По многочисленным просьбам наш город вновь посетит эта замечательная команда.
Концерт состоится 8 октября в четверг в Рок-кафе.
Цена билетов в предпродаже такова 80-90-100грн. Торопитесь купить билеты за как можно низкую цену.
Предпродажа осуществляется в четырех местах
1. Профи- рекордс (автовокзал второй этаж)
2. Переход от автовокзала к Курчатовскому рынку
3. Непосредственно на баре в Рок-кафе
4. Непосредственно у такого небезизвестного человека как Назар
Начало в 19-00
Билеты на входе будут стоить 100грн при условии что они останутся после предпродажи.
8 октября / СТИГМАТА / Рок-кафе
Автор: neophyte66 сообщений2232 просмотров
толпы ликующих в топе..
чую, буде срач
абидна, что на этот канц придет дикое количество эма-выссани и которая не пожалеет на это Г, сотки! а когда делают нормальные концерты, то орги влетают из-за посещаемости в 20 щщей!
по сабжу: а я нахаляву сходив би...)
у каждого свои вкусы. и да, хардкор еще не приобрел такой дикой популярности как стигмата и оматоре. ах да, чуть не забыл...например :)Цитата: Makarevichкогда делают нормальные концерты
так оно и будет... только связи с тем что на хк концерты ходят 15 избраных я не вижу.....сам хожу сам очень жалею что людей мало, но эмо выссань тут не причем это точноЦитата: Makarevichабидна, что на этот канц придет дикое количество эма-выссани и которая не пожалеет на это Г, сотки!
ну я имел ввиду не только хк концерты. Шура к примеру не часто делает канцы по хк. и не только эмо-в. как целевую аудиторию!Цитата: Pan4oтак оно и будет... только связи с тем что на хк концерты ходят 15 избраных я не вижу.....сам хожу сам очень жалею что людей мало, но эмо выссань тут не причем это точноЦитата: Makarevichабидна, что на этот канц придет дикое количество эма-выссани и которая не пожалеет на это Г, сотки!
мне приятно что на стигмату придут и вполне цивильные люди, без эмо-педовочных наклонностей. стигмата намного лучше виталика козеловского.
та ладно, я не "палю"Цитата: *Exciter*ах да, чуть не забыл...например :)

А вы не думали, почему люди пойдут на Стигмату, но не ходят на другие канцы?
есть такая штука как ПОПУлярность. это более попсовая группа чем любой хк бэнд, что тут думать то...тока не надо разводить дискус о том что стигмата просто более крутая музыка, ато начну срать в топик)
я бы перестал слушать хк если бы у него была такая популярность как у стигматы))
найжахливіше,щo пєдoвки на кoнцертах типy стігмати вважають себе трy емo,а кoли приїздить y ДНІПРOПЕТРOВСЬК справжній емo гyрт,тo жoднoї(гo) "трy емo" і не виднo на кoнцертах таких гyртів.
во-во!Цитата: CHIKOнайжахливіше,щo пєдoвки на кoнцертах типy стігмати вважають себе трy емo,а кoли приїздить y ДНІПРOПЕТРOВСЬК справжній емo гyрт,тo жoднoї(гo) "трy емo" і не виднo на кoнцертах таких гyртів.
Уже выхватил себе билетики по 80 грн.
імхо не варто було цим вихвалятись)))
а мне пофиг, стигмата нраица, и пофиг шо она невъебенно папса ивсе кто её слушают унылые педофки...вот нраицца и всё, правда часто не слушаю, но интересно шо за новый альбом будет...
сходил бы, но бля, както дороговато...
а де у нас тру эмо приезжает?
то шо Шура вёз?
Кто-то знает сколько пришло в прошлый раз?
Показаны сообщения 1–20 из 66