потом и не пиздите шо жить хуйова гггЦитата: adramelechсходив, проголосував, всіх нах :)))
Выборы
Автор: Loco58 сообщений397 просмотров
Опрос
Голосуем
30 голосов
- Loco5 (17%)
- Юлька0 (0%)
- Ющ0 (0%)
- Янык0 (0%)
- Тигипко11 (37%)
- Яценюк0 (0%)
- Литвин1 (3%)
- Симоненко0 (0%)
- Да пошли они все10 (33%)
- Тягныбок1 (3%)
- Протывсих2 (7%)
хаха а ты за кого Колюньчег?
та я не смог съездить домой, так шо низакаво гггг
давайте не начинать срач тока :)
И да я всех поздравляю, вы жывьоте в прекрасное время - на данном этапе любой из кандидатов (реальных) лучше нынешнего презика ггг
тупа беспроиграшные для народа выборы
ну ето мы увидим только со временем беспроиграшные или нет...
я тоже всех похерила
Кэп, это ты ?Цитата: MadnessStageну ето мы увидим только со временем беспроиграшные или нет...
Че????
НЕНАВИЖУ ВЫБОРЫ. И кстати если не выиграет ТИгипко(я не за него, но..) то выборы наеб! За Юлю вообще никто не голосует так что если она выиграет то я до конца жизни точно не буду голосовать
Голосование мне напомнило игру морской бой. Стреляешь (выбираем фамилию из списка), ждёшь годика два, а потом понимаешь, подбил ты четырёхпалубник или нас в очередной раз наебали?
пока по рейтингам она на 2м месте....ггг еще все может быть)) хули...Цитата: HansoNНЕНАВИЖУ ВЫБОРЫ. И кстати если не выиграет ТИгипко(я не за него, но..) то выборы наеб! За Юлю вообще никто не голосует так что если она выиграет то я до конца жизни точно не буду голосовать
Село (а это две трети) Тигипка в глаза не видели - голосуют за стандартных "лидеров". плюс большой процент сомневающихся, типа проголосовали бы, так шансов нет. отличный результат у него я считаю, есть шанс и в парламент пролезть и в следующих выборах победить. и нам приятно - есть альтернатива надоевшим мудакамЦитата: HansoNНЕНАВИЖУ ВЫБОРЫ. И кстати если не выиграет ТИгипко(я не за него, но..) то выборы наеб! За Юлю вообще никто не голосует так что если она выиграет то я до конца жизни точно не буду голосовать
На Украине 70% населения живет в городах (это не мое ощущение, это статистика).
А Тигипко, как для новичка, действительно хорошо набрал. Такими темпами он за пять лет многого добьётся.
а явка ? ;)Цитата: FuneralНа Украине 70% населения живет в городах (это не мое ощущение, это статистика).
А село лучше ходит на выборы?
значительно.
к томуже под селом имеется в виду не конкретно сельская местность. я имел в виду что за Тигипка голосуют только большие города, и то только читающая/думающая его часть.
Именно поэтому на многих инет-ресурсах в опросах типа нашего Тигипко в лидерах.
Вчера голосовал. Зашел в кабинку... сперва думал за Тигипко проголосовать... потом за Локо... а потом на весь бюллетень написал ЗА ЛУПАНА!!! и счастливый пошел домой))
а потом новый презик подумает повысить ли например стипендию на 20% или на 30%...
Подумает и напишет "Залупу на!" и счасливый пойдёт домой.
Я на выборы не ходил. Когда будет второй тур, не знаю пойду или нет. Януковича ненавижу, а поднимется ли рука проголосовать за Тимошенко не знаю.
против всех голосуй значит
я тоже кстати думала за Тигипко сначала. он мой универ закончил, с папой когда-то в студенческие года общался. потом думала дописать вилбура кобба и поставить галочку. но потом просто всех вычеркнула.
если будет второй тур и будет Янык с Юлей, то я уж лучше проголосую за истеричную стерву, чем за быдло-зэка.
Показаны сообщения 21–40 из 58