AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

31 октября / 7раса / Рок-кафе

Автор: chudo_pahan68 сообщений2356 просмотров
это было очень круто!!! ожидал многого, так как это моя любимая группа, но получил больше чем ожидал! Растич выкладывался на все 100! сумасшедшая энергетика, драйв, качество музыки - всё это было на высшем уровне! Понравился новый гитарист. весёлый мужик) на концерте выкладывался на полную! порвал струну(ы). кстати он почти на каждом концерте их рвёт я так понял))) удалось с ним пообщаться перед концертом) я был в футболке Расы, он подошёл говорит типа "ты по любому откуда-то приехал, потому что мы в Днепр такие футболки не привезли". я ему сказал что я с Днепра, а футболку в апреле купил на харьковском концерте. говорит что в Киеве концерт отменили (точнее перенесли на март), якобы Amatory сказали "мы не хотим подохнуть"))) и днепровский тоже был под вопросом. сказал, что очень понравился им Днепр. и сам город (сказал что лучше чем Харьков и Киев:) ), и клуб. сказал "у вас как-то по-домашнему тепло"))) сказал что с удовольствием ещё раз приедут))) вот треклист кому интересно: 1) Первый круг 2) Рост 3) Оставь нам боль 4) Без имени 5) Дерево 6) Банка 7) Топливо 8 ) Чёрная весна 9) Родятся дети 10) Куклы становятся старше 11) В поисках рая 12) Корабль бумажный 13) Солнце взойдёт 14) Инерция 15) Вечное лето 16) Ты или я 17) Май 19) Качели 20) Джа 21) Солдат 22) Снаружи всех измерений 23) Три цвета по-моему как-то так было... ФОТО: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Видео: 7раса - Инерция 7раса - Солнце взойдёт 7раса - Корабль бумажный 7раса - Дерево 7раса - Первый круг
сколько народу было?
Цитата: PetriK
сколько народу было?
много было. я думаю человек 150 где-то...
ты ещё не кашляешь? ;)
Цитата: PetriK
ты ещё не кашляешь? ;)
неее, наоборот после такого канца както ахуенненько себя чувствую))))) кстати разогрев был хорош. жаль не было днепродымовских Жики, хотел их послушать. но и The Rats и da Freak's Show были хороши. первые больше понравились музыкой, вторые подачей и текстами)))
ВСЕМ СПАСИБО КТО ПРИШЕЛ! НА 7 РАСУ ! = ДУМАЮ ЧТО ВСЕ ПРОШЛО ОФИГЕННО!!! И я смог удовлетворить полностью зрителя,!!! Следите за Анонсами! C Ув. Re.ZONE! 12.12. - АNIMAL ДЖАЗ! -!!! Впервые в Днепропетровске !!! O0 в Рок-Кафе!
Цитата: Embrion
12.12. - АNIMAL ДЖАЗ! -!!! Впервые в Днепропетровске !!! O0 в Рок-Кафе!
вот этого не проебу... как раз и народу будет чуток поменьше... ;)
Цитата: chudo_pahan
жаль не было днепродымовских Жики, хотел их послушать.
они в этот момент тусовались готовые в кезло на канцыке в Днепродыме, который проходил в Торбе - я там был и видел их!

Показаны сообщения 6168 из 68

31 октября / 7раса / Рок-кафе — страница 4 · AllMetal Archive