AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

02.04.2010/MUTILATED IMMUNITY, M.L.B, D.O.S, MASS VIOLENCE, INSOMNIAC/Rock-Cafe

Автор: ShEkeL48 сообщений1048 просмотров
изменено ShEkeL, 30 мар. 2010 г., 12:58
Изображение
Дата: 2 апреля (пятница) Место: Рок-Кафе (Набережная победы 106-а) Время: 19.00 Цена: 40 грн
Играют:
Mutilated Immunity (Deathcore, Харьков)
Изображение
Destruction of Silence (Death Metal/Hardcore, Днепропетровск)
Изображение
Insomniac (Thrash Metal/Deathcore, Киев)
Изображение
буду стараться быть! \m/
по плану отличный выйдет концерт! nu fuel наконец то понаблюдаю!
у Плевка скоро альбом, будет мощная диз-бит атака!
не скромный вопрос: Зачем группа Д.О.С. выступает 30марта в рок-кафе и 2 апреля снова в рок-кафе? Без обид в сторону чуваков, но считаю это глупость. Я понимаю отыграли 30 марта, потом через месяца 2 вышли снова, но играть через 2 дня в том же месте - скучно уже. Остальные группы хотелось бы посматреть.
неплохой состав, я бы сходил.) Кадию с новым составом и новой прогой хочу послушать, у плевка тоже новый материал нравится).
Цитата: MadnessStage
не скромный вопрос: Зачем группа Д.О.С. выступает 30марта в рок-кафе и 2 апреля снова в рок-кафе? Без обид в сторону чуваков, но считаю это глупость. Я понимаю отыграли 30 марта, потом через месяца 2 вышли снова, но играть через 2 дня в том же месте - скучно уже. Остальные группы хотелось бы посматреть.
Не скромный ответ: Дата очень провальна с точки зрения других концертов, 30 МА, 8-го немцы, и основной контингент будет идти именно на эти концерты и нам дабы хотя-бы окупить проезд приезжим группам приходится ставить за 40 грн как можно больше команд, что делает этот канц более интересным, и группа Д.О.С играет тут скорее из за того что больше то и некого ставить на этот гиг. Остальные местные группы которые по стилистике могли бы сюда вписаться в данный момент не готовы. Ну и я думаю группа Д.О.С сама в праве решать когда где и с кем ей играть, тоже без обид;) UPD Ещё на концерте будут некоторые изменения в составе.. но об этом чуть позже
мне просто было интересно))
на Rise of Cadia прийду обязательно) а то что подряд столько концертов это же здорово, копите деньги)
Я уже аж розтерян, не знаю куда даже пойти.......... сюда скорее всего..
Цитата: ShEkeL
UPD Ещё на концерте будут некоторые изменения в составе.. но об этом чуть позже
Шо, Хэнсана таки выгнали ? O0
Цитата: PetriK
Цитата: ShEkeL
UPD Ещё на концерте будут некоторые изменения в составе.. но об этом чуть позже
Шо, Хэнсана таки выгнали ? O0
В составе групп)
блять...
Цитата: PetriK
блять...
бывают в жизни разочарования)
изменено ShEkeL, 09 мар. 2010 г., 13:51
У Rise Of Cadia из за ряда причин срывается тур вместо них выступит группа CRUSHER (Киев) Так же, вместо Плевка будут Double Trouble (Днепропетровск)
не пойду...

Показаны сообщения 120 из 48