а разве МхМ и Рэд Алер не совместили?
RED ALERT 2007
Автор: Rez214 сообщений10830 просмотров
http://mhm-fest.com/ru/
тут вся инфа есть!!!
Мы едем на 8 дней!!! Сразу 3 дня РА (еду исключительно ради Caliban), потом 2 дня перерыв, и 3 дня MHM, где хедами будут сами Benediction, хотя это имя мало кому известно на этом форуме, всем сраный ТОЛ и прочую хуйню подавай!!!
Насчет проживания:
Мы уже 2 года ездим на МХМ, и живем в поселке неподалеку (мин. 20 ходьбы, а можно на электричке остановку проехать)!!! Море там везде рядом, за 5 дней реально заебывает (в смысле море)!!! Чика тоже изъявил желание ехать на 8 дней!!! Реально будет охуенно если движ будет большой!!!
Покажи мне хоть одну металкор банду в списке!!!Цитата: Antiну может чисто эмы и нет, но модная металкора\эмокора точно дофига.
Удобно ехать сначала на Red Alert, а потом ещё потусить недельку где-нибудь на море. Потому что ехать на три дня накладно немного из-за проезда. Вчера читал сайтик МХМ, так там говорилось о 30 евро на три дня...
2 Homer а как посёлок называется?
обана, я там в прошлом году на Брейкидзе был,сцена норм,места в главном зале много, и вообще полно места для проведения подобного феста...ох яддддд...кстате 20 евро это на все три дня феста?????Цитата: RezМесто проведения - развлекательный комплекс "Солнышко"
Агонь!!!!! Жду нах:)
агаЦитата: Pan4oкстате 20 евро это на все три дня феста?????
ага, падай мне прочую хуйню...Цитата: Homerгде хедами будут сами Benediction, хотя это имя мало кому известно на этом форуме, всем сраный ТОЛ и прочую хуйню подавай!!!
точно знаю, что РОЛЛІК’С (они выступли у нас на урбании) и Васаби. Ну и нуметала многоЦитата: Antiгде??Цитата: Rezнесцы, рэпгор тоже будет!
Rasta, разве нет? Калибан тоже хочешь сказать не металкор играют? а что играют вендетта, периметр? fourth dimention, retina, lick my scars тоже металкор (у этих ваще название эмовское какое-то) кстати иКона играют эмокор, они были прошлый раз. а еще прошлый раз были МЛА и Контур.Цитата: HomerПокажи мне хоть одну металкор банду в списке!!!
внатуре Ролликс я за них забылаЦитата: Rezточно знаю, что РОЛЛІК’С (они выступли у нас на урбании) и Васаби. Ну и нуметала много
мне бы лучше наоборот. неделбку потусить на море, потом на рэд алерт. хотя в том году ездили чисто на фест)Цитата: LocoУдобно ехать сначала на Red Alert, а потом ещё потусить недельку где-нибудь на море.
Главное туда попасть!!
очень хотелось бы попасть на тату-пирсинг фестиваль
интересно как это на турбазе металл движ...с извесными группами потусить врядли получится ))))
та получится. мой план - это нахуйарится водки с КалибанЦитата: Pan4oинтересно как это на турбазе металл движ...с извесными группами потусить врядли получится ))))
неее, ну я такой большой розмах делать не собираюсь, но с Псиеей потусил бы))))Цитата: Rezта получится. мой план - это нахуйарится водки с Калибан
Из этих банд, что ты назвала не слышал: retina, lick my scars и вендетта, поэтому за них тебе ничего не скажу!!! Но остальные команды слышал и не одна из них не имеет отношения к металкору!!! Кста на RA будут Люстры Чижевского, это вооще охуенно!!! А на МХМ хеды Suffocation!!! 2 Rez: Нихуя у тя не получится!!! Мы 2 года назад тоже думали, что это так просто, и напалмы будут в зале тусить, а на деле они прилетели как раз к своему сэту, так и с калибанами будет, мож не сомневатся!!! Вот с пидарками Психея и прочими мудаками у тя мож и получится забухать!!!Цитата: AntiRasta, разве нет? Калибан тоже хочешь сказать не металкор играют? а что играют вендетта, периметр? fourth dimention, retina, lick my scars тоже металкор (у этих ваще название эмовское какое-то)
он будет в ангаре по идееЦитата: Pan4oинтересно как это на турбазе металл движ...
в ангаре-в ангаре
причем места там достаточно, тыщ 12-15 вместится
а насчет забухать с кэлибан - не вижу ничего нереального, в прошлом году некоторым удалось забухать с Йоханом Эдлундом из Tiamat
а в 2004хэдлайнеров 1го дня - Dead Infection - нашли бухими на пляже, причем басист на сцену так и не попал(его не нашли тока утром)
это мы еще посмотрим.. та с прочими мудаками - и здесь можнаЦитата: HomerНихуя у тя не получится!!! Мы 2 года назад тоже думали, что это так просто, и напалмы будут в зале тусить, а на деле они прилетели как раз к своему сэту, так и с калибанами будет, мож не сомневатся!!! Вот с пидарками Психея и прочими мудаками у тя мож и получится забухать!!!
Это надо дето рубасей 500...
мне бы по душе было с русскими и укр. группами протусить, и вообще калибан сильно тяжелые для моих нервишег!
Показаны сообщения 21–40 из 214