фильм стянуть 15 гривен - заебись тарифчег ггг
Каким провайдером пользуетесь?
Автор: Loco74 сообщений2458 просмотров
Опрос
Каким провайдером пользуетесь?
33 голосов
- Fregat4 (12%)
- Beeline1 (3%)
- Optima6 (18%)
- UkrTelecom6 (18%)
- голимый dial-up1 (3%)
- 3G (people.net, beeline, etc)3 (9%)
- Other12 (36%)
ну фильмы я ясно шо не скачиваю, для етого есть сетка где этого добра хватает, а вот на музло, контакты, форум и прочую х..ню как раз нормально...
рубль за альбом....хуйня
других вариантов к сожалению пока нет)))
класна тєма FreshTel, вони правда тіки недавно в києві відкрились, зимою мають бути в дніпрі, 4G. http://www.freshtel.ua/
як будуть в нас то буду їх юзати, тарифи там супер
та в Киеве в какой дом не заходил, у всех WiFi стоит))
ну вай фай кожен собі може поставити, купуєш роутер і всьо.)))
Качество только этого гавна оставляет желать лучшего... у нас трижэ ещё в состоянии зародыша а ту эта говень типа должна всех порвать... ага... читали уже гггг зыю я лично жду иблайна на своём раёни - остальное от лукавогоЦитата: adramelechкласна тєма FreshTel, вони правда тіки недавно в києві відкрились, зимою мають бути в дніпрі, 4G. http://www.freshtel.ua/ як будуть в нас то буду їх юзати, тарифи там супер
я 3g зара юзаю і не жалуюсь, працює норм, не глючить. знайомі в києві вже пробували цей фреш тел, норм всьо паше, тошо вот покриття не всюди є, але якшо нормально піде то думаю будуть норм розширятись.Цитата: PetriKКачество только этого гавна оставляет желать лучшего... у нас трижэ ещё в состоянии зародыша а ту эта говень типа должна всех порвать... ага... читали уже гггг зыю я лично жду иблайна на своём раёни - остальное от лукавогоЦитата: adramelechкласна тєма FreshTel, вони правда тіки недавно в києві відкрились, зимою мають бути в дніпрі, 4G. http://www.freshtel.ua/ як будуть в нас то буду їх юзати, тарифи там супер
у меня походу вообще убогий интернет судя по вашим показаниям)))
у меня районная сет, 256 кбит/сек, безлимитка, 90 грн в месяц....интернет можно сказать стабильный. Есть сеть с очень большим колличеством фильмов, музыки, игр (фильм 1.3 гб качает примерно 2 мин) а так скорость с мира где то 30 кб/сек на закачивание..ппц короче
По сравнению с моим - просто жир :)
не прибедняйся :)
2 Gnom
да нормально, я таким долго пользовался. Просто цены такие уже не актуальны
кстати да. если б гривен 40, то крутой инет + сеть был бы.
хера, у меня ещё меньше, правда плачу 55грнЦитата: PetriKПо сравнению с моим - просто жир :) не прибедняйся :)
у миня 128к и никаких сеток
Должен был платить 70 рублей
не платил ниразу с дня фактического подключения (апрель) по день подписания договора (июнь) ПРЫНЦЫПИАЛЬНО ! ггг
А с июня просто не плачу пошо ибал ггггг
у меня тож 128)))
так у тя самый пестатый тариф - бесплатный ггг)Цитата: PetriKу миня 128к и никаких сеток Должен был платить 70 рублей не платил ниразу с дня фактического подключения (апрель) по день подписания договора (июнь) ПРЫНЦЫПИАЛЬНО ! ггг А с июня просто не плачу пошо ибал ггггг
Поставил дома говнотачку шоп торенты капали патихоньку + как роутер её юзаю :)
Качаю круглосуточно :)
А на посёрфить мне хватает и так
Считаю тариф ахуенным гггг
а я перешла на 2мегабита с сентября, анлим оптима
алигархи блять гггг
Показаны сообщения 41–60 из 74