8 октября / СТИГМАТА / Рок-кафе

Автор: neophyte66 сообщений2232 просмотров
Цитата: CHIKO
тo СVЕT: ГYРТІВ із такими якoстями вистачає.
Цитата: potter[DPK
link=topic=5006.msg85472#msg85472 date=1253428328] Та вроде он намекает, шо груп с такими качествами более 9000
ну и что собственно? я этого не отрицал и не боготворил стигмату))
хоть хтось ходив на концерт?)))
ага
ну і як? нічьо ніхто не пише...ніяких фото нема...
ну че писать...отыграли как новые песни, так и старые боевички. даже кавер на инджой зэ сайленс играли. людей было дофига - человек 300. фотки вконтакте видел. качество ужасное пушо в такой толкучке особо не пофоткаешь, особо некрепкими ручками пьяной школоты :)
Цитата: *Exciter*
человек 300.
на стигамате 300 тел, город катится в пропость :D
На стигмате и в прошлый раз было 300душ, город давно в пропасти
ну а шо тут ше було очікувати....мейнстрім...малолєткі тащаться...
ояебу 300 спартанцев ггггг
Канц самым ахуенным образом задержали на почти 1,5 часа. стигмата нихуя не извиняясь и не обьявляя новые песни бодро отиграли 1,5 часа. Да, нельсон лажанул на Все огни сердец, первый куплет "смущенно" прячя лицо и тряся патлами. Кавер- нормуль. где мог подпевал))) Ну и после концерта звезды всех какбе послали нах. Только мне показалось. что песдаватые соло, которые бывший гитарист играл, шли в записи?! Нельзя не вспомнить, что месили как хотели, замечен был худой сайкл пит. короче, к охране претензий нет- даже странно...
ну вони ж тіпа звЬозди вже, можна на всіх насрать.
а в чем выражалось посылание всех нах?
Цитата: Pan4o
а в чем выражалось посылание всех нах?
та это я не буквально. Я же говрю "какбе послали нах" в нежелании общатся с публикой и раздавать автографы ;) Мне оно не сильно надо, но неприятно все же
ой бля, афтографы...шмотки в чемодан и на поезд гг
диск привазили? или и тут найобко?
кажется нет. Были уг плакаты и футболачки
думал хоть немного пожалеть что не попал - не вышло гггг
та в жопу такі концерти....
Цитата: PetriK
думал хоть немного пожалеть что не попал - не вышло гггг
думал радоватся что не попал - получилось
даже не собирался на их канц, но по коментам а ж обрадовался что не попал))) от попрушило) гггы

Показаны сообщения 4160 из 66

8 октября / СТИГМАТА / Рок-кафе — страница 3 · AllMetal Archive