В основном будет играться "Все дороги ведут в Ад" плюс совершенно новые композиции.Цитата: PetriKнуда, пипл то придьот на новый миталкоравский материал. каму впилась первая ипишка...
08.12 / TENT, SUN ECLIPSE / Рок-Кафе
Автор: Froster118 сообщений3172 просмотров
ну и парочка коверов на закуску будет...от москвичей.
ну это понятно, но хоть што нибуть из старого играца будет-то?
Мой Мир Жесток, Я Говорю Тебе Нет, Все Против Всех, В Багровых Тонах, Останови, Учись Ненавидеть, Плача Он Сошёл с Креста, На Линии Её Огня, Все Дороги Ведут в АдЦитата: PetriKну это понятно, но хоть што нибуть из старого играца будет-то?
О! так с прошлого альбома предостаточно песен.
Порадовали старика...
Тент плюс 2-3 абсолютно новые вещи.
Сан Эклипс сыграют 7-8 вещей.
Надо-надо прийти хайром потрясти!...
Помимо избранного сета из 2х альбомов, группа TENT исполнит несколько каверов в качестве подарка всем украинским друзьям. Среди них:
Metallica "Battery"
Lamb Of God "Redneck"
In Flames "Come Clarity"
Amon Amarth "Death In Fire"
Мерч/диске будут ?
а ты реально всегда когда спрашиваешь то потом покупаешь, или просто интересна?))
когда "всигда" ?
ВРД диск пакупал, кореи, Анны двд пакупал...
плюс какбе миня нивсигда устраиваит то шо привосят
напремер футболки кореи были пездец убогие. а я п купиль
Да, будут.Цитата: PetriKМерч/диске будут ?
PetriK
я просто поинтересновался потому что тебя на мерче в жизни не видел)
нипиздиЦитата: Pan4oPetriK я просто поинтересновался потому что тебя на мерче в жизни не видел)
а на футболке "АРЕЯ" ?
Миждупрочим афицыальная туровая футболка - не кафно с асьорке ну футболке ария меня не сильна интересуют даже если офицальные а не гавно с азьорки)
ну уминя была ещё Стардаун - на РА пакупал
но ана растянулась после стрирки и я иё папе падарил ггг
Вот патаму испрашиваю часто - шоп апнавить гордироп ггг
ололо амон амарс ггПомимо избранного сета из 2х альбомов, группа TENT исполнит несколько каверов в качестве подарка всем украинским друзьям. Среди них: Metallica "Battery" Lamb Of God "Redneck" In Flames "Come Clarity" Amon Amarth "Death In Fire" Мы не оставим никого равнодушными! METAL ON!
хммм ..... Кавер на In Flames "Come Clarity" радует
бля , Можно конечно будет и сходить пива попить .послушать ребят если напряга с баблом не будет
та охуенно, митал зажгут в этот вечиррррррррр гггг)))))))))
кстати если кому нужны по предпродаже билеты, можете обращаться ко мне!
http://vkontakte.ru/id6966128
Показаны сообщения 41–60 из 118