AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

30.03.2010 / My Autumn, Praxis, Disentrail, Destruction Of Silence / Rock-Cafe

Автор: ShEkeL67 сообщений1422 просмотров
изменено ShEkeL, 03 мар. 2010 г., 00:06
Изображение
Долгожданный приезд, давно требуемых Вами питерцев MY AUTUMN Концерт пройдет в рамках тура так же при поддержке рязанских ребят PRAXIS
Дата: 30 марта (вторник) Место: Рок-Кафе (Набережная победы 106-а) Время: 19.00 Цена: 55 - предпродажа, 70 - день концерта
My Autumn (Deathcore, Санкт-Петербург)
Изображение
Praxis (Deathcore, Рязань)
Изображение
Disentrail (Brutal Deathcore, Днепропетровск)
Изображение
Destruction Of Silence (Death Metal/Hardcore, Днепропетровск)
Изображение
______________________________________________________________________________________
Предпродажа начнёться с 1 февраля. Билеты можно будет приобрести у групп участников и на барной стойке в рок - кафе
О на этот канц надо пойти без спора.... А чё они там мерч не везут? Я бы фудболочку прикупил..
изменено Pan4o, 27 янв. 2010 г., 17:36
да пришел бы с удовольствием праксисы вроде должны быть не плохими раз с диезами в феврале на разогреве у арсонитс гет алл зе герлз
только наши интересны, но врядли пойду.
а я наверное посещу
оооооо хенсан продай билетик после каникул
Я от Праксиса прусь в стопиццот рас больше чем от май отэм. Создать тему о них штоле... как раз епишко новое вышло...
не создавай, все мимо пройдут как обычно гг
Потому раньше и не создавал. Один хуй максимум на что можно расчитывать на этом форуме так это камент "Послушел 6 секунд в канткте - шаблонно" от Локо ггг
прям заинтриговали, ща слухану вконтакте
До сих пор слушает ...
ну это ж майотем гг
Та Майотем я ещё когда ои ЕПиху выпустили слушал, а сейчас вот с Праксис ознакомился, хорошая группа. Интересно Майотем будут визжать как епихе или на новый манер, как в альбоме будут петь
Ооооооо, опять с понятными лого...
Цитата: m@n5on
Та Майотем я ещё когда ои ЕПиху выпустили слушал, а сейчас вот с Праксис ознакомился, хорошая группа. Интересно Майотем будут визжать как епихе или на новый манер, как в альбоме будут петь
ну если будут играть песни с ипи, то будут визжать, если с альбома не будут визжать, шонепонятно?
по моему в альбоме и еп некоторые песни совпадают
ну там в ипи кусок с интро там де брейк уже совпадает с куском из песни снимок, а так я не помню, может быть хз...
Нигде они визжать больше не будут. Все песни играются и поются на новый лад
так предать идеалы....
изменено Pan4o, 04 февр. 2010 г., 17:19
мое предсказание на блежайшие 3-5 лет, такие группы будут превращятся либо в маткор либо в битдаун банды..раз так легко предать идиалы, а модность реально щяс этого требует :D хотя не, мож крастерами станут) надеюсь начнется говносрач :D

Показаны сообщения 120 из 67

30.03.2010 / My Autumn, Praxis, Disentrail, Destruction Of Silence / Rock-Cafe · AllMetal Archive