AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

09.03.2010 / Kiev / RAMMSTEIN – KONZERTE IN OSTEUROPA

Автор: PetriK97 сообщений2850 просмотров
изменено Stalker, 07 дек. 2009 г., 14:31
Изображение Die Planungen für weitere Konzerte im ersten Quartal 2010 sind nun abgeschlossen, und wir freuen uns, euch heute weitere 11 Shows für Osteuropa ankündigen zu können! Alle aktuellen Tourdaten findet ihr hier auf einen Blick! 2010-02-26 Russia St. Petersburg SCC Arena 2010-02-28 Russia Moskow SC Olympisky 2010-03-04 Latvia Riga Arena Riga 2010-03-05 Lithuania Vilnius Siemens Arena 2010-03-09 Ukraine Kiev Expo Center http://www.rammstein.de/Tour.html Вот сюда я поеду!
одна из немногих групп которых я не слушаю, но на концерте которых побывать был бы счастлив
Гуано, рамы эт нихуя себе украина стала проездной страной) я радуюсь)
Для меня нет группы на чей концерт я хотел бы попасть сильне чем на Рамм. Я до сих пор не верю... И если туры ЛБ и ГА были в какой-то мере прогнозированы, то Раммштайн врядли кто расчитывал лицезреть. Ещё б КоЯп приехал и можно будет памирать с чистой совестью
Уже знаем про Раммщтайн в Киеве. Посмотрим че пачем и будем собирать денюшку :)
Поеду практически за любые деньги, пора собирать алметалкрю для поедки :)
странно, в росси вроде запретили рамштяйн, полсе погромов правых чуваков на их концертах, хотя эт я тока от когото слышал, наверно бред...
Цитата: pec
странно, в росси вроде запретили рамштяйн, полсе погромов правых чуваков на их концертах, хотя эт я тока от когото слышал, наверно бред...
причем тут лысые имбицилы к раммштайну вообще? пипец
догадайся
не, группа не для меня. в марте каймира должна быть, вот на нее я поеду
Цитата: pec
хохохо
це вони вперше в україну приїджають. так само поїду за любе бабло. група мого дитинства, я на їхній музиці виріс)))
Были бы лишние деньги, поехал бы с удовольствием. А так придерживаюсь того же мнения, что и анти.
ну тут уже справа кожного..)
Каждому своё, если уж сравнивать эти группы - то для меня Каймира одна из многих хороших групп но не более. А Рамм единственная из групп юнасти которую я слушаю постоянно а не перерывами в год-два ггггг
чё та тока шо ехал в маршрутке, и захотелось тоже поехать, всё таки ж шоу пиздатое, если будут билеты не по заоблачным ценам, то подумаю!!
Ааа.... очень хочу попасть!!!
adramelech согласен!сам вырос на их музыке, первая рок-группа после Руки Вверх!еду однозначно. :af: говорят, что билеты от 400 грн будут.
Следует также учитывать пиздатость их шоу, пагни. А так же выпуск пиздатого альбома. То есть это не Лимбизкет или Гуано Эйпс, которые рубят бабло на спаде. Эти мужчины рубят на подъёме, и отдавать кровно заработанные за такое как-то приятней и легче.
ну а я про што? я их собсно говоря и расчитывал увидеть живьём лет так через десеть после реюнионов-хуюнионов. а нитут то было. риальне респектую чувакам. считай 15 лет ибашат одним составом, и хуярят альбомы один пездатей другова.
Цитата: playability
говорят, что билеты от 400 грн будут.
мне за билет на лб пришлось 500 выложить, так что мне не привыкать! ЕДУ! Тем более группа детства и юности - "предфаковский" период, бля...

Показаны сообщения 120 из 97