инфа со встречи вконтаке:
1я фан зона - 700 грн
2я фан зона - 500 грн
VIP- 1300 грн и 2200 грн
09.03.2010 / Kiev / RAMMSTEIN – KONZERTE IN OSTEUROPA
Автор: PetriK97 сообщений2850 просмотров
ухххх....надо подумать!!
вип штоле всять...
хули той жизни гггг
возьми мне, хули той жизни ггг
Ну и дела O0, сначала узнал про Гуано Апес, теперь про раммштеин ...наверное в топку гуано - буду собирать деньги на раммов
До сих пор не верится, я их жду с 2002 года 

віп зону нє, але першу фан зону полюбе візьму!)))
ну а я тогда вторую, раз первую и вип разобрали ))
ггг, ну ми можем посунутись)))
А может не надо в фан зону?....

кстате да, достаточно апасно
у нас блять ахраннеки на такое растояние к сцене не падпустят. такшо Тиль разве доблесных наших "абассыт" гггЦитата: SinnerА может не надо в фан зону?....![]()
боїтєся води?)) чи думаєте він за рік до туру в бочку ссить шоп на всі концерти хватило?))))
тю, мне например мокрым нихуя не улыбаеецца в декабре па Кииву рассекать.
та дело даже не в "мокрый" "не мокрый"..ты просто стаишь и панимаешь что тебя абасали, хоть и понарошку...хотя самым заядлым фанатам тока наруку ггг
нассали на самих заядлих фанатів які стояли найблище до сцени, а туда думаю напряжно попасти. такшо можна не переживати, і в минулій програмі 2004-2005 років вони цю пісню не виконували, замінили якоюсь новою. думаю і тепер її не буде. кстаті десь вже має бути список пісень, перші концерти з цього туру вже були.
PetriK, концерт не в грудні а в березні)))
опять туплю ггг
Окей, в березні можна і обісцяним погуляти :)
А песня эта - Бюк Дишь. её например вырезать пришлось из прославленного концерта "Лив аус Берлин".
А чо они творять на сегодняшний день узнаю через час-другой. Дотягиваецца новый концерт как раз от 12 ноября.
в мене чьось на диску лів аус берлін є це відео, де він клавішника нагинає)))) і нічьо не вирізано))Цитата: PetriKопять туплю ггг Окей, в березні можна і обісцяним погуляти :) А песня эта - Бюк Дишь. её например вырезать пришлось из прославленного концерта "Лив аус Берлин". А чо они творять на сегодняшний день узнаю через час-другой. Дотягиваецца новый концерт как раз от 12 ноября.
ну на дисках она осталась, и то не во всех редакциях вроде.
а в ТВ версии выризано.
Я помню, ещё удивлялся чего на касете (да, на касете, блять!) на одну песню меньше чем на аудиоверсии ггг
там не тіки 1 пісню вирізали, а ще кілька. wilder wein тоже на відео нема, хоч на аудіо є. і ще пару пісень
у меня вилдер вайн был :)
Там они ещё в сомбреро ггг
Показаны сообщения 21–40 из 97