Anti
и почем?
Каким провайдером пользуетесь?
Автор: Loco74 сообщений2458 просмотров
Опрос
Каким провайдером пользуетесь?
33 голосов
- Fregat4 (12%)
- Beeline1 (3%)
- Optima6 (18%)
- UkrTelecom6 (18%)
- голимый dial-up1 (3%)
- 3G (people.net, beeline, etc)3 (9%)
- Other12 (36%)
стописят
почитал тарифы от билайна, ммм вкусно, аж задумался
А чом ты задумался, матерь божья?
О том когда иблайн покроет кирава? ггггг
задумался о переходе на этот интернет.....кирова уже покрыто, а до вас сельских еще не добрались?)
Кстати я сегодня днём проверял..судя по тому что оно нашло запорожское шоссе то я тоже буду переходить)
У него район укрыли халявным инетом, а он только "задумался" ггг Не хочу даже представлять каким местом ты задумался ггггггЦитата: Pan4oзадумался о переходе на этот интернет.....кирова уже покрыто, а до вас сельских еще не добрались?)
PetriK
задумался потому что не такой доверчевый и наивный молодой человек как ты, надо же все проверить сначало, поспрашивать у людей, это тебе он халявный и клевый, а мало ли что там на самом деле, простофиля)
Fregat
Стьорли камент пахоже Так вот. Я правирял! Действительно! Оказуется инет от Иблайна не быстрый и дишовый, а медленный и дорогой! Не ведитесь!!111Цитата: Pan4oPetriK задумался потому что не такой доверчевый и наивный молодой человек как ты, надо же все проверить сначало, поспрашивать у людей, это тебе он халявный и клевый, а мало ли что там на самом деле, простофиля)
-наебав всех он со спокойной душой снял тапачки и улегся в кроватку :DЦитата: PetriKДействительно! Оказуется инет от Иблайна не быстрый и дишовый, а медленный и дорогой! Не ведитесь!!111
Пользуюсь ОГО уже 1.5 года. По-моему единственный его недостаток заключается в отсутствии ресурсов (кино, музыки). Но в отличии от других провайдеров ОГО никогда не даёт сбоев и никогда не отключается. В этом заключается его самый большой + и превосходство над кабельными провайдерами....
но большой минус в том, что нужен телефон и модем...
до того як переїхав в дніпро тоже користувався ОГО десь 3 роки. ніяких збоїв, все класно працювало. кожний рік за ту саму ціну в моїй безлімці піднімали швидкість в 2 рази. от то шо мінус то тре тел і модем, бо в гуртожитку його ніяк не проведеш....
Показаны сообщения 61–74 из 74