Те кто считают, что АНАРХИЯ это ХАОС можете тут не отписыватся!!!
Быть свободным или быть рабом?!....
Кто, что думает об этой политической теории?!
а как насчет Анархии...?!
Автор: RiOTeR83 сообщений5181 просмотров
ПАНКИ ХОЙ!!!
отписываться тут мне конечно нельзя, но я отпишусь, я ж анархист)
покланимся все КЫШ!!!Цитата: YukiПАНКИ ХОЙ!!!
ЭТО по идее своей одна из утопий...этим все сказано
Анархия - это утопия. Такого никогда не было и не будет
опачки... смотрим на время постов
точноЦитата: Locoопачки... смотрим на время постов

вот она..АНАРХИЯ!! ВРЕМЯ ВСПЯТь!
Мама анархия, папа....
Сцуко спалился.....
не не не я эту песню в жизни не слышал
вот он заядлый анархист!!! это тру када не слышал песню а знаешь о чем она!!!браво!!!Цитата: AtheistМама анархия, папа.... Сцуко спалился..... не не не я эту песню в жизни не слышал
Анархыст
нэээээээээээт!
без лишних слов нажми на курок... ой, хотя лучше умереть как имапазЁр чем жить как кусок говна, который даж не шарит что такое анархия, но это тру ибо во те урыги с которых я беру пример постоянно пиздят, что это тру.
тада имапазерам 100% лучче!!!
один вопрос, что за хуйню вы все несете?
они анархисты ...и судя по постам , устроили анархию в блоге ...ы
если ты несешь хуйню то ето анархия?!Цитата: sicодин вопрос, что за хуйню вы все несете?
и вообще какая разница это ж серьезная тема!!! АНАРХЫЯ!!! 
Ану налейте мне блядь Левадиии, и йа обрыгаю ступеньги соседнего падьезддо:)))
зафлудили тему нахъ, засрали. лучше б по делу шо-нить умное сказали, если способны на такое....Цитата: Yukiустроили анархию в блоге ...ы
он струсит перхоть с бровей и скажет: "читай Кропоткина или Прудона, и не задавай тупых вопросов" ваши фрикции просто смешны, потому что именно вы, к сожалению, понятия не имеете что такое анархия, можете и дальше сидеть в своем мазафакерском гетто и поливать дерьмом всех подряд, ваше дело, каждый дрочит как хочет...Цитата: DezТы абсольтно прав, не пробовал у них спрашивать, такой вопрос как: "Что такое анархия???"Цитата: Atheistно это тру ибо во те урыги с которых я беру пример постоянно пиздят, что это тру.
не одна знакомая мне перхоть не способна даж выговорить эти фамилии
Показаны сообщения 1–20 из 83