AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

RED ALERT 2007

Автор: Rez214 сообщений10830 просмотров
изменено Rez, 18 окт. 2007 г., 09:13
ВОТ оно событие года! уже известен финальный список коллективов!
Caliban Психея АННА Jane Air RASTA PERIMETER Fourth Dimension SkinHate UNERASE Dead Kedы Васаби TRAFF!C iKona Vendetta Plunk Tone SNOB M.L.A. Контур N.Didgit +\- Fatal Nation РОЛЛІК’С Sun Eclipse SNUFF MERVA HORIZON 8 Second Blade of Shinobi Dizfunction SUBMAIND Lick my Scars ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ Knuckleduster D-tails Retina Інула
охуенно! проста слов другихъ нету! куча 3.14здатейших коллективов + Калибан рубить будут вместо обещаных соулфлай!
Мазафака хэвэн =)
ога) и нетока
Так вот, кто едет?
йа еду
Та группы не сильно и охуевшие гггг На удивление, я больше половины незнаю. И лучше бы Соулфлай вместо Калибана впихнули. Я б такой чтоб поехал, если поедит хоть 1 человек еще ггг На какие дни он выпадает и какая цена?
на куй
Цитата: Voland
На какие дни он выпадает и какая цена?
еще неизвестно. в прошлом году 12 евро стоило на все 3 дня для меня реально очень хотелось бы глянуть Caliban Психея АННА Jane Air RASTA Dead Kedы Васаби Plunk Tone
А знаете что меня очень радует? :))) То что ТОЛ не будет. Их в прошлый раз не было и в этот гггг. Как же так "самую моднявую и крутую группу" и не увидеть гггг. А я даже не знаю ради чего ехать :) Мне как бы ни на что не хочется, разве что на АННА и HORIZON 8 (эти вроде что-то хорошее для меня играют, а может я ошибаюсь) + на неизвестные команды посмотреть хочу.
кароче Место проведения - развлекательный комплекс "Солнышко" 9 км шоссе Евпатория - Симферополь. дата проведения 2,3,4 августа вход - 20 евро
а как туда ехать?нет какойнить организации,которая доставит всех желающих прямо на место проведения феста и обратно?былоб оч удобно :ab:
У меня вопросы к тем кто ездил в прошлом году: 1) где вы ночевали? 2) как там со жратвой? 3) далеко ли было море? 4) билеты на поезд на сколько заранее брали? Ну и вообще желательно рассказать как было в прошлом году. А то я решил что еду :)))))))))))))))))
изменено Anti, 15 мая 2007 г., 21:28
список впечатляет. правда знаю меньше половины и то по наслышке.  :bw:радует, что вживую видела только 2 команды. и паходу будет дохера эмы и модной металкоры :at:
Цитата: Rez
в прошлом году 12 евро стоило на все 3 дня
в том году были все 2 дня
дата проведения 2,3,4 августа
блин не очень удобно :ac:
Цитата: Troll
а как туда ехать?
на поезде. или можешь се персональное такси заказать :ca: Воланд нда.я на том форуме такой ОХРЕНЕННЫЙ отчет помню накатала. и все в жопу(( в том году все было по-другому. во-первых длилось 2дня, было в другом месте - возле Судака. ночевали кто как мог. мы лично жили в палатке. там был палаточный городок, правда минут 15 от поселка пешком. некоторые снимали се квартирки за 6 у.е. в сутки с человека. некоторые экстремалы и урыги спали прямо под открытым небом. жрачки там хватает. куле там курортный город жеш. местные за деньги те все шо хош сделают. море....от самого ДК не очень. мы жили на пляже)) билеты брали я уже не помню. за пару недель по-моему. помню шо в обе стороны около 60грн вышло до Симферополя. а оттуда на микроавтобусе прям до поселка нас подвезли за 40грн с рыла. да и хочу напомнить, что было сраное ДК. в этот раз я понимаю все будет происходить в знаменитом Солнышке, т.е. на месте МХМ, значит там будет ангар и место будет зашибись.
блин мне время проведения не совсем удобно( хотелось бы и на море там махнуть на недельку за одно, а мне нужно будет в Россию ехать. хотя времени ж то еще 2,5 месяца. еще все может 100 раз поменяца. не смотря на мое спокойное отношение к отечественной альт сцене, съездить все-таки неплохо было бы. нужно будет поискать перечисленные команды послушать.
Теперь это будет на Солнышке там где МХМ проводят. Звук как в Тайм-Ауте был во всяком случае. До моря 10-15 метров смотря где палатку поставишь. Есть где поесть типа столовок выездных но очереди громадные. И помоему билет 25 евро за три дня но могу и ошибаться. Посте этого феста будет день тату и пирсинг и прочее а потом три дня МХМ там цена 35 евро за все три мероприятия цена 60 евро.
Жыр!!!!!!! Хочу: Колебан Псехейа Женейр Периметер Планктон АННА
Йеду палюбасу!!! Надо набирать людей с Днепра шоб вместе паехать!!! п.с. Вот бы туда бы еще и Корейку(ру) Был бы ваще ЙАД!!!!!!!!!!
Усцаццо....блин ))) Вот бі на все 3 мероприятия!!! Умереть и не встать ;)
Цитата: Anti
и паходу будет дохера эмы и модной металкоры :at:
несцы, рэпгор тоже будет! а эмы йа ваще ненаблюдайу, за исключением жэнэйр
Цитата: Nazarius
Вот бы туда бы еще и Корейку(ру) Был бы ваще ЙАД!!!!!!!!!!
они в том году были
несцы, рэпгор тоже будет!
где??
а эмы йа ваще ненаблюдайу, за исключением жэнэйр
а дэдкеды это шо? iKona, Vendetta не? ну может чисто эмы и нет, но модная металкора\эмокора точно дофига.

Показаны сообщения 120 из 214