как долго туда ехать????
TOTAL ARMAGEDDON FEST. 25-29 Июля, Каховка, медународный фест
Автор: Axxent61 сообщений3813 просмотров
из Днепра походу часа 3-4 я думаю...Цитата: ХоТТабкак долго туда ехать????
Алилийа братьйа! Йабы тоже непрочь на денек съездить! Там где хардкор и постхардкор.
ЗЫ: ТО мнея глючит или там дейтвительно будет христианский дэзметал?
короче я так понял будет и христианское готик пати)))
примерно столькоже сколько и до Ордженикидзе, они на карте почти рядом расположены, только фест будет возле Каховского водохранилища, т.е. от Орджо еще вниз по-карте спуститься надо!Цитата: ХоТТабкак долго туда ехать????
кажись это неподалеку ат кривова рога
Это реально неподалеку от Кривого Рога... вроде полчаса маршруткой... или типа того.
На след неделе на сайте должны повесить схему проезда.
Братеки, мона буйт замутитсо:)
Скажите пожалуйста стоимость 1-го дня, а точнее сколько будет стоить просто насладиться качественным европейским хардкором и во сколько будет начало и конец выступлений комманд+как можно потом добраться до Днепропетровска (не ночуя там)!
да, на один день было бы классно. чисто на хаку. все остальное идет на хуй!
Я ж написал... инфа про стоимость одного дня появится в течении этой недели на сайте.
Можете узнавать по телефону, указанному на сайте и писать на мыло.
Доехать туда можно маршруткой/автобусом с автовокзала которая идет на Апостолово через Никополь.
прикольно, а обратно как вечером выбираться?
раз уж фест такой христианский... почему не пригласили P.O.D? ??
ПОД хоть и добрые саморитяне - живут и следуют библии и помогают бедным и обделенным, но концерт их стоит не один десяток уев, и на зарыганный по их меркам фест им как-то понту ехать нетЦитата: Dezраз уж фест такой христианский... почему не пригласили P.O.D? ??
я конечно не всерез єто говорил, врятли они воще знают про существование Украины...
Этот фест - это первый шаг к организации масштабных международных мероприятий с участием христианских групп.
В будущем будут привозиться группы намного большего статуса.
а как насчет таких групп как Dieout! Бельгия, так они вобще не имеют отношение к религии судя по их майспэйсу, а вот про комманду из Финляндии Lots of pain и Бельгийскую пост=хк точно сказать не могу, но походу они тоже вне этого!
ОПОЗИЦИЯ считается христианской коммандой, но я слушал демо так там пелось про политику и ни какой религии...
Все группы, играющие на фесте - христианские. Dieout тоже христианская группа, хотя и не использует прямую пропаганду своих идей.Цитата: x-youth-kid-xа как насчет таких групп как Dieout! Бельгия, так они вобще не имеют отношение к религии судя по их майспэйсу, а вот про комманду из Финляндии Lots of pain и Бельгийскую пост=хк точно сказать не могу, но походу они тоже вне этого!
Показаны сообщения 21–40 из 61