AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

а как насчет Анархии...?!

Автор: RiOTeR83 сообщений5181 просмотров
анархия типа для тру с Ленина...а я не тру...
Цитата: Atheist
не одна знакомая мне перхоть не способна даж выговорить эти фамилии
у тебя много знакомой перхоти? откуда? вы ж тут окопались как польские партизаны ... тупо Гетто ...
капец, а что ты хотел услышать, что я не ипу кто такие Кропоткин и Прудон?
изменено Yuki, 24 мая 2007 г., 17:59
Цитата: Atheist
капец, а что ты хотел услышать, что я не ипу кто такие Кропоткин и Прудон?
и ныни и присно и во веке веков - Рамблер ))
на накуй они вам всрались? йо! мазафака!
а мнемя больше Лимонов . Э . прет )) и его ищите )
Лимоноф Э. ?? Это тчё анаркист типа тож? не ожидал.. Вот Прудон, Кропоткин это да... А Махно!
анархия - безвластие, отсутствие всякого управления (толковый словарь Ожегова) анархия - есть утопия, человеческое общество не может существовать без управления, ибо будет хаос и полный беспорядок, т.к. так устроен человек. и если кто-то считает иначе, обоснуйте. и некуй тут безоснованно и не в тему пиздеть на мазафаку, она здесь ни при чем. тут половина и по ней толком не рубит и не шарит. просто так сложилось у наших людей на пост-совковом пространстве асоциация слова "анархия" с гавно-панком, урыгами и КИшами. в большинстве случаев это именно так. я же не пизжжу в данной теме на гамнопанк и не кричу хой блять выпьем портвейну и обрыгаемся!! :nono: хотя могла бы
Мля, согласен 100% анархическое общество возможно если бы люди были идеальны... ...проорал сам с себя
Ипать я знаю Лимонова! Базар не отом что я не знаю что такое анархия, а отом кто активное юзает это слово и символику, и большинство этих юзеров толком никуя не понимают на кой оно вообще надо, даже если предположить, что они знают значения этого слова
изменено Yuki, 25 мая 2007 г., 04:36
2Yoda : невминяемые партизаны. Про анархичность Лимонова , нужно у него спросить :ca: я не имею понятия , мне просто он больше симпатизирует :bj:
Ну что скажешь. Кучка дебилов, которые только и могут, что обосрать КыШа, Гр.Об. и тд. А сами слушают Красную плесень, Алену Виницкую и Меладзе! Короче СТАДО!
Ах, да еще и всякий там Люмен, Тупой Кетчуп, Шлюз и тд! :ca: :ca: :ca: :ag: :ag: :ag:
хуйня это все, слушайтесь маму и все будет хорошо, и если уже решили пиздеть на кого-то, извольте хоть немного юзать моск, потому что заезды типо "я перерос Летова щас слушаю Корн" вызывают просто припадок... и не нужно так задрачиваться на одном и томже, не всю ж жизнь подрожать американским школьникам?!
изменено Anti, 25 мая 2007 г., 12:09
Цитата: RiOTeR
Ну что скажешь. Кучка дебилов, которые только и могут, что обосрать КыШа, Гр.Об. и тд. А сами слушают Красную плесень, Алену Виницкую и Меладзе!
:ag: ты в раздел весь хард хоть заходил? сам при этом никуя по теме не написал. ануж разъясни нам попсовым что же такое анархия и как ее делать. умник млять.
Ах, да еще и всякий там Люмен, Тупой Кетчуп, Шлюз и тд! :ca: :ca: :ca: :ag: :ag: :ag:
че че?? ты сам хоть понял че написал?? это ты сам тока шо придумал?
Цитата: sic
и не нужно так задрачиваться на одном и томже
а ты сам че-нить кроме дрыщпанкрокъ слушаешь?
слушаешь слушаешь ... из последнего больше всего порадовали Эинштурзенде Наубитен, просто жир
2 Риортер Во-первых, чувак, мне похую, что ты там слушаешь....КиШ, хуиш, ГрОб, хуёб......но будь любезен, не пизди на чужие музыкальные вкусы :nono:.........о вкусах спорили, спорят и будут всегда спорить А во-вторых, запомни, что всеми нами, блядь, управляет система и надо с этим смириться....Если бы не система, то хуй бы ты сейчас сидел за компьютером.....и каждый твой начинался бы с мысли достать пожрать....Систему придумали мы - люди, чтобы нам жилось комфортно на этой земле......И если тебя система и обидела чем-то , то знай, ты - лох......жизнь предоставляет тебе кучу возможностей......воспользуйся ими....всё в твоих руках......Меня просто убивают люди, которые во всех своих проблемах обвиняют свою жизнь.......Мы все имеем в руках счастливый лотерейный билет.....только вот многим из нас просто впадлу сходить и забрать выигрыш.... Так что, чувак, не парся по этому поваду.....живи своей жизнью и никогда не бойся её изменить
изменено Roger, 25 мая 2007 г., 12:35
Ну что скажешь. Кучка дебилов, которые только и могут, что обосрать КыШа, Гр.Об. и тд. А сами слушают Красную плесень, Алену Виницкую и Меладзе! Короче СТАДО!
если ты надешь хоть одного я те подарю пирожок с капустой!
мама дорога, сюда бы куст горящий и ахуевшего Моисея, точно блять библейское откровение ... ps фраза "мне похую, что ты там слушаешь....КиШ, хуиш, ГрОб, хуёб......но будь любезен, не пизди на чужие музыкальные вкусы" - в мемориз)))

Показаны сообщения 2140 из 83