AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

DieAnotherDay (fashion metal, кароче хз что)

Автор: pec115 сообщений2220 просмотров
качество записи канешно не из лучших... Зато на самую приятную для меня пестню :af: слышно верха гитары и низы бочки + вокал... чистый чёт "уставший" сильно ггг покатит, но вживую было лучше, драйвовей штоли... и да - фака факой, какой там модерн... ;)
Ну демка, она на то и демка :ab: Конечно создалось впечатление что поспешили.
чистый вокал ужас ребята.что-то нада делать.
ебу, демо не слушал, но вживую вы очень даже приятные я б сказал...возлагаю надежды на днепропетровских пацыков)
музло прикольное, вокал вообще не понравился...чистый вокал очень слабый, фальшивый...
Написали, что за ЕП, ЛП нужно платить. Делаю вывод, что и за демку заплатили. Но качество - просто ужас... А так материал в порядке
демо писалось полностью на дому,так что не платили,гг)
пасиба всем за критику))) но: 1) это всё писали полностью у меня дома, я что смог, то сделал, и так заебался поуши, не судите сильно за качество, следующие записи будут серъёзнее!!! 2)
Цитата: PetriK
и да - фака факой, какой там модерн... ;)
где там фака?О_о
часть песни, примерно со второй секунды по третью минуту
хз помоему там факой не пахнет
забей на факу. но это и не модерметал, нашли блять оптимальный термин и обзывают им всё подряд. от ВРД до Унгрейсов ггг а вы ведётесь ггг
предложи тогда тег которым оптимально назвать наш стиль?
Цитата: pec
предложи тогда тег которым оптимально назвать наш стиль?
предлагал уже - ты ж плюёшся... ;)
ну негони, какой там нюметал...
ну Назар он придумал - фэшнметал. по-моему катит. Не спорю "модернметал" звучить серьёзней... ну так шож теперь делать...
насчёт фешн вот да! но точно не фака))) ида эт не назар придумал, а народ! =) а шо в твоём понимании истинный модернметал? я думаю так: главное не тегать металкор и томуподобное, а то хк пассаны обосрут))))
Цитата: pec
а шо в твоём понимании истинный модернметал?
навскидку из руских - Фактор Страха не только в моём - таким был модернметал до того, как хардкор-ребята запретили юзать новым группам теги "металкор" и "постхк" гггг
напишите просто,метал и пиздец)

Показаны сообщения 120 из 115