30.03.2010 / My Autumn, Praxis, Disentrail, Destruction Of Silence / Rock-Cafe

Автор: ShEkeL67 сообщений1422 просмотров
правильно сделал :) (это уже я палюсь)
изменено m@n5on, 30 мар. 2010 г., 09:12
А с Пушкина на Калинина можно 2 билета? Этож по пути :) P.S. пачиму ни бирьоте трубку? хачу билетов
с обеда буду вылавливать pec-а есть время занести мне на Пушкена деньге на билеты :)
А я уже дозвонился и договорился у автовокзала встретится :)
Кто в раёне Гагарина учится, может хоть сейчас купить билеты у Джексона
я ужэ взял
мэнсану 2 откладывать?? ато у автовокзала не вышло пересечся
Да, мне 2шт, я у входа позвоню тебе на мобильный, только у меня рабочий день то в 18, то в 19 кончается, возможно опоздаю на сейшн
договорились, сори что затупил с автовокзалом
1-й нах! ничего так выдался вечер. риальне смертькоре!!!11 1. Disentrail - заебато навалили однако! хоть и не совсем моё по музыке, но второй раз с удовольствием их наблюдаю. Да и звук был на них наверное, самый лучший. 2. Praxis - ради них пришёл. Круто поугорал, хоть и рубили не самые мной любимые, брутальные треки. звук был хреноватым, публика вообще не шарила песен... ну то такое. под "Вишнёвый закат" оторвался на все 100%. ахуенне 3. Destruction Of Silence - харашо рубят, но не могу никак въехать в их музню. И да, у Хэнсона просто божественные лосины ггггг 4. My Autumn - Отыграли хорошо, и звук был на уровне. Отличная работа с публикой и всё такое. Не любил их и во времена хрюшки, недолюбливаю и сейчас. В плеере гоняю - вживую никак. Спасибо всем, кто был. Всем группам и тд. Нозару очередной респект за то, что привёз очередных моих любимчиков. чьмоке
Я до последнего момента не хотел идти, но это было просто суперохуительно! Хоть по музыке не мое поугорал на отлично) Отличный канц, отличные группы, отличные люди)
Доволен, что посетил событие. Disentrail. Понравились в Орджо, понравились тут. Очень мощно! Praxis. Понравились в основном. My Autumn. Очень понравились, отлично выступили.
Цитата: PetriK
4. My Autumn - Отыграли хорошо, и звук был на уровне. Отличная работа с публикой и всё такое. Не любил их и во времена хрюшки, недолюбливаю и сейчас. В плеере гоняю - вживую никак.
а я на оборот.в плеера как то никак а вот вживую гораздо круче!
Из за работы не смог попасть торчал там почти до 21 (
прекрасно прекрасно! :ah:
замечательный гиг, ма рвут и на плеере и вживую!!! ещё и классные ребята, никапли незвездились, такие обычные пацаны, у которых пол милиона прослушки на ласте))
Прекращай мерять людей ластаме!1111
что это вообще за хрень эта ласта и зачем она нужна? майспейса с кантактами мало?
ласта крутая штука, а вот майспейс с контактом реально в пизду и не офтопьте ;)
My Autumn очень крутые живьём!

Показаны сообщения 4160 из 67

30.03.2010 / My Autumn, Praxis, Disentrail, Destruction Of Silence / Rock-Cafe — страница 3 · AllMetal Archive