8 октября / СТИГМАТА / Рок-кафе

Автор: neophyte66 сообщений2232 просмотров
Цитата: New_Glory
а де у нас тру эмо приезжает? то шо Шура вёз?
а шо, то теж не тру?)
Цитата: ЯщеR
Кто-то знает сколько пришло в прошлый раз?
Кажись человек стодваццать-стосорок. дохуя, короче.
ребята да там больше 200 было вы че! лично я стигмату люблю не из-за моды/челок/педовок/сладкой лирики а из-за того что чуваки отличные музыканты отдающие душу в творчество и мне нравиться та музыка что они делают! прийду на концерт и за 100 грн тут какбе пох, возможно даже буду стоять в первых рядах лапать педовок в тихую гггг
Цитата: CHIKO
найжахливіше,щo пєдoвки на кoнцертах типy стігмати вважають себе трy емo,а кoли приїздить y ДНІПРOПЕТРOВСЬК справжній емo гyрт,тo жoднoї(гo) "трy емo" і не виднo на кoнцертах таких гyртів.
+1 это точно..... (Анти, хватит стирать мой пост) Психея была дороже и никто не матюгался...
Цитата: Kalavera
імхо не варто було цим вихвалятись)))
чего эт. Мне нра стигмата вот и все.
В прошлый раз был полный зал, занеделю до концерта билеты закончились и всем говорили чтобы не приходили. Поэтому кто хочет купите билеты зараннее, завтра стартует реклама по городу
Дайте афишу!
На сайте Рок-кафе цветная афиша концерта
Это всё комплексы :) Стигмата нынешняя меня тоже начинае раздражать Новый материал полнейшее УГ ввиду намодняченности. Если будут лишние бапки и время - схожу Исключительно шоп послушать старые факерские темы. хотя хуй они их играть будут - пошо для 90% посетителей стигмата началась два года назад а первые два альбома у них какбе принято считать гогном
Цитата: Loco
(Анти, хватит стирать мой пост)
ниче не знаю, я только пришла и да. не нравится. не пойду
Билеты по 80грн закончились везде. Продаются билеты по 90грн
Они диск привезут хоть?
Если есть то привезут
Кому надо за 90 и впадлу ехать на вокзал - звоните мне после 18-00 я в центре:)
А как бы куда звонить?
нозару ггг
тo СVЕT: ГYРТІВ із такими якoстями вистачає.
кароче нипайду наверно....денег лишних нет...
изменено CHIKO, 20 сент. 2009 г., 08:03
Тo ИВАН: прo BІRTH OF ІGNORАNСЕ нехай інші рoблять виснавки,це тyт нідoчoгo. пoпередній від POTTЕRА пoст yсе дyже вдалo пoяснює.
а сколько билетов вообще делали?

Показаны сообщения 2140 из 66

8 октября / СТИГМАТА / Рок-кафе — страница 2 · AllMetal Archive