AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

20 сентября (воскресенье) ТОЛ в Рок-кафе

Автор: neophyte69 сообщений2148 просмотров
если б ТОЛ были вменяемыми ребятами, то могли тогда сказать хоть слово. Хоть одно слово со сцены. Или микрофон только для песен? ИМХО, пользуясь своей популярностью, Прозоров мог начать с того, что концерт хотят прикрыть. И что если так произойдёт, то за те деньги, которые все заплатили, а Тол не доиграет, можно было себе отломать домой какой-нить трофейчик от Ориона. С таким раскладом ТОЛ могли играть 3ч. ИМХО нихуйвый пиар-ход.
Отэта дискуссия. То вы пафосных команд не видели. Зайдите на форумы альтернативных команд из России и посмотрите из-за чего отменяют концерты. Типа там кто-то спер мерч команды и команда отказалась играть или куда-то делась касса и команда развернулась и уехала. Или в катеринге чего-то не хватало (носков наверное)А какже фэны которые пришли на концерт. Райдер он для того и существует чтобы команда смогла как можно лучше себя проявить и я не думаю что директор Ориона через каждую песню выбегающий на сцену это по райдеру. А сколько он за сценой на мозги капал. И вот появилась отличная возможность посмотреть действительно ли ТОЛ пафосный или нет. Ведь мнения не однозначны. И как бы там ни было многим командам раздавались хвалебные авансы и что хоть кто-то из них достиг уровня Тола? Нет они даже не приблизились. ТОЛ остается единственной командой из Украины которая может на равных представлять нашу альтернативную сцену с российскими альтернативными монстрами и не проигрывать им.
Насколько я помню, то Вася со сцены сказал, что им орги не дают по полной отлабать. Этим и может быть обусловлено их недовольство (то, что были конкретно пьяны это факт, за это минус). Видел их после этого концерта ещё на Чайке, так очень живенько играли. То, что пафосные, не отрицаю
Цитата: neophyte
И как бы там ни было многим командам раздавались хвалебные авансы и что хоть кто-то из них достиг уровня Тола?
А кого также продвигали, как ТОЛ?
А кто ТОЛ продвигал? за исключением самого ТОЛа?
Какая разница как ведут команды себя за сценой? Мне на это наплевать. Главное что б на сцене они вели себя подобающе. Я был на 2х концертах, и всегда ТОЛ выступал хуже других команд. Хотя условия-то одинаковые. Никакой отдачи Еще раз повторюсь - музыка крутая, но лайвы гавно.
был в Орионе - как и большинству, мне не понравился ТОЛ. пафос и все дела присутствовали. НО побывал на выступлении на десятой Чайке - совсем другое дело! Одно из лучших выступлений на которых я был. очень понравилось. именно после этого концерта я чуть ли не тру фанат)))) :ag: поэтому и на канц в Днепре обязательно пойду)
На больших фестах команда выкладывается, а в провинциях выступает, как будто это каторга для них.
Кстати, надеюсь меня не обвинят, что я ненавижу группу ТОЛ... Я 2 первых диска купил на лицензии))) Если ЕР найду, тоже в коллекцию добавлю
у меня тоже есть лиц. диск 1-ый. Для поддержания укр. сцены.
Цитата: neophyte
А кто ТОЛ продвигал? за исключением самого ТОЛа?
много ли групп могли похвастаться 4 года назад, что у них есть продюсер и лейбл?
Лейбл есть у каждой команды которая нечто большее чем попить пива с друзьями и поиграть для девок на гитарах. Другое дело какой лейбл. Тут зависит от перспективности команды, крутости команды, целеустремленности и еще многих факторов.
Сделаем поправку на время. Это было 4 года назад.
Первые альтернативные лейблы, первые альтернативные команды на них. Вот сам скажи какая команда была более интересная чем ТОЛ 4 года назад.
та же АННА. А если копнуть ещё глубже. То СТАН были круче всех. И это было лет 7 назад.
АННА наиболее приблизилась к ТОЛу но проигрывает достаточно много и шансов исправить ситуацию практически не имеет. Будет следующий альбом потом еще один но популярность будет падать и чтобы ее поднять нужен толчек какой-нибудь а я его не вижу. Гонорар поднят весьма сильно но людей ходит мало. Хотя может я и ошибаюсь. А где сейчас этот СТАН? Время все расставило по местам. По поводу ТОЛа можно долго спорить, но то чем может гордиться Украина в альтернативе это именно ТОЛ. Его можно не любить или наоборот любить, но второй команды такого уровня нет и это факт. Сам я не слушаю такую музыку вообще (моя музыка это death и doom ) но обьективно оценить команду могу.
в любому случае это все не оправдывает того, что тут обсуждалось с самого начала...вы ушли в другую степь граждане. вы начинаете сравнивать тол со всеми остальными группами в Украине, не важно кого они круче или не круче...говорилось конкретно о выступлении в Орионе, именно из-за него пошли глупые доебоны до моего поста, совершенно не оправданые...а именно почему? все очень просто.. потому что тол действительно плохо "отработали свои деньги"...если вам так больше нравится.....и если вы готовы этому перечить то обьяснять вам нет никакого смысла, и никто этого делать не будет, а именно потому что выступление тола было не иначе как ОЧЕНЬ ПЛОХИМ, и это факт, который не опровергнешь никакими вашими дырявыми доводами
После выступления в Орионе на папку "Тол" было наложено заклятие - R Shift + Delete!
Где сейчас СТАН? Клавишница теперь в поп музыку ушла. Поет в группе Паранормальных. Как бы тоже неплохо. а теперь .....*барабанная дробь*... стан воссоединяется, и возможно скоро порадует нас своими выступлениями, чего весь Кривой Рог с нетерпением ждет. Просто у людей появляются семьи, дети... и распады групп происходят отнюдь не от хуйовости их песен.
бля, а вы тут реально бешенные! этот топик не о концерте в Орионе идите прививки сделайте) Вот Pan4o уже так загнался, что начал повторяться хотя опять таки, этот топик не о концерте в Орионе а что вы скажете об организаторах этого концерта? смогут они и РокКафе обеспечить группе условия для качественного выступления? (чтоб потом уже точно не на кого пенять было)))) да, и, кстати, спасибо за признание моей работы.) Мне очень в кайф работать с этой группой. ТОЛ самодостаточны на 100 процентов. Но люди ж не машины, и сбои у них случаются чаще. И если тебя ставят раком, не очень то удобно петь. При тех закулисных раскладах ТОЛ вообще могли не выпустить на сцену, но путем переговоров с руководством зала мы добились выступления. Ну а дальше уж как вышло... не хотите понимать - ваши проблемы На самом деле, команды сильные, крутые и очень перспективные в Украине есть, но ТОЛ это больше чем группа. Жаль, если вы этого не замечаете.

Показаны сообщения 4160 из 69