Эх, говорили мне не говорить о политике и религии в общественных местах...
Выборы
Автор: Loco58 сообщений397 просмотров
Опрос
Голосуем
30 голосов
- Loco5 (17%)
- Юлька0 (0%)
- Ющ0 (0%)
- Янык0 (0%)
- Тигипко11 (37%)
- Яценюк0 (0%)
- Литвин1 (3%)
- Симоненко0 (0%)
- Да пошли они все10 (33%)
- Тягныбок1 (3%)
- Протывсих2 (7%)
ох, не говори
ну и че? че вы тут хотите обсудить?
мне вот даже не прислали приглашение не выборы, подозреваю что меня в списках нет
Не обсуждать, а выбирать нужно, твоё приглашение на ЭТИ выборы только что висело в непрочитанных...
А обсуждение начнётся, когда зайдёт кто-нибудь недовольный и напишет "Эй, какого хрена, кто это голосовал за *подставить кандидата*?"
мне прислали, но почему я не чувствую восторга по этому поводу?...
вообще нихуя не понял из того что ты написал, ну да ладно...все равно топики про политику мне не очень интересныЦитата: LocoНе обсуждать, а выбирать нужно, твоё приглашение на ЭТИ выборы только что висело в непрочитанных... А обсуждение начнётся, когда зайдёт кто-нибудь недовольный и напишет "Эй, какого хрена, кто это голосовал за *подставить кандидата*?"
голосую за кевина спейси
мене в списках виборців нема, тре заяву написати, ніяк руки не доходять..
Почему нет Лупана? о_О
он есть. в наших сердцах
выбрал тигипко, почему? потому что сразу не заметил Локо
ЛОко, шота ты проигруешь пока что...нужно срочно рейтинг поднимать....Выставляйся)) ггг
Вот ещё один кандидат в президенты
Петя Бампер Кандидат в президенты Украины
Петя Бампер Кандидат в президенты Украиныбоянисче нисусветное. тышо такое постить ...Цитата: TreyВот ещё один кандидат в президентыПетя Бампер Кандидат в президенты Украины
не парься, за тебя уже проголосовали) да и вообще странное это слово "голо" + "сование"Цитата: Pan4oмне вот даже не прислали приглашение не выборы, подозреваю что меня в списках нет
давайте замyтимo флешмoб і yсі разoм прoгoлoсyємo за якoгoсь найзабитішoгo кандидата?
Иван из Юкона
после кэпа, ты по очевидности занимаешь почетное второе)
о а мне сегодня прислали приглашение...теперь придеца пайти, хоть пасматрю шо оно такое)) хули ...г
не знаю, кто такой кэп, но я хочу быть на первом)Цитата: Pan4oИван из Юкона после кэпа, ты по очевидности занимаешь почетное второе)
сходив, проголосував, всіх нах :)))
Показаны сообщения 1–20 из 58