странна. а я слышала пару негативных отзывов. типа
Концерт ХЕРНЯ полная, организация хуже некуда, энтузиазма исполнителей 0, энергетики 0, звук самый херовый что я слышал, МВЦ – дешовая лажа, оно того не стоило даже на половину. Музло даже не цепляло, думали нас удивить дешевыми взрывами и искрами – не получилось, думали наверно приедут в страну нищеты и всем тут устроят фантастику, очень жалею что пошел.
из-за ебнутых оргов - впечатления говняные. Лимп бизкит они лучше организовали. Шоу конечно лучшее, всем бы такое. Но не было единения толпы. Давка была ужасная и всем похеру. Пришлось уйти с центра. Тиль (вокалист) тоже мудак, с публикой не общался, играли так шаблонно. Только в конце мне сказали что мол он говорил дякую и прочую ересь. давка была на входе, потом 10 рубсей гардероб (учитывая что 700 гр билет, это нах издевательство), но самая херня в том... что в первую фанзону они продали дохренища билетов и она была переполнена, т.е. реально я ощущал жопы ноги и вся такое тех кто рядом, руки было трудно поднять вверх и вниз. И эти сраные орги фанзону еще и уменьшили ограждениями и сдавливали нас