DieAnotherDay (fashion metal, кароче хз что)

Автор: pec115 сообщений2220 просмотров
Цитата: MadnessStage
чистый вокал очень слабый, фальшивый...
это ужос, без обид. был рифф после брейкдауна напомнил оматоре) гитарист вроде чувствуется что нормальный, шарит. но звук стремный. какой-то недокрученый митол-зон што ле. на рифе вконце где 2 гитары лидируют, кажется нестроевич :bn: Для интереса, как писали гитары? Бас живой?
гитары писали через микрофон,и я не представляю что ты имеешь ввиду под "недокручеым митол-зоном"... бас живой
имелось ввиду что мало крутили его. можно и на херовом аппарате выжать максимум, к примеру убрать гейна, высоких, после этого обработать еще эквалайзером, лимитером, убрать шумы. вообще сложилось впечатление что писались гитары в линию :bn:
первое впечатление о группе состовляет "хорошо" записаная демонстрационная песня - надо подходить более чем "сойдёт" гитары очень тихие, наверно метал зон) баса совсем неуслышал в целом нормально, как говорится слушать можно, ждём ЕП в норм кач-ве
Цитата: jason
гитары очень тихие, наверно метал зон)
а как это влияет на громкость? =)
да какой нах металзон, вы чё прикалываетесь???? из него такое хуй выжмешь, и как вапще линия??? в линию такой песок идёт.... может просто я их тихо сделал при сводке, я не профи... и вопще, рас уж на то пошло, делайте погромче при прослушивании, может поможет))ебу
кто хочет заходите на спейс группы и добавляйтесь в друзья!
вокал реальне громче всех слышно :bn:
в январе феврале реально заебём рок кафе ггг 1 раз уже играли, 3 раза ещё впереди точно и ещё один если в джуниор дэй финал пройдём ппц
ура :))))
не зае... в рок кафе \ днепре выступать?
помоему это бесплатные репетиции еще и с оценкой народа)) на самом деле даже неплохо)
Цитата: dylan
не зае... в рок кафе \ днепре выступать?
не без этого... для выездов не за свой счёт нужно качество всмысле запись, вот сделаем сингл или шото типо того и тогда уже будем смотреть...... а за свой счёт катацца денег нет да и так както вышло шо позвали туда туда, ещё дд и наш с ентропией др.....=\
кому нечего делать и есть 35р, или хочеться поддержать дай энозер дэй, послезавтра в этот четверг 28-го января приходим наш отборочный джуниор дэй! будем очень признательны тем кто прийдёт и проголосует за нас)) заранее цемицеми всех =**
ишо никтошеньки не поддержит своих пацанчиков?
удачного выступления))) да хранит вас АППолон))
не в обиду назару! чувак то шарит, но джуниор дей тупо лохотрон))
а шо єто вапсче такое - джунеор дей?
банды приглашают больше журзей который за купленный билет отдают по голосу! группы как оголтелые зовут друзей! Назар нехило косит капусту!)) я горжусь им)
Ахуеть! Будь Остап Бендер реальным человеком - перевернулся бы в гробу гггг

Показаны сообщения 2140 из 115

DieAnotherDay (fashion metal, кароче хз что) — страница 2 · AllMetal Archive