AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Каким провайдером пользуетесь?

Автор: Loco74 сообщений2458 просмотров
Опрос

Каким провайдером пользуетесь?

33 голосов

• Fregat4 (12%)
  • Beeline1 (3%)
  • Optima6 (18%)
  • UkrTelecom6 (18%)
  • голимый dial-up1 (3%)
  • 3G (people.net, beeline, etc)3 (9%)
  • Other12 (36%)
У меня оптима не прерывается например...
значед ихний модем говно
Была оптима 3 года,ебу чего там у кого разрывается, но за 3 года было 2 раза,когда не работал интернет не более чем на час. П.С. CDC - 2 мбит анлим
кстати отима опять на крысу обновила тарифы никак об этом не оповестив. теперь 150грн стоит 2 мегабита
Цитата: Anti
кстати отима опять на крысу обновила тарифы никак об этом не оповестив. теперь 150грн стоит 2 мегабита
я ебу, дорого ппц
піплнет юзаю зара. провідний інет в гуртожиток напряг проводити..
"я ебу, дорого ппц" - а до этого было 120 грн за 256 кбит/с, так что тут как сказать))гг
мне б ваши дорогие тарифы ....
Цитата: Loco
Цитата: Anti
я ебу, дорого ппц
а что тогда недорого? это круглосуточный анлим
ну у меня за 89грн - 4Мбит безлимит. я за 129грн мог бы 12 Мб/с получить И это всем доступно, нах платить 150 за 2?
Ну не всем жэ правели иблайн ггггг
Интересно деж такие цены)
мне тоже
грюж - иблайн
Тогда всё ясно.Как сказал Петрик - даааааалееккккооо не всем его ещё провели.
тю, а я думал он по распространению как оптима. ну ладно, вот вам фрегат: 149грн = 20Мбит/с (вход. траф) и 10Мбит/с (выход. траф) Но там, правда, с ограничениями небольшими. 109грн стоит 2мбит. Почти на 30% дешевле оптимы. Я ж говорю - дорого =)
у меня мой любимый провайдер Эксфлоит ебанул такой прикол от которого я был в шорохе Вообщем мой клиент - написано сколько осталось безплатных МБ и сколько денег...... В итоге - написано только сколько осталось денег...вместо безплатных МБ троиточие... Мне стало инетресно что это за хуйня такая, спросил у пацанов в сети, они сказали что звонили в контору там говорят "скаченые мегабайты считайте сами" и ложат трубку Не ахуенно ли? Это получается что обьебут на 30 гб и скажут что я все сам потратил, а я даже прверить не могу потому что счетчик отсутствует.....кароче ахуеть можно
гггг... нахуй кому нужна страница статистики? =)
вот и я думаю, нахуя она мне.. лучше зайти в минус и даже об этом не знать
подключил себе УРАН...ну вроде нормально...1коп за МБ....скорость тоже приличная....вот юзаю теперь))

Показаны сообщения 2140 из 74