а мне бы лучше в море потусить, музычку послушать, на людей посмотреть и набить се нахаляву татуху на фесте (ну или пробить че-нить)!
RED ALERT 2007
Автор: Rez214 сообщений10830 просмотров
Вряд ли тату будет халявное. В прошлом году на Ред Алерте можно было тусить и бухать с кем-угодно.
можно было жить в палатке рядом с АННой и Скинхейт
Татуха на халяву эта заманчиво:)
та может и не будет такой шары. то я так....
если всё будет ок! то я слюбимой еду!!!! ))))
Так что Тоха увидимся))))
можна сьездить!
А чё вы спорите про стили то ? как вы ваще весь этот калл различаете ? =)) они помоему все выходят на сцену и делают вот так Джи Джи Джиииииии Рррррррр Аааааа Уууу ! И заебись =) так что все они играют Джи Джи Джи ! А вы не шарите в стилях нехуя !
ага, нихуйа нешаримЦитата: SepulturaА вы не шарите в стилях нехуя !
Так кто йедед?
йа еду
+ я
сепультура не играетЦитата: SepulturaА чё вы спорите про стили то ? как вы ваще весь этот калл различаете ? =)) они помоему все выходят на сцену и делают вот так Джи Джи Джиииииии Рррррррр Аааааа Уууу ! И заебись =) так что все они играют Джи Джи Джи ! А вы не шарите в стилях нехуя !

Нихрена =) они шарят как рубить а остальные просто косят под них =)
Deicide будут последними хедлайнерами!!! Хотя меня их музыка не вставляет, т.к. не люблю old school brutal death!!!
хомми, х на рэдалерете их небудетЦитата: HomerDeicide будут последними хедлайнерами!!! Хотя меня их музыка не вставляет, т.к. не люблю old school brutal death!!!
2 Хомер:
ага, ща бля... взяли Десайд и припёрлись нах в село какое-то крымское с Лос-Анджелеса
а не катируешь ты их зря... дядьки злые шонуегонах и дадут фору многим другим дэзерам 
а не катируешь ты их зря... дядьки злые шонуегонах и дадут фору многим другим дэзерам 
+ я
я ЇДУ НА УСІ 8 ДНІВ.бУДУ ЖИТИ НА ТЕРИТОРІЇ "сОЛНИШКО".вІЗЬМУ ІЗ СОБОЮ ПАЛАТКУ.кОЛИ ЇЗДИВ НА мНм 2 РОКИ ТОМУ,ТО ВЗАГАЛІ СПАВ ПІД ВІДКРИТИМ НЕБОМ.НЕ ТРЕБА МЕНЕ ОБРИГАНОМ НАЗИВАТИ.кАЙФОВИЙ ФЕСТ БУДЕ.тРИ ФЕСТИ ВОДНОЧАС,МОРЕ.бЛЯ,Я СВОЮ ДОВБАНУ СТИПЕНДІЮ НА ЦЮ ПОДІЮ ЗБИРАЮ ЩЕ З МИНУЛОРІЧНОГО рЕД аЛЕРТУ.бЛЯ,Я ВЖЕ НА ФЕСТІ. 

Тяжко тебе, чувак
Показаны сообщения 41–60 из 214