ORGANIZATOR_DNEPR представляет вашему вниманию самую востребованную и раскрученную группу украинского альтернативного движения.
Вот пресс релиз от издающей компании
После годичного перерыва киевская альтернативная группа ТОЛ возобновляет концертную деятельность. Когда в 2008 году со сцены фестиля Чайка вокалист Прозоров заявил, что это выступление может стать последним в истории группы, фаны не на шутку обеспокоились. Тем более до настоящего момента ТОЛ действительно ни разу не вышли на сцену, несмотря на предложения отечественных и зарубежных промоутеров.
Официальных заявлений группа не делала, и ситуация все больше обрастала слухами и домыслами.
Друзья!
Спешим вам сообщить, что мы выпускаем 2 новых релиза, которые прозвучат громом в ваших мониторах и оживят ваши экраны.
Это наш новый EP «Клей.МО», вызвавший невиданный ажиотаж у музыкальной общественности. В первый же день с официального сайта EP скачали более 5 000 (!!!) человек (из-за чего у провайдера сайта возникли технические проблемы, и архив с «Клей.МО» вынуждены были перенести на один из файлообменников).
И это наш долгожданный концертный DVD «ДетоНація.Live». Первый альтернативный DVD высокого качества картинки и звука в Украине.
Итак ТОЛ вернулся, ТОЛ снова на сцене. На сцене нашего Рок-кафе которое стало оплотом альтернативного движения Днепропетровска.
Состоится это шоу 20 сентября в воскресенье в 19-00 в Рок-кафе
Предпродажа билетов
- Профи-рекордс (автовокзал второй этаж возле касс)
- Магазин рок-атрибутики (подземный переход от автовокзала к Курчатовскому рынку)
- непосредственно в Рок-кафе в часы работы
Цена билета в предпродаже 70грн на входе 80грн в случае если билеты останутся. Кол-во ограниченно.
20 сентября (воскресенье) ТОЛ в Рок-кафе
Автор: neophyte69 сообщений2148 просмотров
Старт предпродажи через неделю в среду
Ураааа!!! Пойду полюбому!!!после ихнего отвратительного и пафосного выступления в орионе ноги моей не будет на ихних концертах
піду... можливо... бля, 70 гривень реально дохуя
а я попрусь таки. эпишка здорово проела мне моск...
эт если не будет других планов или денежных растрат ггг
В "орионе" конечно было не айс(по моему, все бока того канца были из-за оргов),но все же, хочется заценить их еще раз! 

никогда мне не нравились. Собсно моя задница в рок-кафе - редкое зрелище...
+1Цитата: Pan4oпосле ихнего отвратительного и пафосного выступления в орионе ноги моей не будет на ихних концертах
Будет еще 2 группы на разогреве. Если у кого-то есть желание может подать заявку на neophyte2004@mail.ru
даже не задумываюсь. иду однозначно!
Пойду, хотя 70грн много(Skin Hate за 40, а они куда более круты).
Был на концерте в Орионе и что-то не припомню пафоса. Хотя в общем концерт был говном.
Видел их раза три, если будут свободные 70 грн, то пойду
Ты прав мужик, ты правЦитата: Pan4oпосле ихнего отвратительного и пафосного выступления в орионе ноги моей не будет на ихних концертах
посмотрим что за саппорт будет. у сТола ценю песен 3, ну 4 максимум. а так...
последняя епиха хорошая, если с ней в программе будут и еще плюсминус на разогреве, то это определенно неплохой концер выйдет)
+1 тем более за 70грнЦитата: Pan4oпосле ихнего отвратительного и пафосного выступления в орионе ноги моей не будет на ихних концертах
на тол даже самые труёвые факеры города решили не идти! оО))))))
дорого шото
а зря, лучше сходиЦитата: Makarevichна тол даже самые труёвые факеры города решили не идти! оО))))))
Показаны сообщения 1–20 из 69