AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

31 октября / 7раса / Рок-кафе

Автор: chudo_pahan68 сообщений2356 просмотров
ну тим не менше, хочу хоть раз побути на їх виступі)))
Цитата: Faithy
A как же небольшое разочарование в связи с некоторой пафосностью музыкантов?)) Я там была тоже в 2007, похоже. Осенью)
Ну я слышал такие отзывы. Даже не пафосность, а замкнутость я бы сказал, они на депресняке что-ли были. А с другой стороны нормально парой слов перекинулись, автограф для девушки раздобыл ). Осенью. Ты была ).
обложка до сингла якіто слов'янські мотиви нагадує..)
фофудья?
Цитата: Yoda
фофудья?
чавойсь?
Цитата: Yoda
Ну я слышал такие отзывы. Даже не пафосность, а замкнутость я бы сказал, они на депресняке что-ли были.
Да-да, вероятно)) Меня больше всего зацепило то, что когда я, получая их автографы, поздравила их же с юбилеем группы, на меня они все ТАК посмотрели - О___о. Чувствуешь себя идиотом после такого почему-то) :D
в шапку добавил инфу по ценам. в принципе ожидаемая цена. хотя в Харькове в этом году 70 было. но то пох, всё равно пойду. P.S. а сингл то кстати ах*енен! очень понравился!
так а где их пакупать то ?
Цитата: PetriK
так а где их пакупать то ?
а хз. я задал вопрос во встрече Вконтакте, жду ответа. наверное ж в самом Рок-кафе.
И када начинать это делать?)) Когда я смогу купить первые пятьдесят булетов? :D
а забронювати можна?)))
написали что с 3-го октября будет вся инфа по предпродаже. кстати изменили цену в день концерта - теперь 120.
А те, что заранее, по прежней цене?)
изменено Embrion, 02 окт. 2009 г., 06:23
ДА-А! ЗА ВАМИ БЛИН НЕ УГОНИШСЯ! :ca: САМАЯ ЛУЧШАЯ АУДИТОРИЯ - ЭТО ОЛЛМЕТАЛ!!!! ..................................................................... ИТАК,ТЕМ КОМУ НЕ ВТЕРПЕЖ: КОЛИЧЕСТВО БИЛЕТОВ ОГРАНИЧЕНО! 50 БИЛЕТОВ - 80 ГРН. 100 БИЛЕТОВ - 90 ГРН. ПРЕДПРОДАЖА: 100 ГРН. в ДЕНЬ КОНЦЕРТА: 120 ГРН. ...........................................ВСТРЕЧА В КОНТАКТЕ:
http://vkontakte.ru/photo-11953736_139701973
ОФИЦИАЛЬНАЯ ПРОДАЖА С 5.10. РОК-КАФЕ ИЛИ ПО ТЕЛ. 8093 354 51 00
С УВ.RE.ZONE
А неофициальная продажа когда? ;) :D
кстати и разогревчик неплохой. пару недель назад заценил в Днепродыме местную группу Жики - отлично отыграли, понравились, буду рад ещё раз их послушать. хотя если б был сольник Расы было б лучше :to_pick_ones_nose_eat: но хорошо хоть не Amatory вместе с Расой, как в Киеве)
НЕпереживайте!!!
7 раса отыграет полную программу 1ч. 40 мин. !!!! :ag:
..должно быть весело,надо быть))
изменено ToRcHiNpRaDuKt, 05 окт. 2009 г., 09:04
а ценовая политика совсем меня не радует :(
да-а-а....если бы всё нехрена не стоило в этой жизни! :bz: было бы гараздо легче!!! :bn: :bn: :bn: :bn: :bn:

Показаны сообщения 2140 из 68