запиши это себе в блокнотик и читай перед сном и два раза как проснулся. и будет тебе щястье!
а как насчет Анархии...?!
Автор: RiOTeR83 сообщений5181 просмотров
вот так закрутил!гроб и киш боги панка кто их обсирал?!а?!
Чё сдесь анархию примеряете только к панку/иной музыке? В их взаимосвязи первична сама идея анархии. В музыке она развивается. в зависимости от автораТему в ринг уже пора перенести!!!
нет места для религии в моём блокнотике, я там веду журнал температур и облачности, графики рисую, вот так вот.
лучше б умные мысли записывал, если таковы имеюца
а могла развиться интересная дискуссия...........
умные мысли? ну это зависит от погоды!
какая нафиг дискуссия? о чем?
см название темыЦитата: sicкакая нафиг дискуссия? о чем?
Кульно. Мне нравится тема. Жду продолжения. Интересно кто кого?
Я болею за 2-х бойцов (причем каждый по разные стороны барикад находится) в этой теме.
1-й боец - SIC он еще не использовал свои супер удары, а они у него имеются в избытке гггг
2-й боец - Anti думаю покажет Кузькину мать товарищу SICу, без боя не уйдет с темы. :))))))))))
По теме: Fight! Fight! Fight!
хуй! я залезу на стену, меня не убить!
2 Sic : аа , я узнал песню ))) но я натыкаюсь на ваши пупы .....
+1 ))))))
Я в уумилениии ..... аааа ))))
а мне все покуй я сделан из мяса.....
бес пидерасоф....
Вас всех не заебало отожествлять анархическое движение и панк движение?Ведь Анархисты появились намного раньше панков,если вы об этом не знали, то мне вас жалко.И запомните наконец, что каждый Панк - Анархист, но не каждый Анархист - Панк.
ЗЫ:Я уверен что многие из вас говоря о панках, имеют ввиду тех людей которые слушаю панк музыку, хотят Анархию, но совсем не знают что это такое, так вот настоящий панк обязан знать теорию Анархизма, иначен он НЕ панк.
ЗЫЫ:ИМХО
ЗЫЫЫ:Читай Шурик))
хахахаха!!! если каждый панк - анархист, то зачем выделяют в особый стиль анархопанк? ебать же ты пронелобый! настоящий панк! хахахаха
Панки - анархисты так сказать по дефолту,но они не обязаны петь ТОЛЬКО О Анархии, а в творчестве анархопанк групп более выражены их анархистские взгляды, ИМХОЦитата: Shuraхахахаха!!! если каждый панк - анархист, то зачем выделяют в особый стиль анархопанк? ебать же ты пронелобый! настоящий панк! хахахаха
ебааааать... кто тебе такую хуйню рассказал? лучше не пиши того, о чём не знаешьЦитата: remПанки - анархисты так сказать по дефолту
каждый Панк - Анархист
гы-гы) ты наверное знаешь=)Цитата: Shuraебааааать... кто тебе такую хуйню рассказал? лучше не пиши того, о чём не знаешьЦитата: remПанки - анархисты так сказать по дефолту
не стоит забывать, что это зародилось в стране, где основная политическая направленность - республиканцы (правые, у них). Само собой что это пораждает молодежные течение - антипод - именуемый анархией. Но "постсовковая молодежная анархия" не несет ничего за собой ничего кроме шмурдяка, вони и критинизма перерасающего в деградацию. Хотя сиволика таже, но уже абсолютно другая вещь просто веселит выражение "каждый Панк - Анархист, но не каждый Анархист - Панк" мне инетерсно, что ты считаешь анархией?Цитата: remВас всех не заебало отожествлять анархическое движение и панк движение?Ведь Анархисты появились намного раньше панков,если вы об этом не знали, то мне вас жалко.И запомните наконец, что каждый Панк - Анархист, но не каждый Анархист - Панк. ЗЫ:Я уверен что многие из вас говоря о панках, имеют ввиду тех людей которые слушаю панк музыку, хотят Анархию, но совсем не знают что это такое, так вот настоящий панк обязан знать теорию Анархизма, иначен он НЕ панк. ЗЫЫ:ИМХО ЗЫЫЫ:Читай Шурик))
анархией как-то не увлекаюсь, поэтому мои знания в этой области ограничены отдалённым представлением о ней. а вот панк слушаю достаточно давно и, поверь, тут то я гораздо покомпетентнее тебя
2 Rez
+десятьтыщмиллионов, детко :)
Показаны сообщения 41–60 из 83