не был в арионе , и не сильно катирую тол , но я думаю будет круто. времени ещё куча , падумаю но наверно сходил бы
20 сентября (воскресенье) ТОЛ в Рок-кафе
Автор: neophyte69 сообщений2148 просмотров
меня там не закотируют. куда мне до тебя.Цитата: Pan4oа зря, лучше сходи
ты реально думаешь, что в том, что произошло в Орионе виновата команда ТОЛ??? как может выступить группа, когда после каждой (начиная с первой) песни директор клуба требует прекратить концерт? и в чем же был пафос? хотя я догадываюсь)))))))))))))) или орг Славик из клуба РАЙ - твой друг, что ты перекладываешь с больной головы на здоровую?Цитата: Pan4oпосле ихнего отвратительного и пафосного выступления в орионе ноги моей не будет на ихних концертах
хорошо что у меня нет в друзьях не орга Славика не клуба Рай)
не могу понять твоего недовольства. Послушай что я тебе скажу, если человек тратит деньги на то, что бы прийти и послушать группу, а получает взамен недовольное лицо вокалиста и унылое выступление, то он скорей всего выйдет с зала и пойдет домой, а потом не будет рассказывать всем какие плохие орги и кто был в чем виноват, а скажет что группа отыграла уныло, вокалист был не доволен всем происходящим и вообще очень наверно жалел что стоит на сцене. Они получили деньги за выступление? да.....я получил удавольствие от того как вела себя группа на сцене? нет
какие могут быть притензии к моим постам, не пойму. может орги и виноваты. но после галимо отыграного концерта публика будет недовольна Толом а не оргами, алилуя
ты просто ненавидишь группу, и пытаешься высосать из этой ситуации максимум говна) интересно, а ты был там в слеме? скорее всего был. т.е. и стулья с толпой подминал, из-за которых сорвали концерт. так кто виноват? тебе лично отдать твои деньги?Цитата: Pan4oхорошо что у меня нет в друзьях не орга Славика не клуба Рай) не могу понять твоего недовольства. Послушай что я тебе скажу, если человек тратит деньги на то, что бы прийти и послушать группу, а получает взамен недовольное лицо вокалиста и унылое выступление, то он скорей всего выйдет с зала и пойдет домой, а потом не будет рассказывать всем какие плохие орги и кто был в чем виноват, а скажет что группа отыграла уныло, вокалист был не доволен всем происходящим и вообще очень наверно жалел что стоит на сцене. Они получили деньги за выступление? да.....я получил удавольствие от того как вела себя группа на сцене? нет какие могут быть притензии к моим постам, не пойму. может орги и виноваты. но после галимо отыграного концерта публика будет недовольна Толом а не оргами, алилуя
да... я вообще очень люблю ходить на концерты групп которых ненавижу, ты очень логично мыслишь. скорей ты ее очень любишь и пытаешся перечить моим словам, в то время когда я просто сказал так, как оно было на самом деле, я ниче не выдумалЦитата: inshamuzykaты просто ненавидишь группу, и пытаешься высосать из этой ситуации максимум говна)
нет, я предпочитаю смотреть на такой цирк с задних рядов, опять ты попал в яблочкоинтересно, а ты был там в слеме? скорее всего был. т.е. и стулья с толпой подминал, из-за которых сорвали концерт.
не надо мне ничего возвращять, ты между строчек что ли читаешь? где я просил вернуть деньги? я лишь сказал что за них народ хочет увидить качественное шоу, которого небыло...я что по испански печатаю? зачем читать то что я пишу, потом переворачивать все с ног на голову и при этом еще смайлы лепить.....тебе лично отдать твои деньги?

мне отдайте деньги, можна не лично (через Панчо например) ггггг
После концерта я спросил примерно 10 человек, как им выступление ТОЛА, они с помощью слов и мимики лица, жистикулируя руками выражали своё большое недовольство... Не думаю, что это совпадение и мне попались именно те 10 человек, которые являлись читсым исключением из всей довольной массы...Цитата: inshamuzykaты просто ненавидишь группу, и пытаешься высосать из этой ситуации максимум говна) интересно, а ты был там в слеме? скорее всего был. т.е. и стулья с толпой подминал, из-за которых сорвали концерт. так кто виноват? тебе лично отдать твои деньги?
ага, у каждого своя правда)
если ты считаешь, что качественный концерт зависит только от группы, то глубоко заблуждаешься... так что печатай лучше по-испански
ты тут, наверное, ниибацца авторитет, что твоим словам перечить нельзя?)
ты уже совсем большой мальчик, как нить справишся без дядьки) эта тема надоела, мнение я высказал, концерт был высрань, вон даже Петрик фачина денег захотел ггЦитата: PetriKмне отдайте деньги, можна не лично (через Панчо например) ггггг
переч на здоровье, это форум, тут сотни мнений, тока не забывай что бы перечить надо подкреплять доводы какими то аргументами, а не предлагать мне деньги, обвенять оргов... и меня, в том что я невменяемый стульями кидался и слемил как ненормальный))) умей слушать, люди не всегда несут хуйню.....твое мнение я понял, спасибоЦитата: inshamuzykaты тут, наверное, ниибацца авторитет, что твоим словам перечить нельзя?)
риальни Панчо автаритет гггг киравский ггг
Кстате Анне например хуйовые орги не помешали классно выступить.
Или это чисто против Тола была диверсия?
ИМХО на тот момент звёздная болезнь комманды (в часности Прозорова) достигла апогея и не более того.
Если они такие ахуенные то моглиб хоть оведённые пару песен отыграть выложившись и хуй сним закончилиб концерт досрочно, но лица б не потеряли
т.е. во всем случившемся вины оргов не было)))))))))))))) хуйня в квадрате! твои аргументы - чисто потребительские. "удовлетворили - не удовлетворили" неужели тут догадываться надо было почему? хотя да. пох! всегда есть шакалы, которые ждут своего часа, чтобы закричать: "Акела промахнулся!" удачиЦитата: Pan4oты уже совсем большой мальчик, как нить справишся без дядьки) эта тема надоела, мнение я высказал, концерт был высрань, вон даже Петрик фачина денег захотел ггЦитата: PetriKмне отдайте деньги, можна не лично (через Панчо например) гггггпереч на здоровье, это форум, тут сотни мнений, тока не забывай что бы перечить надо подкреплять доводы какимето аргументами, а не предлагать мне деньги, обвенять оргов... и меня в том что я невменяемый стульями кидался и слемил как ушатаный))) умей слушать, люди не всегда несут хуйню.....твое мнение я понял, спасибоЦитата: inshamuzykaты тут, наверное, ниибацца авторитет, что твоим словам перечить нельзя?)
если бы ТОЛ играли раньше, АННА могли бы и не успеть выйти на сценуЦитата: PetriKКстате Анне например хуйовые орги не помешали классно выступить. Или это чисто против Тола была диверсия?
очень и очень неугомонный молодой человек, вы мне сразу пригляделись :D
inshamuzyka
а ты наверное их фанат или адвокат прозорова и пытаешься нелепыми доводами оправдать эту ситуацию) мне, как зрителю, насрать, что у ТОЛа было плохое настроение, что им мешали эти проклятые орги, что им бедным несчастным пришлось выступать последними, что они все обдолбились в жопень и им было плохо. я прихожу на концерт, я зритель, я потребитель, потому что я плачу деньги. и за свои деньги хочу получить, то что положено, а не говно на палочке. Тол вышли с отморожеными лицами на пафосе, даже не поприветствовавши публику, с таким видом, мол как нам впадлу выступать и вообще вы нас всех достали, поскорее бы отлабать как-нибудь и забрать свой баблос. так и было. о чем говорить, что даже отыграв на морозе 3 или 4 песни, и когда им окончательно вырубили звук и сказали сворачиваться, прозоров тут же свалил, нихуя вообще не сказав. совершенно никакого контакта со зрителем. нахер такие артисты нужны. послушать музыку я и дома могу. а на концерты я хожу за энергетикой, за настроением, за шоу в конце концов. как в той пословице: кто всрался? невистка. хорошему танцору яйца мешают, ага ну и конечно же я люто ненавижу группу, поэтому вообще не за что их поношу, а еще я не слемлюсь какбе вообще. можешь мне лично вернуть деньги, я буду непротив:)ты просто ненавидишь группу, и пытаешься высосать из этой ситуации максимум говна)
+многаЦитата: PetriKКстате Анне например хуйовые орги не помешали классно выступить. Или это чисто против Тола была диверсия? ИМХО на тот момент звёздная болезнь комманды (в часности Прозорова) достигла апогея и не более того. Если они такие ахуенные то моглиб хоть оведённые пару песен отыграть выложившись и хуй сним закончилиб концерт досрочно, но лица б не потеряли
вот и сами признали што промахнулся ;) мы ж тут какбе не фонатки шоп закрывать глоза на промахи, мы какбе пытаемся бозареть абиктивно типа. какбе даЦитата: inshamuzykaвсегда есть шакалы, которые ждут своего часа, чтобы закричать: "Акела промахнулся!"
и хуй с таво ?Цитата: inshamuzykaесли бы ТОЛ играли раньше, АННА могли бы и не успеть выйти на сценуЦитата: PetriKКстате Анне например хуйовые орги не помешали классно выступить. Или это чисто против Тола была диверсия?
inshamuzyka, во даёшь ты ))))
Могу от себя добавить что действительно дело было на пафосе и под немалым алкоголем :)
Группе ТОЛ за данный концерт можно объективно поставить большой минус!
Пи.Си. inshamuzyka.... кста - я нормально отношусь к ТОЛ, но объективность превыше всего :)
этот говнотоп захвачен, всем напол блять, ебите гусей и прыгайте сальто !!!раз1
и да, я забыл ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!ФАКА!!!!

Показаны сообщения 21–40 из 69