ебать-колотить, пора покупать!Цитата: m@n5onА билеты из за ажиотажа уже и подорожали, теперь фан зона по 550 и 770. Далее предвидится ещё повышение цены
09.03.2010 / Kiev / RAMMSTEIN – KONZERTE IN OSTEUROPA
Автор: PetriK97 сообщений2850 просмотров
Говорят в Москве будет два канцика из-за ожиотажа.
тикеты на кармане! вроде в дафи еще ничего не подорожали. по крайней мере 2-я фанка
о то добре шо не подорожчали ше...
Что то тема приуныла, ехать то собирается с форума кто то ?
сам хотел написать как раз.
Я вот собираюсь, но никак не соберусь. ещё не совсем понятно как с работой быть и с кем ехать.
похоже шо ехать придётся самому, а это нихуя не радует и заставляет задумаццо насчот тьорок на работе.
кароче кто собрался - отзывайтесь штоле.
Вобщем я уже собрался, вчера купил 2 билета. Билеты есть в Дафи и по 500 и по 700. Так же в Дафи организовывают поездку на автоубсе в Киев и забирают домой после концерта ,что очень удобно, ибо концерт концится не раньше 23.00 (на разогреве ещё Combichrist будут
), а последний поезд в Днепр в 23.15. Уходить с половины концерта заплатив куеву тучу бабок не хочется. Цена проезда в оба конца 170грн
), а последний поезд в Днепр в 23.15. Уходить с половины концерта заплатив куеву тучу бабок не хочется. Цена проезда в оба конца 170грнтю, так на автобусе васче кашерно.
нада не выйобывацца а ехоть.
билеты ж па пиццот брал?
Брал по 700, сам говорил, один раз живём ведь
от плять, шо отэта и самому за симсот брать...
Там риальне заметна разница в эти пляцкие 200 рупльов?
Кароче взял за пиццот белет и встрял на автобус.
надеюсь всьо будет чётинька
Та должно быть, они уже организовывали поездку на Лимп Бизкит и было без проишествий
Пара фоточек из московского концерта 1 марта
Сет-лист:
01. Rammlied
02. Buckstabu
03. Waidmanns Heil
04. Keine Lust
05. Weisses Fleisch
06. Feuer Frei
07. Wiener Blut
08. Fruhling in Paris
09. Ich Tu Dir Weh
10. Liebe Ist Für Alle Da
11. Benzin
12. Links 2-3-4
13. Du hast
14. Pussy
Encore 1
15. Sonne
16. Haifisch
17. Ich Will
Encore 2
18. Engel
+ ещё 6 песен Combichrist, концерт затянулся на 2ч20м
Сет-лист:
01. Rammlied
02. Buckstabu
03. Waidmanns Heil
04. Keine Lust
05. Weisses Fleisch
06. Feuer Frei
07. Wiener Blut
08. Fruhling in Paris
09. Ich Tu Dir Weh
10. Liebe Ist Für Alle Da
11. Benzin
12. Links 2-3-4
13. Du hast
14. Pussy
Encore 1
15. Sonne
16. Haifisch
17. Ich Will
Encore 2
18. Engel
+ ещё 6 песен Combichrist, концерт затянулся на 2ч20м да...шикарные фоточки
У гоблена на сайте читал/смотрел про концерт в Питере. тоже все в ахуе
Собсно говоря вернулся с Киева...
До сих пор под впечатлением. Это было лучшее, что случалось со мной в последнее время!
Правда, немного грустно от того, что вряд ли уже будет в этой жизни концерт круче. Круче некуда...
Ехали долго, заебали остановки через каждые полчаса.
Заходили тоже долго - всего три входа с пропускной способностью 1чел./мин.
Когда пошёл разогрев, а народ, преимущественно, был ещё на улице стало очень неприятно.
Но влезли и даже пару песен Комбикрайста заслушали. Добратная банда кстати.
Дальше была подготовка сцены к Рамштайну - примерно полчаса.
А потом начался ацкий ад и злое зло.
Очень приятно, что группа ставила полноформатное шоу. Фсе их фишки были воплощены в жизнь.
Взрывы, дым, свет, огонь с бидончика, взрывающиеся куклы и огнедышащие намордники, горящие крылья и кончание с пушки в зал - всё было в лучшем виде.
Хоть группа обычно с публикой не общяется, фразы "Давай", "Рамштайн любит вас", "Щиро дякую!" просто взрывали зал.
Народ шото вяленько подпевал новый материал, но просто сходил с ума под старые хитяры.
С второй фанзоны видимость было очень даже неплохой, да и звук в порядке.
одним словом, доволен на все сто!
рильне найбильш выдатна культурна подия часив незалежности :)
Ах комбикрайст таки был :) значит я его проебал в этой огромезной очереди. Не жалею ни об одной из 700грн потраченных на билет, 9 часовой поездки, 2 часах в очереди... это всё того стоило. Зрелещнее шоу, чем было 9 марта вы уже скорее всего никогда не увидете на Украине.
PetriK уже как бы всё сказал, были огонь, взрывы и поливание пеной под пусси. Я пол коцерта терялся и не знал куда смотреть, сцена менялась раза 2-3. Вобщем я до сих пор офигевший, сижу на работе пересматриваю видосы с концерта и мечтаю поскорее попасть домой завалиться спать.
З.Ы. на самом концерте пиво продавалось по 45грн за литр (Зиберт) о_О
З.З.Ы, стоило ехать даже если вы никогда не слушали их и не любите
фотке в студию
это было нереально круто!!! такой концерт бывает наверно раз в жизни! по крайней мере в нашей стране. надо было не жаться а брать тикет в 1-ю фанку.
молодцы кто поехал автобусом потому что мы конец концерта пропустили( но мне хватило и этих эмоций чтоб запомнить этот концерт как один из самых крутых в жизни!
Показаны сообщения 61–80 из 97