AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Каким провайдером пользуетесь?

Автор: Loco74 сообщений2458 просмотров
Опрос

Каким провайдером пользуетесь?

33 голосов

• Fregat4 (12%)
  • Beeline1 (3%)
  • Optima6 (18%)
  • UkrTelecom6 (18%)
  • голимый dial-up1 (3%)
  • 3G (people.net, beeline, etc)3 (9%)
  • Other12 (36%)
Anti и почем?
стописят
почитал тарифы от билайна, ммм вкусно, аж задумался
А чом ты задумался, матерь божья? О том когда иблайн покроет кирава? ггггг
задумался о переходе на этот интернет.....кирова уже покрыто, а до вас сельских еще не добрались?)
Кстати я сегодня днём проверял..судя по тому что оно нашло запорожское шоссе то я тоже буду переходить)
Цитата: Pan4o
задумался о переходе на этот интернет.....кирова уже покрыто, а до вас сельских еще не добрались?)
У него район укрыли халявным инетом, а он только "задумался" ггг Не хочу даже представлять каким местом ты задумался гггггг
PetriK задумался потому что не такой доверчевый и наивный молодой человек как ты, надо же все проверить сначало, поспрашивать у людей, это тебе он халявный и клевый, а мало ли что там на самом деле, простофиля)
Fregat
Цитата: Pan4o
PetriK задумался потому что не такой доверчевый и наивный молодой человек как ты, надо же все проверить сначало, поспрашивать у людей, это тебе он халявный и клевый, а мало ли что там на самом деле, простофиля)
Стьорли камент пахоже Так вот. Я правирял! Действительно! Оказуется инет от Иблайна не быстрый и дишовый, а медленный и дорогой! Не ведитесь!!111
изменено Pan4o, 12 нояб. 2009 г., 23:24
Цитата: PetriK
Действительно! Оказуется инет от Иблайна не быстрый и дишовый, а медленный и дорогой! Не ведитесь!!111
-наебав всех он со спокойной душой снял тапачки и улегся в кроватку :D
Пользуюсь ОГО уже 1.5 года. По-моему единственный его недостаток заключается в отсутствии ресурсов (кино, музыки). Но в отличии от других провайдеров ОГО никогда не даёт сбоев и никогда не отключается. В этом заключается его самый большой + и превосходство над кабельными провайдерами....
но большой минус в том, что нужен телефон и модем...
до того як переїхав в дніпро тоже користувався ОГО десь 3 роки. ніяких збоїв, все класно працювало. кожний рік за ту саму ціну в моїй безлімці піднімали швидкість в 2 рази. от то шо мінус то тре тел і модем, бо в гуртожитку його ніяк не проведеш....

Показаны сообщения 6174 из 74