31 отября в Rock-Cafe (Днепропетровск, Набережная Победы, 106-а) группа 7РАСА устроит презентацию нового сингла "СОЛНЦЕ ВЗОЙДЕТ".
Все подробности - на сайте www.7paca.ru в октябре.Следите за новостями!
Первые 50 билетов - 80 грн.
100 билетов - 90 грн.
Остальная предпродажа: 100 грн. (официальная продажа с 5.10.
Рок-кафе или по тел. 8093 354 51 00)
В день концерта: 120 грн.
также играют:
- Жики
- DaFraeak's Show
- The Rats31 октября / 7раса / Рок-кафе
Автор: chudo_pahan68 сообщений2356 просмотров
31 отября в Rock-Cafe (Днепропетровск, Набережная Победы, 106-а) группа 7РАСА устроит презентацию нового сингла "СОЛНЦЕ ВЗОЙДЕТ".
Все подробности - на сайте www.7paca.ru в октябре.Следите за новостями!
Первые 50 билетов - 80 грн.
100 билетов - 90 грн.
Остальная предпродажа: 100 грн. (официальная продажа с 5.10.
Рок-кафе или по тел. 8093 354 51 00)
В день концерта: 120 грн.
также играют:
- Жики
- DaFraeak's Show
- The Ratsсорри за херовое оформление темы, но больше инфы пока нет.
p.s. я писец как рад! такого счастья я не ожидал!
Раса впервые в Днепре!
Раса впервые в Днепре!круто!!1
интересно хто орг и пачом белетеке
Когдато была моя любимая из русских груп.. но щас чёто и перестал следить за их творчиством.. Интересно билеты по вминяемой цене будут..
блин круто, именно та группа, которую здесь уже давно все ждут...
Я бы сходил за адекватную цену...и даже за более чем адекватную ггг
+1Цитата: Rezблин круто, именно та группа, которую здесь уже давно все ждут...
ООО круто! Однозначно пойду)
да, я б под вечное лето похныкал бы под сценой
догадываюсь кто орг. по теме: никогда не нравилась эта группа и саша растич в отдельности.
Неужели ты!! O0Цитата: *Exciter*догадываюсь кто орг. по теме: никогда не нравилась эта группа и саша растич в отдельности.
я б теж зхoдив за пoмірнoю цінoю.
О_о
Примерно, как с Лимп Бизкитом вышло))) Учась в школе, их просто обожала, мечтала, чтоб приехали в Украину. А когда наконец приехали, мне на них уже абсолютно по*рать было)))) Хотя нет, Расу я еще не успела настолько разлюбить. :)
тупо +1) каждое слово))))) Надеюсь, появятся деньги) Хотя, думаю, даже если не появятся, пойду)))) пы.сы. Если их, конечно, довезут)))Цитата: ZaytsevКогдато была моя любимая из русских груп.. но щас чёто и перестал следить за их творчиством.. Интересно билеты по вминяемой цене будут..
Аналогично. После слабенького альбома как-то не особо интересно стало. Зато я был уже на их канцике.Цитата: FaithyПримерно, как с Лимп Бизкитом вышло))) Учась в школе, их просто обожала, мечтала, чтоб приехали в Украину. А когда наконец приехали, мне на них уже абсолютно по*рать было)))) Хотя нет, Расу я еще не успела настолько разлюбить. :)
Я тоже была разок) В Хрякове)Цитата: YodaАналогично. После слабенького альбома как-то не особо интересно стало. Зато я был уже на их канцике.
хм интересно
так вот почему у нас не будет в этом году тусы на хелоувин
а пацанчики замутят дарк хоррор шоу в честь празднека? гг
Я ездел в далёком 2007 на них.. Мне тогда очень понравился канц (и звук ах*еный в черчеле)
ага, в 2007 в Черчилле было ахуенно.
блін, круто шо вони приїжають. накінецьто попаду на їх виступ. певно самий толковий конц для мене за цю осінь буде)) бо вживу я їх ніразу не чув.
A как же небольшое разочарование в связи с некоторой пафосностью музыкантов?))
Я там была тоже в 2007, похоже. Осенью)
Показаны сообщения 1–20 из 68