а какую пропганду использует?Невербальную чтоли?
TOTAL ARMAGEDDON FEST. 25-29 Июля, Каховка, медународный фест
Автор: Axxent61 сообщений3813 просмотров
та они наверна просто верущие и все, а поэтому и считаются христиан...
Ну если это не отображается на музыке, то тогда все ок, ведь это дело лично каждого во что верить и к какой религии пренадлежать!С таким раскладом можно абсолютно каждую группу отнести к определенной религии, ведь кто-то православные, кто-то католики, кто-то иудеи или вобще атеисты!!!
Как вы не можете! Это псевдохристианская организация является на самом деле тоталитарной СЕКТОЙ. И их задача загрести побольше молодёжи в свои "общины".
Задумайтесь!Стоит ли продавать душу ради этого.
Та я подумал вдруг ты с ней не дружишь.\
Ну вы всётаки подумайте!!!!!!!!!
ок.подумаем!Просто если б ехал, только на хаку, такие группы как DieOut! катируются, они выступают вместе с Cashalties, Bane и Have heart и не пропагандируют ничего!А теперь выяснилось что их не будет:(
Подрывай свой пердобак чеши со всеми на попсо-панк фест.Я тоже там буду(совести у меня нет, лижбы свои не узнали,а то здороваться не будут).
Хе-хе, если выйдет, то непременно буду там, просто есть ряд независящих от меня причин:(
Ну давай,давай! Я в Севасте буду с 10 числа у брата жить.
Вот там и увидимся
Врядли. Я ваще не имею понятия кто ты.
куёвенько у тебя с памятью :)
Цікаво,з якого часу М.О.С.Т. почали грати емо-кор.Доречі в Києві багато неформальної віруючої молоді,які ходять на усілякі християнські збори.Це все дісно дуже схоже на секту.І взагалі поняття християнства само-собою несумісне із фестами важкої музики.повністю згоден,що це все псевдохристиянська секта. 

Блин, а ты напомни. Мож подзабыл.
Интересно почему? Тяжелая музыка может быть совместима со всеми понятиями и христианство не исключение!!! Очнеь много хк/панк-групп являются христианами и это не мешает им играть охуенное музло!!!Я все-таки планирую поехать, если напряга с деньгами не будет и еще кто-то из наших ехать будет, т.к. одному в том подозрительном селе куковать не охота!!!Цитата: 4ikatiloІ взагалі поняття християнства само-собою несумісне із фестами важкої музики.
Жодна християнська церква не пропагандує важкої музики.Це вже якесь нео-християнство виходить.Я б з"їздив,але нефакт,що поїду.
та всетаки это у меня не вызывает доверия...
А с какого перепугу церьков должна ее пропагандировать!!! Тяжелая музыка и среди обычных людей не особо популярна и в семьях и в школах ее не пропагандируют, так это ж не значит, что ее нет!!! И где написано, что церьков запрещает тяжелую музыку? Так, что все что не запрещено - то разрешено!!!Цитата: 4ikatiloЖодна християнська церква не пропагандує важкої музики.
Та християнство,майже все заперечує.
а я бы послушать коверы на запевы какогонить попа , в исполнении какихнить злых дядек ... ;)
Показаны сообщения 41–60 из 61