DieAnotherDay (fashion metal, кароче хз что)

Автор: pec115 сообщений2220 просмотров
победа!!!
изменено pec, 16 апр. 2010 г., 15:45
Цитата: MadnessStage
удали пост, бо щас снова начнеться нытье =))))
и шож там в нём было? кароче мне кажеться я доступно объяснил острячкам смысл смешных строк и да, что значит нытьё? ты называешь мой текст угешным, так мне шо согласиться с этим? тем более он блять не критикуем!!!
изменено Zaytsev, 21 апр. 2010 г., 07:37
Цитата: Nazarius
победа!!!
Не со мной боротся надо чтобы победить......... Скажу болие сдержено: - текст мне не понравился, я его не понял....
гыгы, а впрошлый раз написал шота типа "ну и хуйня же этат тегст"?
Цитата: Zaytsev
я его не понял....
а я шо магу сделать? расписывать каждую строчку не собираюсь
Цитата: MadnessStage
удали пост, бо щас снова начнеться нытье =))))
!!! ты прав........
ну и хуй
не принимаете вы критику вообще)
не мы а я) и это скорее не критика а стёб/недопонимание
та не гони, шутканули немного и все. не правильно ты к таким вещям относишся канешн
Цитата: pec
не мы а я) и это скорее не критика а стёб/недопонимание
не понимаю, если ты считаешь что тут одни шутники-остряки, то зачем ты вылажуешь текст с которого будут орать? но при этом ты еще и пытаешься что-то там оправдать...Кароче проехали))
2макс вопервых я сюда текст не выкладывал! вовторых это не я оправдываю, а ты только и можешь говнить, а я какбэ пишу сюда мысли, при которых я писал тегст, какбэ всё понятно... например вот в этой теме http://www.forum.allmetal.com.ua/index.php/topic,4933.30.html я тоже выложил эти текста ещё хуй знает какда, петрег закактирывал, никто почти ничо не написал.. 2панчо насчёт шуток, всё я панимаю, только абидна чучуть =))) просто я это вопринял сначала как говнидло в мою сторону невапрос - проехали))
патверждаю. текста закатировал. Правда, не помню... там про вечность вроде не было :)
ну можешь прайти па ссылке и пасматреть :)
мне лень
to pec: я не говнил, я просто сказал свое мнение, МАЮ ПРАВО=))

Показаны сообщения 101115 из 115

DieAnotherDay (fashion metal, кароче хз что) — страница 6 · AllMetal Archive