AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

TOTAL ARMAGEDDON FEST. 25-29 Июля, Каховка, медународный фест

Автор: Axxent61 сообщений3813 просмотров
изменено Axxent, 01 июн. 2007 г., 05:16
TOTAL ARMAGEDDON FEST 2007.07.25 в 00:00 с. Ленинское бывший пионерлагерь СМЕНА международный фестиваль христианской экстремальной музыки c 25 по 29 июля Каховское водохранилище, (Днепропетровская область с. Ленинское. лагерь *Смена*) ежедневный open air фест экстремальные и спортивные игры семинары gothic party DIE OUT (melodic hardcore,Belgium) ILLUMINANDI (gothic metal,Poland) LOTS OF PAIN (hardcore,Finland) ANACHARSIS (post hardcore,Belgium) HOLY BLOOD (folk-metal), REQUITAL (mosh-metalcore), ОПОЗИЦІЯ (melodic hardcore), RECOVERY (nu-metal), TE.SU (doom), M.O.S.T (emocore), E-42 (emo), ABBA (alternative), PICK-UP (nu-metal), RISE OFF (math-metalcore), GEFSAD (progressive), ГОНГ (nu-metal/alternative), NOЇZ (nu-metal), ЛOVE (nu-metal), CORAM DEO (black/death), ARMAGEDDON METAL CHURCH (gothic metal), ПРОБУДЖЕННЯ (nu-metal), НЕ ОТ МИРА (alternative), СМАК СОЛI D.I.O, СКИМЕН, REANIMACIA, PROTECT, ВСЁ,ЧТО ИМЕЕТ ЦЕНУ, АНИМА и другие подробности по телефону - 8 067 5042955 и на сайте - http://www.armageddon.net.ua Изображение
Прикольно, у меня в Ленинском родственники живут =) А вообще название офигенное для христианского феста.)))))
Сижу и думаю... Вроде нормальный бы фест получился, если бы не одно НО. То что он христианский. Вот теперь незнаю ехать или нет. Если компания соберется, то рвану, если нет, то ну его нах. p.s. улыбнуло - каждую ночь - готик пати :))))))))))))))))) Это ж что ж там за пати будут когда музня альтернативная и неготическая ггггг
Пропаганда и навязывание своей религии не по хаке, каждый имеет право выбора!!! P.S. А вот заценить такие банды как: DIE OUT (melodic hardcore,Belgium),LOTS OF PAIN (hardcore,Finland), ANACHARSIS (post hardcore,Belgium), REQUITAL (mosh-metalcore), ОПОЗИЦІЯ (melodic hardcore),RISE OFF (math-metalcore) очень хотелось бы!!!
дохуя хаки, стоит задуматься!!!
Я видел, что весь хардкор выделен в отдельный день, так что ехать надо полюбому!!! А скока стоит посещения одного дня?
Это да. Обилие мелодик хардкора заставляет пересмотреть планы на лето, которых собственно нету. А вот то, что фест христианский.... Бля, если там не будут задвигать телеги сами знаете какого содержания, то это нормально. То бишь, я против промывания мозгов таким способом. Но там без этого, думаю, не обойдётся (мягко говоря). Если соберётся неплохая тусня, то почему бы и нет? Да и про денежки... Скока за день, когда хака будет?
хмм.... ох уж этих фестов развелось....Опозиция, прикольно. только их знаю. смущает только слово "христианский". заинтересовали первые 3 дня. какой-то репкор. любопытно как понимать стиль "ню-альтернатив"?? :bw: ваще не понятна оплата. платить только за проживание? а если мне проживание не нужно к примеру. непосредственно за вход цена будет? сколько в день? и шо-то дорого, 48грн в корпусе (в Крыму берут 6 у.е. в день = 30грн), и 34 грн в своей палатке ваще докуя. O0 мы на Ред Алерте за палатки помню ваще 3грн с человека за сутки платили
А ты шо думала? Христианам тоже кушать хочется ;)
изменено Axxent, 02 июн. 2007 г., 06:56
Цитата: Homer
Я видел, что весь хардкор выделен в отдельный день, так что ехать надо полюбому!!! А скока стоит посещения одного дня?
Хэлло! Этот вопрос ещё уточняется. Думаю, что цена будет невысокой. Скорее всего, в течении следующей недели появится информация на сайте. Для более нетерпеливых - юзайте телефон для справок, который указан на сайте. Ну или имэйл.
Цитата: Shura
Это да. Обилие мелодик хардкора заставляет пересмотреть планы на лето, которых собственно нету. А вот то, что фест христианский.... Бля, если там не будут задвигать телеги сами знаете какого содержания, то это нормально. То бишь, я против промывания мозгов таким способом. Но там без этого, думаю, не обойдётся (мягко говоря). Если соберётся неплохая тусня, то почему бы и нет? Да и про денежки... Скока за день, когда хака будет?
По ходу, все будет отдельно - отдельно "промывание мозгов" :) , отдельно музыкальная программа: днем будут христианские семинары для всех желающих на жизненные темы. А по вечерам будет концертная программа. Так что если кто заинтересован только в концертах, тот может приходить только на них, это не проблема. По поводу стоимости за один день феста - узнавайте по телефону: 8 067 5042955 или пишите на имэйл info@armageddon.net.ua
Цитата: Anti
и шо-то дорого, 48грн в корпусе (в Крыму берут 6 у.е. в день = 30грн), и 34 грн в своей палатке ваще докуя.
Сколько людей - столько мнений. Я не раз слышал мнение, что цена более чем приемлемая.
И почти сразу после этого стартует Red Alert, а за ним и MHM. Даже если б они рядом и не были по календарю, всё равно на всё про всё летом нужно немеряно свободного времени, не говоря уже о деньгах.
все равно вся єта движуха мутится для того чтобы заманить к себе как можно больше молодежи посредством музыки...шняга...не поеду...кто будет зацените криволрожские две банды Анима и Пробудження...реально играют класно если б еще текста вменяемая...
а шо у них с текстами?
Цитата: Merry-Go-Round
все равно вся єта движуха мутится для того чтобы заманить к себе как можно больше молодежи посредством музыки...
Что-то в этом есть :)
кстате охуенный фест!!! ибо я ценил демы одной из мелодикХк банди и они очень достойные и тексты у них не рилигиозные!!!
Цитата: Loco
И почти сразу после этого стартует Red Alert, а за ним и MHM. Даже если б они рядом и не были по календарю, всё равно на всё про всё летом нужно немеряно свободного времени, не говоря уже о деньгах.
Я думаю одно другому не мешает!!! Я буду ехать чисто на 1-н день (слушать чисто хаку), и по деньгам я думаю не дорого выйдет, а потом поеду на РА и МХМ!!! А на промывание мозгов можно забить, т.к. у каждого своя голова на плечах и тем кому это не нужно (например мне, т.к. любую религию отрицаю), могут просто слушать музыку, и как мне сказал Ваня - одна из бельгийских банд вообще не имеет отношения к христианству, по крайней мере, они его не пропагандируют!!!
Цитата: Roger
кстате охуенный фест!!! ибо я ценил демы одной из мелодикХк банди и они очень достойные и тексты у них не рилигиозные!!!
Это есть хорошо!!! Надо собрать побольше тусу и ехать на фест!!!
Цитата: Homer
Цитата: Roger
Это есть хорошо!!! Надо собрать побольше тусу и ехать на фест!!!
та да!!! а то по одному будет не оч весело ехать)))))притом я думаю что с религиозными текстами западных команд не будет....хотя все может быть

Показаны сообщения 120 из 61