02.04.2010/MUTILATED IMMUNITY, M.L.B, D.O.S, MASS VIOLENCE, INSOMNIAC/Rock-Cafe

Автор: ShEkeL48 сообщений1048 просмотров
изменено ShEkeL, 30 мар. 2010 г., 12:58
Изображение
Дата: 2 апреля (пятница) Место: Рок-Кафе (Набережная победы 106-а) Время: 19.00 Цена: 40 грн
Играют:
Mutilated Immunity (Deathcore, Харьков)
Изображение
Destruction of Silence (Death Metal/Hardcore, Днепропетровск)
Изображение
Insomniac (Thrash Metal/Deathcore, Киев)
Изображение
буду стараться быть! \m/
по плану отличный выйдет концерт! nu fuel наконец то понаблюдаю!
у Плевка скоро альбом, будет мощная диз-бит атака!
не скромный вопрос: Зачем группа Д.О.С. выступает 30марта в рок-кафе и 2 апреля снова в рок-кафе? Без обид в сторону чуваков, но считаю это глупость. Я понимаю отыграли 30 марта, потом через месяца 2 вышли снова, но играть через 2 дня в том же месте - скучно уже. Остальные группы хотелось бы посматреть.
неплохой состав, я бы сходил.) Кадию с новым составом и новой прогой хочу послушать, у плевка тоже новый материал нравится).
Цитата: MadnessStage
не скромный вопрос: Зачем группа Д.О.С. выступает 30марта в рок-кафе и 2 апреля снова в рок-кафе? Без обид в сторону чуваков, но считаю это глупость. Я понимаю отыграли 30 марта, потом через месяца 2 вышли снова, но играть через 2 дня в том же месте - скучно уже. Остальные группы хотелось бы посматреть.
Не скромный ответ: Дата очень провальна с точки зрения других концертов, 30 МА, 8-го немцы, и основной контингент будет идти именно на эти концерты и нам дабы хотя-бы окупить проезд приезжим группам приходится ставить за 40 грн как можно больше команд, что делает этот канц более интересным, и группа Д.О.С играет тут скорее из за того что больше то и некого ставить на этот гиг. Остальные местные группы которые по стилистике могли бы сюда вписаться в данный момент не готовы. Ну и я думаю группа Д.О.С сама в праве решать когда где и с кем ей играть, тоже без обид;) UPD Ещё на концерте будут некоторые изменения в составе.. но об этом чуть позже
мне просто было интересно))
на Rise of Cadia прийду обязательно) а то что подряд столько концертов это же здорово, копите деньги)
Я уже аж розтерян, не знаю куда даже пойти.......... сюда скорее всего..
Цитата: ShEkeL
UPD Ещё на концерте будут некоторые изменения в составе.. но об этом чуть позже
Шо, Хэнсана таки выгнали ? O0
Цитата: PetriK
Цитата: ShEkeL
UPD Ещё на концерте будут некоторые изменения в составе.. но об этом чуть позже
Шо, Хэнсана таки выгнали ? O0
В составе групп)
блять...
Цитата: PetriK
блять...
бывают в жизни разочарования)
изменено ShEkeL, 09 мар. 2010 г., 13:51
У Rise Of Cadia из за ряда причин срывается тур вместо них выступит группа CRUSHER (Киев) Так же, вместо Плевка будут Double Trouble (Днепропетровск)
не пойду...

Показаны сообщения 120 из 48

02.04.2010/MUTILATED IMMUNITY, M.L.B, D.O.S, MASS VIOLENCE, INSOMNIAC/Rock-Cafe · AllMetal Archive