AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

03.10.2009 / Nazarka Fest 666 - DRD, DOS, DAD, Disentrail, 9mm Back / Rock-Cafe

Автор: ShEkeL82 сообщений2225 просмотров
изменено ShEkeL, 01 окт. 2009 г., 16:23
Изображение
Rock-Cafe ул. Набережная Победы 106 Начало в 19.00, Цена - 40 предпродажа. - 50 день концерта Выступают: Dense Red Drops (Metalcore, Алчевск) Destruction Of Silence (Deathcore/Mosh Metal, Днепропетровск) Die Another Day (Modern Metal, Днепропетровск) Disentrail (Brutal Deathcore, Днепропетровск) 9mm back (Modern Metal, Днепропетровск)
я в данный момент страдаю хернёй
оно и видно... ;)
еслеб нивсубботу то пришол бы стопудей, а так - хз. пасмотрим...
Цитата: PetriK
еслеб нивсубботу то пришол бы стопудей, а так - хз. пасмотрим...
Ну ты уж постарайся!) Правильный дэткор и техникал брутал дез редко у нас в городе появляется!)) Дебют Дисентрэйлов уж точно пропускать не советовал бы))
Я уж постараюсь, а вы уж тоже уж постарайтесь сообщать чуть раньше чем за два дня (сиране кантакт нивсчёт - я там не бываю пшти)
дайте плюс, я челку приклею
Я уж постараюсь, а вы уж тоже уж постарайтесь сообщать чуть раньше чем за два дня (сиране кантакт нивсчёт - я там не бываю пшти)
Ну по всем вопросам к Назару..этж он забил на оллметал..я думал что все знают!
Цитата: Pan4o
дайте плюс, я челку приклею
Ну по поводу чёлок и +са это к дрд или ещё комут из модерна)) у нас их нет)
постараюсь))! Хочу дисентреил заценить)!!!
и еще хочу посмотреть на дестракшен оф сайленс)), Шекель когда-то хвастался, что слемминг брутал дет на стыке с битдауном теперь играют, вот хочу заслушать)), если так есть на самом деле, то это очень даже здорово))!
Цитата: Homer
и еще хочу посмотреть на дестракшен оф сайленс)), Шекель когда-то хвастался, что слемминг брутал дет на стыке с битдауном теперь играют, вот хочу заслушать)), если так есть на самом деле, то это очень даже здорово))!
слы,а 9mm back не хочешь послушать?)
может и посещу...глянул бы хенсонов,дрд и дисентрейл.
Цитата: Vi†ek
слы,а 9mm back не хочешь послушать?)
гы))), ну то само собой)), надо ж на тебя и твоих ребят посмотреть в действии))! Заценим метальчик в вашем исполнении, надеюсь не разочаруете))!
хотелось бы послушать ДОС хоть и деткор совершенно "непофаке" и не мое...но не выйдет...обстоятельства))))
изменено ShEkeL, 01 окт. 2009 г., 20:57
Ну к сожалению новый материал мы сыграть не сможем так как, не успели попросту всё разобрать..и из слэмингобитдауновой направленности есть ток одна песня, и то сыграть её пока не сможем.. все-же мы решили не зацикливатся на стилистиках и играть и мешать что нравится, поэтому у нас сборная солянка, и песни отличаются друг от друга! Но старый материал сущевственно изменён, как и в муз плане, так и в вокале, ну и одну новую песню мы всё таки сыграем
я надеюсь вы сыграете демо????меня прьот арать "продажных блядей нивалнуэт ниХтоооу"
pec, надеюсь ныть нибудит гггг
шоты зацыклился на этом))))
кстати любителям модничков ТДВП, соопщаю: буит кавёр!!
шо такое ТДВП ? тхе девил веарс прада штоле ? ггггг
что слемминг брутал дет на стыке с битдауном теперь играют,
не верю)
я надеюсь вы сыграете демо????меня прьот арать "продажных блядей нивалнуэт ниХтоооу"
Вот её не будет кстати.. некоторые участникам группы она видители не нравится и из за этого мы не успели её чётко отрепать со старым драмером... Кстати играть будем со старым ударником, после чего парняга уходит в армию, так что поддержим и помолимся за пацана))))

Показаны сообщения 120 из 82