AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

TOTAL ARMAGEDDON FEST. 25-29 Июля, Каховка, медународный фест

Автор: Axxent61 сообщений3813 просмотров
как долго туда ехать????
Цитата: ХоТТаб
как долго туда ехать????
из Днепра походу часа 3-4 я думаю...
Алилийа братьйа! Йабы тоже непрочь на денек съездить! Там где хардкор и постхардкор. ЗЫ: ТО мнея глючит или там дейтвительно будет христианский дэзметал?
короче я так понял будет и христианское готик пати)))
Цитата: ХоТТаб
как долго туда ехать????
примерно столькоже сколько и до Ордженикидзе, они на карте почти рядом расположены, только фест будет возле Каховского водохранилища, т.е. от Орджо еще вниз по-карте спуститься надо!
кажись это неподалеку ат кривова рога
изменено Axxent, 03 июн. 2007 г., 20:10
Это реально неподалеку от Кривого Рога... вроде полчаса маршруткой... или типа того. На след неделе на сайте должны повесить схему проезда.
Братеки, мона буйт замутитсо:)
Скажите пожалуйста стоимость 1-го дня, а точнее сколько будет стоить просто насладиться качественным европейским хардкором и во сколько будет начало и конец выступлений комманд+как можно потом добраться до Днепропетровска (не ночуя там)!
да, на один день было бы классно. чисто на хаку. все остальное идет на хуй!
Я ж написал... инфа про стоимость одного дня появится в течении этой недели на сайте. Можете узнавать по телефону, указанному на сайте и писать на мыло.
Доехать туда можно маршруткой/автобусом с автовокзала которая идет на Апостолово через Никополь.
прикольно, а обратно как вечером выбираться?
раз уж фест такой христианский... почему не пригласили P.O.D? ??
Цитата: Dez
раз уж фест такой христианский... почему не пригласили P.O.D? ??
ПОД хоть и добрые саморитяне - живут и следуют библии и помогают бедным и обделенным, но концерт их стоит не один десяток уев, и на зарыганный по их меркам фест им как-то понту ехать нет
я конечно не всерез єто говорил, врятли они воще знают про существование Украины...
Этот фест - это первый шаг к организации масштабных международных мероприятий с участием христианских групп. В будущем будут привозиться группы намного большего статуса.
а как насчет таких групп как Dieout! Бельгия, так они вобще не имеют отношение к религии судя по их майспэйсу, а вот про комманду из Финляндии Lots of pain и Бельгийскую пост=хк точно сказать не могу, но походу они тоже вне этого!
ОПОЗИЦИЯ считается христианской коммандой, но я слушал демо так там пелось про политику и ни какой религии...
Цитата: x-youth-kid-x
а как насчет таких групп как Dieout! Бельгия, так они вобще не имеют отношение к религии судя по их майспэйсу, а вот про комманду из Финляндии Lots of pain и Бельгийскую пост=хк точно сказать не могу, но походу они тоже вне этого!
Все группы, играющие на фесте - христианские. Dieout тоже христианская группа, хотя и не использует прямую пропаганду своих идей.

Показаны сообщения 2140 из 61