, Анечка, прости меня, слепого тормоза :))))))
Цитата: Fat
Да!!! Почему ты не пришла???? Порты жаловались.....мол где сисястые девчёнки????
была дела. сисястыйе мальчики их уже невставляйут(
Первый раз на таком фесте, хотя музло слушаю относительно давно.Очень понравилось!10-20 веселые чуваки.Простые на общение.Порты просто супер!Энергетика была просто чумовая!Это даже нельзя передать словами. Слэмиться хотелось без остановки, но сил не хватало(((.Вообщем действительно круто.Не мог "отойти" долго.Жду не дождусь, когда будет следущее "мероприятие" такого маштаба!Хотелось бы увидеть фото. (особенно те что на Полины фотике). :ag:
Цитата: fuji
Первый раз на таком фесте, хотя музло слушаю относительно давно.Очень понравилось!10-20 веселые чуваки.Простые на общение.Порты просто супер!Энергетика была просто чумовая!Это даже нельзя передать словами. Слэмиться хотелось без остановки, но сил не хватало(((.Вообщем действительно круто.Не мог "отойти" долго.Жду не дождусь, когда будет следущее "мероприятие" такого маштаба!Хотелось бы увидеть фото. (особенно те что на Полины фотике). :ag:
Мда, порты это всегда круто.Было бы очень круто увидить Супермаркет+Берлин вживую, ну я уже не говорю про такие группы как Rufio, Stellar Kart,Good Chralotte(хотя последний алью это натстоящий калл),Fallout Boy, Starting Line ну типа и тд.А то одну мазафаку типа ОКЕАН ЭЛЬЗЫ возят)))))ШУТКА..... З.Ы. привет с кафедры ЭК))
2 Kornfan1 Прости, но Руфио ты уже не сможешь увидеть в живую. Они развалились, как и Satanic Surfers, Good Riddance, ZSK:( Плохая тенденция По поводу следующего мероприятия... Лето - не концертный сезон. Так что если к нам кто-то и приедет, то разве что уже осенью. Самая большаю проблема - клубы, клубы и снова клубы... По поводу "Было бы очень круто увидить Супермаркет+Берлин вживую". Берлины, кажется, на сауз панк фесте в крыму будут. А ваще, я не думаю, что супермаркет или бер-линн собирут достаточно народу. Меня лично они ваще не прут.
Смех - реальная кондитатура.......и пусть кто-то попробует не согласиться
Цитата: Shura
2 Kornfan1 Прости, но Руфио ты уже не сможешь увидеть в живую. Они развалились, как и Satanic Surfers, Good Riddance, ZSK:( Плохая тенденция По поводу следующего мероприятия... Лето - не концертный сезон. Так что если к нам кто-то и приедет, то разве что уже осенью. Самая большаю проблема - клубы, клубы и снова клубы... По поводу "Было бы очень круто увидить Супермаркет+Берлин вживую". Берлины, кажется, на сауз панк фесте в крыму будут. А ваще, я не думаю, что супермаркет или бер-линн собирут достаточно народу. Меня лично они ваще не прут.
Бляяя,Шура, что реально РУФИО развалились?Пиздец, ну хули так???Пусть ещё нью фаунд разваляться и я ваще охуею.Ты прав, Супермаркет+берлинн много народу не соберут, я про ни написал потому что именно мне хотелось бы их послушать.А вот про СМЕХ это да. прийдёт ТУЧА обрыганов и всё окупиться, но бля, СМЕХ никакие по сравнению с теми же Супермаркетами, лично меня ваше они не прут.Я бы не пошёл на концерт.Что думаешь ещё о каких-нибудь русских бандаХ?
Никита, думай что говоришь. Я понимаю, что твои вкусы в панке ограничиваются блинками и супермаркетом, а анти-флаг ваще нихуя ни панк, ПАТАМУШО ОН НЕ ПАЗИТИВНЫЕ. Смех - самая офигенная кандидатура из российских панк команд, и это как раз супермаркеты никакуленьки по сравнению со Смехами. Твоё необоснованое мнение о том, что СМЕХ=ЗАРЫГИ - это просто маразм. То, что тебя они не прут, не оправдывает твой пиздёж на смех.
изменено Fat Mike, 01 июн. 2007 г., 14:49
Ууууу, ребзя, харош спорить.........Давайте я разрулю: На сколько мне известно, Супермаркет и Берлин за сэйшн берут по 400 зелёных + проезд...........это дох!я, учитывая, как далеко они от нас живут. Смех вроде бы берут за сэйшн 300 зелёных, а если их выступление припадает на тур, то можно старговаться и за 200....... А теперь подумайте, сколько людей приходят на такого рода мероприятия..........немного На мой взгляд, Смех соберёт больше народу, чем Супермаркет и Берлин..............лично моё мнение И вааще, абаждите вы приглашать........имхо не сезон уже начался........подождём осени

Показаны сообщения 6180 из 121

Мега Панк Рок Шоу с участием Порт (812) (Санкт-Петербург) и 10-20 без выходных — страница 4 · AllMetal Archive