2 Гном,не удержался)
Потатор негодуе
Автор: ПОТАТОР134 сообщений3680 просмотров
Да, и принес ее в жертву сатанеЦитата: ПОТАТОР2 MustDie: Ты шо белку споймал???
Сашка, ты зачем усы сбрил?
шульцу привет!
2 Чужой, ну ладно, она тебя прощает )
а может он просто посты набивает, чтоб на след год на днюху каллметла попасть нахаляву
правильно, пусть еще ебашит, я таких умных люблю, небыло бы вас я б в нете не сидел)))
2 Trevor:
кончай с нью-скулом, давай краст или панк/хк!
Ок, привет передам!!
мне ахуенно похуй, нахуй нада ети блять аткравения!!!Цитата: Pan4oэх парень, а я ведь говорил что скоро всем станет похуй...это просто форум такой(
2 ПОТАТОР
меня за все эти годы заебал краст, там одни сатанисты
прочитав 4 страницы чего то так и не понял о чем разговор))) обьясните хоть кто-то...
вся суть в том что ты факер и нахуя ты блять щясслушаешь хардкор сука если раньше слушал линкин парк, для тебя это мода, когда хк выйдет из моды ты перепрыгниж на штота другое гавнюк...вот примерно так :DЦитата: MadnessStageпрочитав 4 страницы чего то так и не понял о чем разговор))) обьясните хоть кто-то...
Pan4o:
Ахуеннл сказано!!!! Красавиц!
Легко, доступно и помолодежному!
2
Ты все еще торчиш на христианстве
?
П.С.: наскока я слышал играть нью-скул это была не твоя идея. Не коньюктурничай!!!!
Ты все еще торчиш на христианстве
?
П.С.: наскока я слышал играть нью-скул это была не твоя идея. Не коньюктурничай!!!!
ай ай ай да здесь же сцуко одни модники сабрались!!!!
неодного нармального трущного наркамана пидара нет)
ПОТАТОР
ну я просто помог, никто не виноват что у тя не получается донести суть своих мыслей до сердец молодежи...
посидите с Тревором в асе например
2 Pan4o:
Спасибо тебе, солнышко! Целую прям в десну!
2 LSP: Точно сказано! Молодец!
незачто киса, тока с деснами пожалуйста не ко мне ;)
2 Pan4o:
Жаль, конечно, но ты подумай
П.С.: от тюрьмы и от .... не зарикаются
бляя я тупо в ахует от переписочки)
ПОТАТОР
бедняга, ты наверно думаешь что в теме ринг можно класно набить посты, но ведь тут посты не считаются, придумай что то другое, а про десна я правда пас 

Я действую отнють не из меркантильных побуждений.......
Показаны сообщения 81–100 из 134