09.03.2010 / Kiev / RAMMSTEIN – KONZERTE IN OSTEUROPA

Автор: PetriK97 сообщений2850 просмотров
странна. а я слышала пару негативных отзывов. типа
Концерт ХЕРНЯ полная, организация хуже некуда, энтузиазма исполнителей 0, энергетики 0, звук самый херовый что я слышал, МВЦ – дешовая лажа, оно того не стоило даже на половину. Музло даже не цепляло, думали нас удивить дешевыми взрывами и искрами – не получилось, думали наверно приедут в страну нищеты и всем тут устроят фантастику, очень жалею что пошел.
из-за ебнутых оргов - впечатления говняные. Лимп бизкит они лучше организовали. Шоу конечно лучшее, всем бы такое. Но не было единения толпы. Давка была ужасная и всем похеру. Пришлось уйти с центра. Тиль (вокалист) тоже мудак, с публикой не общался, играли так шаблонно. Только в конце мне сказали что мол он говорил дякую и прочую ересь. давка была на входе, потом 10 рубсей гардероб (учитывая что 700 гр билет, это нах издевательство), но самая херня в том... что в первую фанзону они продали дохренища билетов и она была переполнена, т.е. реально я ощущал жопы ноги и вся такое тех кто рядом, руки было трудно поднять вверх и вниз. И эти сраные орги фанзону еще и уменьшили ограждениями и сдавливали нас
Цитата: Anti
странна. а я слышала пару негативных отзывов. типа
Концерт ХЕРНЯ полная, организация хуже некуда, энтузиазма исполнителей 0, энергетики 0, звук самый херовый что я слышал, МВЦ – дешовая лажа, оно того не стоило даже на половину. Музло даже не цепляло, думали нас удивить дешевыми взрывами и искрами – не получилось, думали наверно приедут в страну нищеты и всем тут устроят фантастику, очень жалею что пошел.
из-за ебнутых оргов - впечатления говняные. Лимп бизкит они лучше организовали. Шоу конечно лучшее, всем бы такое. Но не было единения толпы. Давка была ужасная и всем похеру. Пришлось уйти с центра. Тиль (вокалист) тоже мудак, с публикой не общался, играли так шаблонно. Только в конце мне сказали что мол он говорил дякую и прочую ересь. давка была на входе, потом 10 рубсей гардероб (учитывая что 700 гр билет, это нах издевательство), но самая херня в том... что в первую фанзону они продали дохренища билетов и она была переполнена, т.е. реально я ощущал жопы ноги и вся такое тех кто рядом, руки было трудно поднять вверх и вниз. И эти сраные орги фанзону еще и уменьшили ограждениями и сдавливали нас
ты же понимаешь ис духа изложения что первая цитата от человека который хуй ложил на группу, и припёрся именно шоп с чистой совестью её обгажевать. Дешовые взрывы... пездец... у кого-то были взрывы дороже или что? музыка не цепляла ? васче пездец... Второе к организации, но кого эти очереди уже парят когда ты внутри и умираешь под любимые песни ? имхо долгая дорога и длинная очередь только усилили впечатление от ИДЕАЛЬНОГО выступления. остальное пиздьож в небо. не ведитесь
10грн гардероб это мудозвонство
ок. канцерт хуйовый. дагаварились
Да и звук был лучший, что я слышал в жизни, горазду лучше чем на Депеш Мод к примеру. Ездил туда с другом, который занимается организацией звука и видео на концертах, он как шарящий оценил, что вызвучили этот ангар звукорежиссёры болле чем идеально.
10грн гардероб и 45грн пиво не могут испортить впечатлений от такого потрясного концерта. я раз в год бываю на концертах в Мск и Питере платный гардероб стал обычным делом а в очередях в зал там проводишь больше времени из-за тщательного шмона которого в Киеве не было. а звук действительно был достойным. я когда увидела этот ангар я была в шоке откуда там ваще аккустика возьмется. настроили! кстати тоже со мной на концерте были друзья из Москвы которые уже посетили Олимпийский. звук одинаковый хотя у них был зал а у нас коробка. и вообще перед кем я оправдываюсь))) оказывается я и не догадывалась как я люблю Раммштайн! это концерт очень показателен в плане звук и организации западных групп в целом.
убила фраза "музло не цепляло".так и хочется влепить себя ладонью по лицу в знак фейспалма,и сказать.....да и нечего сказать таким людям!
Были и такие, не далеко от меня мужик стоял угашеный, который кричал, что немцы отстой, Украина, Россия и Беларусь объеденяйтесь и что всем надо слушать Цоя. Потом ему поплохело и он куда то удалился
интересно откуда взялось угашеное быдлачье и те кого музыка не цепляет, на концерте вход на который был 700 грн?)))
Это же столичное быдло :)
заплатить 700 грн за вход на концерт на котором играет не цепляющяя музыка или что бы просто порядочно накидаться водяры...интересно, не практиковал такое, надо попробовать))
Цитата: PetriK
я этого не говорила, я там не была:)
Цитата: Anti
Цитата: PetriK
я этого не говорила, я там не была:)
просто странно, что ты повелась на такой маразм :) А концерт (для меня это действо на сцене и в меньшей мере под сценой) и организация (гардероб, очереди, пиво дорогущее) это немного разные вещи и друг на друга влияют мало. Ещёб расказали шо канцерт галимый патамушо па дароге на него заебели пяные быдланы в автобусе. "и это за 700 гривен!"
Концерт был просто отличный
хы, как же всё же Kenshin красочно расписал свои впечатления )
Теперь более расширенная версия :ab: В начале настроение было не очень из-за того, что вокруг меня все тупо стояли и снимали на свои галимые мобилы и фотики, пришлось с боями прорываться вперед к более адекватной публике. Где-то к 5 песне протолкался вперед насколько смог, и когда началась Du riechst so gut - забыл обо всем, кроме проходящего на сцене. Шоу, звук - на высшем уровне. Некоторые моменты выступлений видел раньше на ютубе - типа обливания клавишника с высоты или поджигания типа левого чувака на сцене, некоторые увидел впервые - запомнилось взрывание кукол и запуск петард в зал. По поводу слабого общения с публикой не согласен, по-моему и без слов группа наладила отличный контакт с залом и для этого совсем не обязательно постоянно кричать "Киев, не вижу ваших рук" и т.д. Единственный минус - давка на входе, из-за чего пропустил Combichrist и стоял не так близко к сцене, как хотелось бы. 10 рублей за гардероб для меня не проблема, зато после концерта быстро, практически без очереди забрал вещи. В общем, для меня концерт - один из лучших в моей жизни, на уровне с LB

Показаны сообщения 8197 из 97

09.03.2010 / Kiev / RAMMSTEIN – KONZERTE IN OSTEUROPA — страница 5 · AllMetal Archive