Кстати на месте других участников твоей группы я бы тебя побил))))) ктож на весь свет заявляет о каверах?) такое в секрете должно быть, дабы был сюрприз!))Цитата: pecкстати любителям модничков ТДВП, соопщаю: буит кавёр!!
03.10.2009 / Nazarka Fest 666 - DRD, DOS, DAD, Disentrail, 9mm Back / Rock-Cafe
Автор: ShEkeL82 сообщений2225 просмотров
а у вас кавер буит Жень ? ;)
Буит, и может и не один..но к сожалению все что уже играли в днепре!) Поэтому я оглашать имею право, можно даже голосование сделать)))) 1 Postmortem Promises - Slaughtered in Your Sleep 2 Carnifex - Hope Dies With a Decadent 3 Waking The Cadaver - Blood Splattered Satisfaction ))Цитата: PetriKа у вас кавер буит Жень ? ;)
да всё равно с форума будет максимум человек 5-7, так что это не сильная огласка миру)))) а так может какой нить ярый их фанат прочитает и придёт на фест за кавером)))) ведт дрд кстати тоже их каверят, правда др. песню....Цитата: ShEkeLКстати на месте других участников твоей группы я бы тебя побил))))) ктож на весь свет заявляет о каверах?) такое в секрете должно быть, дабы был сюрприз!))Цитата: pecкстати любителям модничков ТДВП, соопщаю: буит кавёр!!
лучше б кавер на ТБВД сыграле...
Мужик сомневаюсь что в городе днепропетровске есть хоть один гитарист который такое потянет!))Цитата: *Exciter*лучше б кавер на ТБВД сыграле...
+1
А Арею патянеш ? ;)
К сожалению нет, и цоя тоже) Кстати по поводу ТБВД и днепропетровска я загнул..я впервые увидел чтоб на ютюбе не было не одно гитарного кавера на них..так что ещё пока никто не решился)Цитата: PetriKА Арею патянеш ? ;)
дык что они такие нивротипацо крутые?
Они жутко техничные, и их партии очень сложные! много наломано к тому же там невьебенные свипы...Цитата: *Exciter*дык что они такие нивротипацо крутые?
ладно, уговорил)
так что за хрень эта ТБВД дайте послушать
и как вообще разшифровуется?
у Эксайтекра в потпесе они расшыфрованы ггг
возьмут защеку у любой более менее крутой маткор банды
ну ладно не пиздите, не у любой но у 50% точно
а вообще если хотите увидеть слезы на моих глазах то ебаните кавер на Tangaroa там точно кто то пальцы сломает
ояебу 40сорак псто!!!1
О ещё один гитарист теоретик)) как можно сравнивать наломаное с частично наломаным и свипами и тэпингами?Цитата: Pan4oвозьмут защеку у любой более менее крутой маткор банды ну ладно не пиздите, не у любой но у 50% точно а вообще если хотите увидеть слезы на моих глазах то ебаните кавер на Tangaroa там точно кто то пальцы сломает ояебу 40сорак псто!!!1
для меня наломаное и частично наломаное это одно и тоже.. я просто поэтому и привел пример маткора...если говорить сугубо о смертькоре и смертьметале то ЗБВД конечно в первой десятке по техничности, ниче не говорю...
эх, не в технике шастье 

Ребятки послушай Найл))) все разборки отпадут сами собой)
Показаны сообщения 21–40 из 82