AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

30.03.2010 / My Autumn, Praxis, Disentrail, Destruction Of Silence / Rock-Cafe

Автор: ShEkeL67 сообщений1422 просмотров
Фу моднеке, ни пайду
та да, пиздец как моднеке XDD
пацанчеге, каму нужны белеты по предпродаже, обращаемся ко мне!!!
Изображение никуясебе! этож бекстрит бойз! вон в ачьках сидит эйджей, а рядом ник картер!
КСтати биы уже давно в предпродаже, так что налетай!!!!
изменено m@n5on, 29 мар. 2010 г., 07:26
Ох блин, только заметил, что в день концерта аж 70.
еще не поздно с рук взять по предпродаже
Завезите мне на Пушкена адин белетек тогда :)
Был в Харкове вчера на канце............ советую прийти, очень мочно и праксис и май отом.........
Так билет зажимают же...
У меня уже недели полторы лежит , "ждёт" ))) в Харькове 60, иногороднем 50 были.., а звук просто ах*ительный !!!!
Цитата: Zaytsev
а звук просто ах*ительный !!!!
То ты ахуетительный звук не слышал) Звук вчера был лажовый кстати..если на МИ, и на нас ещё хоть как то читался звук то на МА вообще свипаки, тепинги практически неразборчивые были
Цитата: ShEkeL
То ты ахуетительный звук не слышал) Звук вчера был лажовый кстати..если на МИ, и на нас ещё хоть как то читался звук то на МА вообще свипаки, тепинги практически неразборчивые были
а в каком месте вы играли вчера?
Цитата: Homer
а в каком месте вы играли вчера?
В Жаре.. Клуб что то типо тайм аута только кирпичный.. С последнего раза что я там был повесели хорошие порталы.. Но гитары вчера были плохо читаемые в пачке
Звук вчера был лажовый кстати..если на МИ, и на нас ещё хоть как то читался звук то на МА вообще свипаки, тепинги практически неразборчивые были
Да было чуток.......и бас репел))) Но всёравно мне понравилось, в днепре хоть-бы такого уровня достигли.....
завтра могу после в районе часа
мабылу давай
0633249402
наберу ближе к обеду. удаляй пост, не пались шо у тибя недорогой лайф :)))
да мне пофигу, итак везде висит телефон кстати у меня и мтс есть, очень давно,но с таким кол-вом знакомых на лайфе, всё же решил перейти на него года пол назад...

Показаны сообщения 2140 из 67

30.03.2010 / My Autumn, Praxis, Disentrail, Destruction Of Silence / Rock-Cafe — страница 2 · AllMetal Archive