AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

03.10.2009 / Nazarka Fest 666 - DRD, DOS, DAD, Disentrail, 9mm Back / Rock-Cafe

Автор: ShEkeL82 сообщений2225 просмотров
Цитата: Nazarius
Ребятки послушай Найл))) все разборки отпадут сами собой)
Ребят ну что вы всё в одну кучу?) это ведь всё разные техники и стили
Цитата: ShEkeL
О ещё один гитарист теоретик)) как можно сравнивать наломаное с частично наломаным и свипами и тэпингами?
смотря какой сложности свип и теппинг))! А вообще глупо спорить кто техничней)), они ведь не одну и туже партию играют))!
я с этим всем согласен просто незачем тогда разовдить спор о том что ЗБВД самые самые)
Так а кто разводил? просто сказали что очень технично и в городе днепропетровске хер кто такое вытянет!
ты решил сыграть в капитана очевидность, это получилось на пятерочку гг
изменено ShEkeL, 02 окт. 2009 г., 09:41
Цитата: Pan4o
Серёжа не пизди:))))
Цитата: ShEkeL
Цитата: Pan4o
Серёжа не пизди:))))
я пиарю топик надо много постов шоб пришло дохуя фанаток ггг Женя
Так шо ? Кто будит -то сёдня ?
я буду 100%
мало ггггг
Я планирую посетить))
саабразим на троих ?
срачь!!!СРАЧЬ!!!!
1-й нах По порядку расчитайсь! DOS - Хорошо отыграли, живенько. К сожалению не замечено особого прогресса с прошлого концерта. насколько понимаю имеются обьективные на то причины. В целом положили отличный старт ивенту! 9mm Back - самые близкие для меня музыкально, жаль явно не хватало второй гитары, но и с одной справились заебато! Открытие для меня. DAD - Прогресс налицо! достойно отыграли, некий креатив относительно сценических образов тож занесу в плюсы. Продолжайте в том же духе! Disentrail - Вынос мозга. Минут десять втыкал пока настроился на их волну. Поугорал отличненько! Бластбиты и гитара просто заебца. DRD - Второй раз их наблюдаю, и второй раз доволен как слон. Плясать чегото под них не хочется - а от послушать и посмотреть в самый раз. Вокалист кросавчег особенно! Жаль звук на DRD был как по мне самый атстойный. В общем отличный фест, Назар своё дело знае!!!11 Всем доволен всем спасибо кто составил компанию! ЗЫ: Шуре и Резу риальне риспект за нивйибенную струю пазитива
изменено Rez, 03 окт. 2009 г., 21:05
По порядку DOS - Играли круто, очень напомнили 9mm Back 9mm Back - играли отлично, очень напомнили DAD DAD - Молодцы ребята! слипконот Пека вначале крутой, но все таки очень напомнили Disentrail Disentrail - К сожалению ушел на их выступлении, надеюсь отыграли нехуже DRD DRD - ...твий коханый зранку пьяный! пьяна свыня-свыня-свыня-свыня! Большим открытием для меня стали на этом концерте беруши! Специальное спасибо Оле - бармену и шефповару рок-кафе за рекомендацию, а так же аптекарьше и производителям из явных минусов - никто не сыграл кавер на зеленоглазое такси п.с. Надеюсь группы не воспримут в серьез мой отчет, так как, как ивестно музыка не моя, пришел поугарать и поддержать отех вот первых эмаков шо выступали
Расписывать не буду)), хочу поздравить дисентреил с дебютом, пацаны полностью оправдали ожидания, правда вокалисту нужно поменьше пить перед концертом, это сказывается на производительности)), а в остальном все в норме)! Из минусов отмечу поведение Назара, который хамовато относится к публике, напрягли фразы типа: "Хардкор закончился, теперь все танцуем!"!!! Зачем тогда ставишь такие команды играть на свои концерты, если тебя от них тошнит и ты не уважаешь их публику? З.ы. DOS’ам можно было дать доиграть одну песню, никто бы от этого не пострадал!
блин... опять провтыкал))! 9 мм бек тоже с дебютом)), Вите уже поведал о своих впечатлениях, поэтому здесь повторять их уже не буду))!
да, оте эмаки шо первые выступали самые крутые)
изменено Сергей, 03 окт. 2009 г., 21:50
Ту Хомер за себя могу только оправдатся что вчера голос сорвал под ноль и попил чучуть коньяка что бы восстановить , с дозами не ращитал . Да залаживал не спорю ))) но блин на чек приехал вообще без голоса , а С дисентреил за дебют я , Сильно очень сильно переживал и волновался )и сильно преживал выступать в один день на 2 группы . всё же приятно от тебя такое слышать )с бухлом теперь буду по осторожнее ))
Цитата: Сергей
с бухлом теперь буду по осторожнее ))
ну вот и отлично)). Хотя, понимаю, на две банды вокалить в один вечер не так уж и легко (сталкивался с этим в дни своей молодости, сразу в двух группах играл на одном шоу, хотя там гитара была, но все же)))!

Показаны сообщения 4160 из 82