Выборы

Автор: Loco58 сообщений397 просмотров
Опрос

Голосуем

30 голосов

• Loco5 (17%)
  • Юлька0 (0%)
  • Ющ0 (0%)
  • Янык0 (0%)
  • Тигипко11 (37%)
  • Яценюк0 (0%)
  • Литвин1 (3%)
  • Симоненко0 (0%)
  • Да пошли они все10 (33%)
  • Тягныбок1 (3%)
  • Протывсих2 (7%)
Цитата: Anti
если будет второй тур и будет Янык с Юлей, то я уж лучше проголосую за истеричную стерву, чем за быдло-зэка.
а что, во втором туре нельзя голосовать против всех?
Цитата: Loco
если будет второй тур и будет Янык с Юлей, то я уж лучше проголосую за истеричную стерву, чем за быдло-зэка.
а что, во втором туре нельзя голосовать против всех?
можно, но я не хочу чтобы янык прошел хотя я еще подумаю над этим
изменено Funeral Fog, 18 янв. 2010 г., 13:19
+1 П.С. Что-то я не наблюдаю огромного количества форумчан - фанатов Януковича. П.П.С. И 35% тоже не наблюдаю.
Собственно фанатов Юльки здесь тоже нет... но, попрошу заметить, я не то чтобы 5-ти %-ый барьер не прошёл, меня даже в списках не было, зато в этом топике у меня уверенные 17.9%
один раз уже проголосовали за пасечнека ;)
кстати глянул статистику по округам Днепропетровской области, так результаты голосования по округам, которые относятся к самому г. Днепр-ск (24-29 округи) значительно отличаются от голосования так скажем "в провинции" :) в городе больше чем по всей остальной области поддерживают: Тигипко, Тягнибока и Гриценко. (из первой десятки) в городе меньше чем по всей остальной области поддерживают: Януковича, Тимошенко, Симоненко, Богословскую. одинаково и в городе и в остальной области голосуют за: Ющенко, Яценюка, Литвина.
изменено Pan4o, 18 янв. 2010 г., 16:23
петрик степендией рассмешил до слез, спасибо чувак гггггггггг
Цитата: Loco
Собственно фанатов Юльки здесь тоже нет... но, попрошу заметить, я не то чтобы 5-ти %-ый барьер не прошёл, меня даже в списках не было, зато в этом топике у меня уверенные 17.9%
не льсти себе слишком....))
работал я на выборах нынче...село в городе...за яныка и тигипко голосовали большинство...яценюк, тыгрюля и симоненко с ющем далеко позади были. явка почти 60%
Изображение я ей верю
:bv: :bv: :bv: :bv: +1000000 Если новый президент нас (украинцев) не устроит, а что-то мне подсказывает что так и будет, надо будет выбирать своего президента в каждом городе, на каждой улице, у нас на форуме тоже можно. И послать всех кто там, в Киеве уже пригрелся к Лупану.
дa уж..Тимошeнко стaлa для мeня нeожидaнностью..Нa всeх сaйтaх, гдe нaрод голосовaл онлaйн до выборов лидировaли Тигипко и, кaк это нe прискорбно, Янукович..откудa у нee столько поклонников нaрисовaлось? я против всeх, но приятнeй видeть обрaзовaнного чeловeкa и с нормaльной физиономиeй прeзидeнтa,чeм зэкa нe умeющeго связaть три словa. кстaти,совeтую фильм Нeдоторкaннi посмотрeть..Смeшно,но плaкaть хочeтся от прaвды
Цитата: mr.
дa уж..Тимошeнко стaлa для мeня нeожидaнностью..Нa всeх сaйтaх, гдe нaрод голосовaл онлaйн до выборов лидировaли Тигипко и, кaк это нe прискорбно, Янукович..откудa у нee столько поклонников нaрисовaлось? я против всeх, но приятнeй видeть обрaзовaнного чeловeкa и с нормaльной физиономиeй прeзидeнтa,чeм зэкa нe умeющeго связaть три словa. кстaти,совeтую фильм Нeдоторкaннi посмотрeть..Смeшно,но плaкaть хочeтся от прaвды
школота детектед!!!111 ололо
ухахахах детектед детектед!111разраз вот и живем сука блять в хуевой стране потому что находятся люди которые президента по "физиономии" выбирают
а вообще ребят я предлогаю удалить топик нахуй, кто то против?
Я только за)
Повторюсь, у жеж блять выбрали один раз НЕЗЕКА АБРАЗОВАНОГО до пиздецов... мало блять.... ну шо за народ... и да, топек говно, я злюсь в ньом ггг снаси к ебеням
давай проголосуем за сносить топик или оставить)))))

Показаны сообщения 4158 из 58

Выборы — страница 3 · AllMetal Archive