Фу моднеке, ни пайду
30.03.2010 / My Autumn, Praxis, Disentrail, Destruction Of Silence / Rock-Cafe
Автор: ShEkeL67 сообщений1422 просмотров
та да, пиздец как моднеке XDD
пацанчеге, каму нужны белеты по предпродаже, обращаемся ко мне!!!
никуясебе! этож бекстрит бойз! вон в ачьках сидит эйджей, а рядом ник картер!КСтати биы уже давно в предпродаже, так что налетай!!!!
Ох блин, только заметил, что в день концерта аж 70.
еще не поздно с рук взять по предпродаже
Завезите мне на Пушкена адин белетек тогда :)
Был в Харкове вчера на канце............ советую прийти, очень мочно и праксис и май отом.........
Так билет зажимают же...
У меня уже недели полторы лежит , "ждёт" )))
в Харькове 60, иногороднем 50 были.., а звук просто ах*ительный !!!!
То ты ахуетительный звук не слышал) Звук вчера был лажовый кстати..если на МИ, и на нас ещё хоть как то читался звук то на МА вообще свипаки, тепинги практически неразборчивые былиЦитата: Zaytsevа звук просто ах*ительный !!!!
а в каком месте вы играли вчера?Цитата: ShEkeLТо ты ахуетительный звук не слышал) Звук вчера был лажовый кстати..если на МИ, и на нас ещё хоть как то читался звук то на МА вообще свипаки, тепинги практически неразборчивые былиЦитата: Zaytsevа звук просто ах*ительный !!!!
В Жаре.. Клуб что то типо тайм аута только кирпичный.. С последнего раза что я там был повесели хорошие порталы.. Но гитары вчера были плохо читаемые в пачкеЦитата: Homerа в каком месте вы играли вчера?Цитата: ShEkeLТо ты ахуетительный звук не слышал) Звук вчера был лажовый кстати..если на МИ, и на нас ещё хоть как то читался звук то на МА вообще свипаки, тепинги практически неразборчивые былиЦитата: Zaytsevа звук просто ах*ительный !!!!
Да было чуток.......и бас репел))) Но всёравно мне понравилось, в днепре хоть-бы такого уровня достигли.....Цитата: ShEkeLЗвук вчера был лажовый кстати..если на МИ, и на нас ещё хоть как то читался звук то на МА вообще свипаки, тепинги практически неразборчивые были
завтра могу после в районе часа
мабылу давай
0633249402
наберу ближе к обеду.
удаляй пост, не пались шо у тибя недорогой лайф :)))
да мне пофигу, итак везде висит телефон
кстати у меня и мтс есть, очень давно,но с таким кол-вом знакомых на лайфе, всё же решил перейти на него года пол назад...
Показаны сообщения 21–40 из 67