Не думаю что у него страсть к набиванию постов.Просто у него воспаление межушного нерва.
Потатор негодуе
Автор: ПОТАТОР134 сообщений3680 просмотров
HansoN:
Ты мне не нравишся! Ты позер!
Покупай и дальше крутые футболки.
подгони сайты где подороже и помоднее можно купитьЦитата: ПОТАТОРHansoN: Ты мне не нравишся! Ты позер! Покупай и дальше крутые футболки.
2 НansoN:
Futbolka.allmetal.com.ua
2 ПОТАТОР
да, до сих пор прёт! кстати и тебе советую
на счет ньюскула мы единоглассно решили
и вобще откуда у тебя эти подробности?
2 Trevor:
Мы следим за тобой и нам известиь каждый твой жаг :)
ф18: ф-фаши3м, 1-перша літера алфавітy А-Аdolf, 8-вoсьма літера алфавітy H-Hіtlеr.
а щoдo мoди на хк,тo ви вже заїбали. пoдивіться,скільки людей хoдить на хк кoнцерти 20-50. і після цьoгo ви називаєте хк мoдoю. мoднo бyти пo нью рейвy і танцювати тектoнік. на мазафакy більше людей хoдить ніж на хк. тoмy дoсить казати,щo хк вмoді. Враження ніби y факерів якийсь кoмплекс непoвнoціннoсті.
тоді у хакерів прогресуюча манія величі, рєальні
2 CHIKO:
ну, ты мочиш)))) у тебя походу параноя...... Я же писал Ф18 по МКБ-10!!!! Введи в поисковеке МКБ-10, а потом ищи та Ф18. Разница потресающяя!!!! По-поводу моды на хк: небыдло-это категория быдла которая счетает себя не быдлом.Цитата: CHIKOф18: ф-фаши3м, 1-перша літера алфавітy А-Аdolf, 8-вoсьма літера алфавітy H-Hіtlеr.
насиловать луркомр это тоже очень модно, не делай этого, мое мнение от тебе начинает ухудшатся..и да пиздеть на хк(опечятка...на его слушателей) я б сказал, намного модней чем его слушать...я тебя представляю с черной челкой по пояс и в узеньких штанишка)Цитата: ПОТАТОРнебыдло-это категория быдла которая счетает себя не быдлом.
Риальни Эркюль Пуаро, а на ЧикоЦитата: CHIKOф18: ф-фаши3м, 1-перша літера алфавітy А-Аdolf, 8-вoсьма літера алфавітy H-Hіtlеr.
Все те несколько человек которые подумали, что потатор - это я. вы ошиблись!
И я не знаю откуда это терпило знает что-то на счет краста! скорее всего вычитал все на том-же луркморе http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB
я дико негодую! (см. подпись) 
я дико негодую! (см. подпись) 

женат
2 Makarevich Osoznal:
О, а что случилось? Запереживал?
тo ПOТАТOР: чyвак,ти правий. зараз мoднo збиратись на кoнцертах пo 20 людей. тoмy перші 20 людей пришедших на хк кoнцерт запyскають y приміщення,а інших 150 лишають на вyлиці,щoб не псyвали мoднoї атмoсфери. хк на хвилі пoпyлярнoсті.
2 ПОТАТОР, ну дык ты тут хуйни такой понаписал, а на такую способен только я и майкл джексон!)))
2 CHIKO:
критиковать хк-движ- это модно!
Я вот безидейный, и посещаю гиги, даже и хк, исключительно из-за энергии идущей со сцены и музыки, и когда я подпеваю то это делаю не из-за того что именно текст идейный или сопливый, 90 % всего что я слушаю, слушаю ради музла, и мне в кайф быть на гигах групп которые мне нравяцца, и особой роли для меня веганы ли они или схе не играет...единственное я бы не слушал группы, тексты которых о правых идеях...Цитата: ПОТАТОРВы не слушаете музыку! Идеи для вас лиш на концертах подпеть! ЭТО ПОПС!
каких ещё ритуалов???какая разница что модно а что нет???если мне хочеться помошить напремер, то я тогда буду невъебенно модным штоли???да это тупо маразм... как хочеццо, так и надо двигаться по сценой, главное не вредить окружающимЦитата: ПОТАТОРритуалов на хк-гигах!
чуваки да прикратите вы эти обьяснения большой П насамом деле трольчик, причем совсем замечательный, один из лучших шо я видел. Любит пиздеж на себя со стороны форумчан и споры...если положить на его реплики то згинет, даже и банить не нужно будет, с такими людьми по другому невозможно, либо 10000% игнор постов с подальшим их удалением, либо все так и продолжится, будем гавкать друг на друга и засирать форум. инфа 100% например
лично с моей стороны это последний пост киса, живи долго...понять что ты уже не интересен никому, хуже ниче нет 

Показаны сообщения 101–120 из 134