ну да, и влёт полюбому будет. только в Киеве пацаны скидываться будут, а я рассчитываю чтоб немцам полностью всё отдать что они просили + двум украинским группам проезд отбить.
Это не значит что все концерты такие дорогие теперь будут, всё зависит от того какие у иностранцев затраты будут и на сколько с ними договорится можно будет. ну и конечно от посещаемости всё зависит, если будет ходить столько людей как 27-го февраля, то цена только снижаться будет)
08.04.2010 | Lasting Traces (GER),Way Down (GER), Memorials, Poisoned |Rock-Cafe
Автор: xDimonx86 сообщений2091 просмотров
да. было бы не плохо что бы еще так народ съехался с Запора, Харька и тд. Им все-же ближе и дешевле ехать к нам чем в Киег.
UPD: добавлена группа Poisoned. группа совсем новая, только пару дней назад выложили в сеть дэмку. если честно я очень удивился когда послушал, короче сами качайте, слушайте, пишите кто что думает) думаю можно сделать скидку на качество записи, но всё равно как для своей первой очень даже ничего получилось)
цените новый трек way down, душевный!
не только у way down новый трек;)
посмотрите спейс lasting traces
это песни с нового совместного 7-ми дюймового сплит винила, который немцы презентуют в туре)

трек отличный, парни в скорости прибавили)), уже не терпится услышать, жаль, что не в Днепре((.Цитата: ShEkeLне только у way down новый трек;) посмотрите спейс lasting traces
Добрался я до новой песни Way Down всё как бы охуенно но вот только не понял прикола, нахрена было под чистую пиздить начало интро The Carrier - Unloved... и кстати в интро Reason To Care тоже довольно похожий мотив на всю туже песню)
отличный саппорт у вас намечается, давно хотел memorials подтянуть в Днепр, не было подходящего момента!
новый мерч от Lasting Traces:
Shirt - SERPENT
Shirt - ELVIS
Way Down:

Shirt - ELVIS
Way Down:

синяя риальне ахуенная!1111
да и белая ничего с элвисом
имхо Way Dowb круче рубят
первая с треугольничками самый огонек
мне синяя тоже понравилась!))Цитата: PetriKсиняя риальне ахуенная!1111
они все ахуенны, куплю 3, если получится
вей даун крутые футболки замутили. первая по сотоне.
у ВД крутые майки, а какая будет их стоимость?
вообще стоимость такая как и написана в интернете, но я попрошу чтоб для нас дешевле сделали, потому что в переводе с нашим курсом для нас это дорого выходит..
http://www.lastingtraces.bigcartel.com/
http://viewmorepics.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewPicture&friendID=88511096&albumId=3227637
мда млять... дорого
Цитата: PetriKсиняя риальне ахуенная!1111
а мне - голубая!Цитата: Homerмне синяя тоже понравилась!))
Показаны сообщения 21–40 из 86